바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 11.11.08 02:02 답글 신고
    링크 클릭하면 홈으로 가네요..
  • 레벨 대장 02EFGOLD 11.11.08 02:02 답글 신고
    동영상 링크는 없나요
    카페 가입이라.....+_+
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.11.08 02:03 답글 신고
    ???????????????????????????????? 어디가서 찾아봄?
  • 레벨 하사 1호봉 인천TGDI 11.11.08 02:05 답글 신고
    링크가 안타지네요 네이버에서 '경인고속도로 고의사고영상입니다' 로 검색하세요 동영상뜸
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 11.11.08 02:05 답글 신고
    글만 읽어도 굉장히 끔찍해 보이는데..

무슨 슬래셔 무비도 아니고 @.@
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.11.08 02:09 답글 신고
    우와......................... 진짜 좆병신들이 많구나 무섭다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무슨 깡이야 저건
  • 레벨 하사 1호봉 인천TGDI 11.11.08 02:10 답글 신고
    진짜 싸이코패스인듯요....
  • 레벨 대장 02EFGOLD 11.11.08 02:12 답글 신고
    헐........ 무슨 GTA도 아니고 말입니다...+_+
  • 레벨 하사 1호봉 인천TGDI 11.11.08 02:25 답글 신고
    그러게요 내생에 GTA실사판을 볼줄이야 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 11.11.08 02:12 답글 신고
    장난아니고 면허따기전에 정신검사부터 했으면.. +_+ 도로에 나가면 진짜 상 돌아이들 많아서 크락션 울리기도 겁나요 +_+
  • 레벨 원수 XLR8 11.11.08 02:17 답글 신고
    방금 보고 왔는데 야구배트 영상이 아직 안올라왔네요...
  • 레벨 하사 1호봉 인천TGDI 11.11.08 04:11 답글 신고
    당하신분께서 지금 병원 입원중이고 동영상편집을 잘 하실줄 몰라 시간이 걸리는거 같네요... 조만간 올린다고 합니다.
  • 레벨 원수 XLR8 11.11.08 02:18 답글 신고
    근데 경인입구 거기는 어떻게 좆치를 좀 취해야함... 너무 개판이에요 거긴..
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.11.08 02:22 답글 신고
    무서운 세상이네요..
  • 레벨 하사 1호봉 인천TGDI 11.11.08 04:11 답글 신고
    저정도면 진짜 김길태 수준인듯요;;;
  • 레벨 대위 3 DUB매니아 11.11.08 02:41 답글 신고
    우와 동영상보고 글가지 다 읽고 왔는데 진짜 싸이코패스아니면 또라이 OR 영화랑 현실을 구분하지 못하는 정신병자 이중 한개라고 보여짐니다... 뒤에서 3번정도 박고 마지막 조수석쪽 뒷휀다 밀어치기해서 고속도로에서 차가 한바퀴 돌아서 트럭앞에 멈춰요... 트럭분 안멈추셨으면... 생각만 해도 끔찍... 범인은 처벌중이라는데 현재 불구속상태랍니다... 즉 길바닥에서 언제든 마주칠수 있단 야그... 모두들 조심하시길~
    진짜 저도 저런 또라이 만날까봐 무서워요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대위 3 아네즈 11.11.08 02:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜인가요??
    아놔 안믿긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘같은세상에 개싸이코 많은건 아는데 멀쩡히 쌔차 뽑아서 댕기는 개싸이코가 있다고는 생각조차 못해봤음 아 진짜 개 싸이코네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아네즈 11.11.08 02:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 추천임돠~ 이거 완전 개싸이코네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 진짜 어이없어서 웃음나온적 오랜만이다
  • 레벨 소장 wiNei30 11.11.08 03:29 답글 신고
    GTA찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 정피니티 11.11.08 03:42 답글 신고
    인생좆됐네 병싱색기 객기부리다가
  • 레벨 병장 보배짱구 11.11.08 08:50 답글 신고
    워....이게 가능한일인가요;;; 미쳤네 진짜;;; 그것도 고속도로에서;;;
  • 레벨 소위 3 KoolShot 11.11.08 08:56 답글 신고
    똥은 피하면 그만인데 왜 굳이 맞서서;
  • 레벨 소위 1 오뚜기식품 11.11.08 09:00 답글 신고
    운전자도 정상은 아니다...

자신이 끼어들다가 안끼워주니 먼저 욕을했다.

화내서 멱살잡고 만만해보이니 운동장에서 한판 하자고 했다.

그리곤 튀었다.

만약 그냥 둘이 한판 뛰었으면?

이렇게 동영상 올리고 있지도 못했을 듯...
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 11.11.08 09:02 답글 신고
    개또라이네... 일산화탄소좀 마셨나...양보하는게 쪽팔리는건가

괜히 시비걸다 병신됐네 꼬시다 병신색히
  • 레벨 소위 3 이런호루라기 11.11.08 09:17 답글 신고
    미쳤네 진짜 ㅋㅋ 아무리 화나도 우에 저런짓을 하지...도저히 상상이 안되네...
  • 레벨 병장 현레귀 11.11.08 09:43 답글 신고
    운전자도 잘한건 없구만
    미친놈 만났으니 저랬지, 순한 사람이었으면 차 안끼워 줬다고 내려서 팰 기세네
  • 레벨 중사 1 우쭈쭈쭉 11.11.08 10:15 답글 신고
    저도 저정도의 사이코패스는 아니지만 사이코패스 만난적있었죠.정말 답없습니다.
    저도 어려서부터 운전해서 양보보단 내가먼저 가야지 란 생각으로 운전했는데 그사이코패스가 저에게 안전운전의 중요성을 일깨워줬다능 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 삭까시 11.11.08 10:23 답글 신고
    보통 이런 진술서를 쓰면 본인위주로 유리하게 쓰는게 대부분인데..

글로 쓴 첫 부분만봐도 실제론 어느정도로 심하게 욕설을 퍼붓고 했는지 뻔하네요

계속 사고를 유발시키려고 하는 의도인지 바짝바짝 붙으면서 약올리는거예요

그래서 제가 상대편 운전자를 보고 너무한다 하면서 궁시렁 댔습니다.

그랬더니 그운전자는 창문도 안내린채 저를 보며 죽이니 어쩌니 그러는거예여(입모양이 우...하는 모양이었습니다.딱봐도 소리는
    안들렸으나 그렇게 보였습니다.)
    저도 성격이 온순한편은 아니라서 손짓으로 창문좀 내려보라고 했습
  • 레벨 훈련병 모하비00 11.11.08 10:24 답글 신고
    임자 잘못만났구만...
    하지만 모든 예기는 양쪽 당사자 예기를 같이 들어봐야....
  • 레벨 대위 3 삭까시 11.11.08 10:24 답글 신고
    했습니다.손짓으로요 DOWN DOWN
    키는 제가 더큰데...챙피했죠...

그래서 그양반보고 그냥 조~오~기 가서 차세워두고 정식(?)으로 한바뤼하자고 제의했더랬죠...

운전자본인도 정신연령좀 키우쇼
  • 레벨 대위 3 꼬얌이 11.11.08 10:34 답글 신고
    당시 상황을 상상하니... 제 3자입장에서 볼때 완전 코메디내 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 편견제로 11.11.08 10:45 답글 신고
    차라리 궁금하지안게 올리지나 마시길...
    회원가입하라네...ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 1 khkdir 11.11.08 10:57 답글 신고
    일산화탄소 넘 많이 마셔서 정신나갔나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 Gunners 11.11.08 11:04 답글 신고
    역시 이세상엔 미친놈이 너무 많아ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장