바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 15.04.10 01:29 답글 신고
    그럴수 있다는 글을 본적이 있어서요 좋게 좋게 사과만 받고 싶었는데 그친구 표정은 잊지를 못하겠네요.
    감사합니다!.
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.04.10 07:12 답글 신고
    10여명 떼빙걸음 표정이 어떠했는지 ㅎ 아프면보험처리~
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 15.04.10 09:49 답글 신고
    선후배들 오랜만에 모이다보니.. 표정이 이XX는 뭐지하는 표정이더라구요 그래서 기분이 상했죠 댓글 감사합니다!.
  • 레벨 소위 1 옥탑방호랑이 15.04.10 07:25 답글 신고
    당연하죠~ 구호조치의무가 운전자에게 있는데 구호조치는 커녕 그냥 갔다가 잡힌거니 뺑소니범이네요 뺑소니범주제에 인상이나 쓰구 미안하다는 말도 없고 아주 양심불량이네요 치료비요구하세요~ 십만원정도;;
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 15.04.10 09:50 답글 신고
    그렇죠.. 치료비는 받고 싶은 맘이 없구요 그냥 사과만 받으려고했던거지마 지금은 그냥 신고 넣은 상태구요 목격자 진술정도 경위서 등 쓰고 오는 길입니다. 감사합니다.!
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.10 07:58 답글 신고
    뺑소니 성립 됩니다.
    사과는 꼭일커지면하지요
    저라면 진정어린 사과가 없다면 끝까지 갑니다.
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 15.04.10 09:51 답글 신고
    저도 그렇게 생각하고 그친구도 전혀 사과받은것 같지 않고 오히려 죄인 된것 같다구 하더군요... 사고는 아무리 가벼워도 당하는 사람도 스트레스네요... 감사합니다.
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.04.10 08:41 답글 신고
    당연히 뺑소니죠

서로 합의하에 별거아니네요 하고 돌아서도 보행자가 나쁜맘 맘먹고 경찰에신고하면 뺑소니 됩니다

그런데 저건 도망간거잖아요~
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 15.04.10 09:52 답글 신고
    인지를 못했다고 하는데 경찰측에서 인지를 못 했다면 문제가 있다고 하네요 감사합니다!,
  • 레벨 원수 KIA 15.04.10 09:03 답글 신고
    뺑소니 입니다
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 15.04.10 09:53 답글 신고
    댓글 감사합니다.!
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.04.10 10:20 답글 신고
    음악소리가 크면 인지 못할 수 있긴 한데... 그건 둘째치고, 현장에서 바로 사과 안했다는게 문제가 있네요...
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 15.04.10 15:19 답글 신고
    댓글 감사합니다!.
  • 레벨 하사 2 밥먹고출동 15.04.10 10:31 답글 신고
    어짜피 합의금 좀 받고 끝내는실꺼 압니다.
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 15.04.10 15:20 답글 신고
    사과 받고 끝낼 생각입니다. 그쪽 부모님들이 내려오신다네요 뺑소니로 신고 접수 한상태라고 하네요. 그 친구는 돈받을 생각은 없다네요. 댓글감사합니다.
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.04.10 10:41 답글 신고
    님들 제대로 보행하셧나요?....제가봤을땐 경미한 사고라 뺑소니 성립은 안될꺼같구요,,
    ,,,,그냥 보험처리 하면 합의금 받고 끝날 사고 입니다,,,쏘주나 한잔 사드세요
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 15.04.10 15:21 답글 신고
    밥먹고 방에 가던길이었구 충분한 공간 내주었습니다. 사고처리는 잘되가는 듯 합니다. 합의금은 받을 생각이 없다네요 . 댓글 감사합니다!.
  • 레벨 대위 3 Kookya 15.04.10 11:28 답글 신고
    흠..... 전에 일부러 사이드 밀러에 손들이대던 그시키는 잘살고 있는지....
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 15.04.10 15:22 답글 신고
    흠... 그런경우라면 보험사기지만 ㅠㅠ...
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.04.10 13:20 답글 신고
    미러접힐정도면 엄청아플텐데요.....저도예전에 서행하면서 옆에지나가던행인못보고
    미러접촉했는데 퍽 소리는나더군요....접히지는않았구요...아프지는않다고하셨는데
    표정은 엄청놀란표정이더군요...다가가서 괜찮냐고물어봤는데 아프지도않고
    그냥 좀 놀랬다고 가라고하길래 미안합니다 하고끝났는데 차 미러접힐정도충격이면
    그래도 타박상입니다....엄청아파요...현장에서 미안하단말없다는거자체가괘씸한거고 그리고
    신고하니까 연락와서 미안하단말하는건 자신한테 유리하게끌고가려고하는거로만보이네요
    그 사람 그냥 노답이니 많이아프면 그냥 함 누우시고 엿먹이는게 정답인거같군요....
    다만 많이아프지않다면 적정선에서 합의보세요....잘못누웠다간 오히려 보험사한테 역관광당합니다....
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 15.04.10 15:24 답글 신고
    주변에 행인들이 소리듣고 같이 놀랐거든요 그래서 혹시나 문제 될수 있어서 도움필요하면 연락달라고 하셔서 연락처를 받아두었습니다. 벌금쪽으로 벌금 먹이고 끝내려 할듯 하네요. 사과 할생각도 없는듯 하다고 하니.. 댓글 감사합니다!.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.10 18:30 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.04.11 17:44 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장