바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 내가낸데어쩔 15.01.10 08:16 답글 신고
    대구네요~ 버스가 맞는거 같은데
    대구 사는데도 어느동네인지 몰겠네ㅋ
  • 레벨 하사 2 마치구름인양 15.01.10 13:14 답글 신고
    버스의 어떤 점이 대구인가요?
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 15.01.10 08:41 답글 신고
    제발 정신좀 집에서 갖고 나오시지 민폐네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.01.10 08:45 답글 신고
    그런데 왜 빠꾸하지?
  • 레벨 대령 3 반정부군 15.01.10 08:47 답글 신고
    너무 마니 밀고 들어옴 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 양원리 15.01.10 08:47 답글 신고
    뒤에는 센서있고 앞에는 센서 없으니 돌려가다 긁힐까봐 아닐까요
  • 레벨 대령 3 반정부군 15.01.10 08:47 답글 신고
    역주행 전에 교차로 꼬리물기 쩌네요.....저런거 짜증남
  • 레벨 하사 2호봉 날리는머리털 15.01.10 10:58 답글 신고
    혜화동 로터리... 꼬리물기 신호위반 쩔어요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 CAPCOMclub 15.01.10 08:53 답글 신고
    진짜 호되게 혼나야 정신차릴 여자네요...운전면허를 아무한테나 주니..
  • 레벨 하사 2호봉 날리는머리털 15.01.10 10:59 답글 신고
    호되게 당해도 재수없어서 그런다고 생각할 뜻해요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2호봉 날리는머리털 15.01.10 11:00 답글 신고
    보험처리하고 벌금내고...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스라소니 15.01.10 09:30 답글 신고
    여자들 큰일...
  • 레벨 하사 2호봉 날리는머리털 15.01.10 11:00 답글 신고
    여자들이라고 다 그런건 아님니다요 ㅠㅠ 여자들도 개념운전 하시는 분들 많이있어요 ^^
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.10 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 불꽃불꽃 15.01.10 09:53 답글 신고
    더문제는 별일아니라는 마인드 ㅋㅋㅋ.....
  • 레벨 원사 3 johyun596 15.01.10 09:59 답글 신고
    비상등도 않키고 미안하다고 손도 않들고 아무렇지 않은 저 뻔뻔함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 날리는머리털 15.01.10 11:02 답글 신고
    옆으로 가시면서 창문 열고 미안하다면서 고개를 꾸벅꾸벅 하시더라구요... 상황이 너무 어이없어서 무시했습니다. ㅡ,ㅡ;;;
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.01.10 10:24 답글 신고
    블박차도 운전 좀 살살하세요. 저런 골목길에서 속도가 빠르네요 보행자도 많고 애들도 다니는데....
    택시 정차했을때도 그냥 쌩....
  • 레벨 하사 2호봉 날리는머리털 15.01.10 10:57 답글 신고
    GPS속도 보세요... 30킬로가 그렇게 빠른건가요?? 택시 정차했을때 중앙선 넘어야하니까 반대편에 차가 오는지 확인후에 신속하게 앞지르기 한거고 크로스님 말씀대로면 저런 도로에서는 악셀에 발도 올리면 안 되겠네요.
  • 레벨 병장 kolkol 15.01.10 21:32 답글 신고
    블박 영상이 프레임 수가 낮으면 실제 속도보다 빠르게 느껴집니다..
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 15.01.10 11:30 답글 신고
    미안해 하시니까 그냥 봐드리고 글 내려주시는것도..
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.01.10 12:01 답글 신고
    도로의 폭탄 김여사
  • 레벨 하사 2 캬라멜 15.01.10 12:08 답글 신고
    날아가는 새좆보면서 운전하나
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 15.01.10 13:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 용방신기 15.01.10 13:29 답글 신고
    암컷이면???
  • 레벨 소위 1호봉 힘들엉 15.01.10 14:16 답글 신고
    (뻘질문)대쉬보드위에 분홍색 동그란건 먼가요? 방향제면 저두 갖고싶네요
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.10 17:06 답글 신고
    에레이 쒸밸련아...
  • 레벨 병장 머스탱09 15.01.10 17:57 답글 신고
    후진하다 박치기했을듯
    근데 왜 여기놈들은 여자라면 못잡아먹어서 안달이에요? 여자들한테 많이차인 병진들 같아요 맨날 머 김치 머타령하고 불쌍들하시네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장