바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 검은기사가츠 11.11.29 21:21 답글 신고
    가격대비 스팩은 좋잖아요 ^^아쉬운 부분은 보강하면되고 MDPS 빼곤.. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 액션스타 11.11.29 21:23 답글 신고
    다 좋았는데 넥센...
  • 레벨 병장 곧망할집 11.11.29 21:36 답글 신고
    대한민국 만세다 ㅎㅎㅎㅎ 케텁 소텁 오너 최고 에용 ㅎㅎㅎㅎ 보배슈퍼카 케텁소텁!!
  • 레벨 중장 저수지의개나리 11.11.29 22:43 답글 신고
    잘보고 갑니다~
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 11.11.29 22:46 답글 신고
    닝기리 다 떠나서 패밀리세단이 200이상 달려서 머하게? 와이프랑 애들태우고 밟아보게???? 식구들태우고 드레그 할라고??? 달리기잘 한다고 해서 좋은차일까싶다.....
  • 레벨 하사 1호봉 인천TGDI 11.11.30 09:31 답글 신고
    모잘라긴... 고출력이 최고속 드래그에서만 사용되는줄 아나?
    식구들 네명태우고도 가파른 오르막길 여유롭게 올라가고, 시내정속 운전상황에서 순간적인 고출력을 요하는 상황이 많것만,
    운전 안해본 사람인가?
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 11.11.29 23:00 답글 신고
    시승기 잘보았습니다.^^ 일산화탄소 가스는 많이 세나요?
  • 레벨 일병 SLS63AMG 11.11.30 00:29 답글 신고
    왜이리 글이 또 변질되는지 순수하게 받아들이면 안되나요 글쓴이 의도를 완전히 바꿔버렸네요 몇몇의 댓글때문에... 좋은글 잘읽었습니다. 자신의 것을 소중하게 다루고 애정으로 보살핀다면 합리적인소비 행복감을 다 가질수 있다고 생각됩니다. 시덥잖은 댓글들은 다 무시하세요
  • 레벨 중사 2 털보지디아이 11.11.30 00:53 답글 신고
    돈은 없는데 울며겨자먹기로 수입차 타는 인간들이 더 불쌍하지...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 푸른야수 11.11.30 00:55 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 다묵자닷컴 11.11.30 01:13 답글 신고
    현기차는 디자인이건 성능이건 아무리 잘 나와도
    쿠킹호일이라 몬타겠음;;;
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 11.11.30 01:43 답글 신고
    세차용품 100만원어치 구입했다는 글을 보아하니 퍼샤 회원인거 같구요 ㅋㅋ

글구 타이어는 어쩔수 없어요 한국,금호,넥센이 현대에 납품 하는데요

넥센 납품할때 만들 차를 님께서 구입하신거니 운이 나빴던거죠 ㅋ

저도 넥센타야 받았습니다만 바로 한국 노블로 바꿨죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 호뱅 11.11.30 09:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울며겨자먹기 국산차타기인가..

내친구는 집에차만 링컨 MKX 아우디 A6 K5 2.4 gdi 세게 끌구다니는대

90%는 K5 타고다니는대 내친구도 양민인가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 개미똥꼬 11.11.30 13:01 답글 신고
    굿..
  • 레벨 중사 2 검은상자 11.11.30 21:05 답글 신고
    수입차논란은...대부분이 사업자 대표(사장님들) 세금절세때문에

외제차(국산차보다 비용많이 부담하지만, 세금절세)를 모는걸로 알고있어요

물론 소득이 많은사람은 세금을 많이 내야하잖아요??

저도 생애첫차(나이28)를 수입차를 보고있지만 K5터보 정말 멋진차에요!!기아의 자부심
  • 레벨 훈련병 봉자와돼지 11.12.01 10:42 답글 신고
    인천대 삼거리 세차장 ?? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 막내아포 11.12.07 22:09 답글 신고
    요즘 케텁 소텁 때문에 울 아포가 너무 까여서 가슴아포요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장