바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.05.12 17:40 답글 신고
    왠지 어제 봤는거 같다능 ㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.12 17:40 답글 신고
    네, 저도 여러번 봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.12 17:42 답글 신고
    정말 충고를 못 받아들이는 사람도 많은 거 같습니다.
    몰랐던 사실이나 도움이 되는 말은 고맙게 받아들이면
    되는데 그걸 못하니.....
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.12 17:45 답글 신고
    에이..
    글은 정중하게 쓰고
    댓글에 남을 비꼬는 사람도 있는데요 뭐~
    어제였는데 글지우고 갔나보네요 15년무사고 .ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.12 17:57 답글 신고
    네, 15년 무사고, 저도 기억합니다.
    저도 댓글도 달았었고요.
    커뮤니티 특성상 많은 사람이 자유롭게 사용하는 건 맞지만
    그래도 기본적인 매너는 지켰으면 합니다만 그게 잘 안 되는
    거 같습니다. 어려운 것도 아니라고 생각하는 데요....
  • 레벨 원사 3 사미v 15.05.12 17:51 답글 신고
    정답ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.12 18:00 답글 신고
    정말 웃음만 납니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.05.12 17:58 답글 신고
    요즘 펑펑펑.. 어제오늘 너무많아요. 전부 첫게시글.
    이제 첫게시글에 영상이 삐리리하면 무플하렵니다. ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.12 18:01 답글 신고
    네 많아도 너무 많습니다.
    무플 예기가 나올만 하다고 생각합니다
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.05.12 18:10 답글 신고
    맞아요. 무례하죠.
    그리고 글 지우라고 부추기는 것도 좋아 보이지 않더라고요.
    그런 사례에서 배우기도 하는건데...
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.12 19:19 답글 신고
    그러니까요.
    여러 경우가 있는 건데 말이죠......
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.12 19:19 답글 신고
    그렇기는 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 2오버 15.05.12 18:22 답글 신고
    댓글이 5개 이상 달리면 지울 수 없게 게시판 좀 바꿔주세요. 영자님..
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.12 19:21 답글 신고
    좋은 생각 같습니다.
    댓글 5개 중에는 반드시 유용한 댓글
    한 두 개는 있을 테니까요.
    영자님 어떻게 안 될까요?
  • 레벨 상사 2 선량한주민 15.05.12 20:56 답글 신고
    어떤 까페는 댓글 두개 달리면 지울수 없는데도 있습니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.12 22:22 신고
    @선량한주민
    아아 그렇군요.
    저는 교사블 외에 다른 곳은 아는 게 없어....
    어쨌든 댓글 달린 글은 지울 수 없게 하는 게 좋을 듯 합니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.12 19:23 답글 신고
    정말 핵심적인 말씀인 거 같습니다.
    공감합니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.12 19:18 답글 신고
    지 얻을꺼 얻고 고소한다는 사람도 있잖아요~
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.12 19:26 답글 신고
    고소한다고 떠드는 사람치고
    고소하는 거 한 번도 못봤습니다.
    물론 고소거리도 아니지만요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 쭈니케텁 15.05.12 20:16 답글 신고
    혹시 지금 베스트 인기글에 도전하고 있는 그 글이 이내용 글인가요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.12 20:25 답글 신고
    그건 아니고요,
    요사이 뻑하면 펑하는 글이 너무 많아
    그냥 제 생각을 말씀 드린 겁니다.
    그 글 쓴 분 정말 재미있는 거 같습니다.
    무엇보다 글을 안 내려서 고맙습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.05.12 21:27 답글 신고
    아까 전에 올라왔던 쌍방 차선변경 사고 글도 펑했네여 흠..
    하긴 아줌마 비명이 찰지긴 했지...
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.12 21:49 답글 신고
    이상하게 요사이 펑글이 많아 진 거 같습니다.
    저도 그 글 봤습니다. 펑하지 않아도 될 거 같은데
    그냥 내려버렸네요.
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.13 00:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.13 13:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.05.13 00:19 답글 신고
    너무 머라하진마세여 모르고 그럴순있어여 그거 보는재미가 큰데
    악의가 있는게아니라면
    근데 같이욕하구 쌈하는 적반하장이 보기 그런거져 도진개진하는분들이 문제
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.13 13:47 답글 신고
    네, 말씀 듣고 보니 그렇기도 하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장