바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 별뽀빠이 15.06.07 15:13 답글 신고
    키야~~~~ 갓길ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 강남여자원츄 15.06.07 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.07 15:19 답글 신고
    과실은 김기사가 똑똑하고 블박있으면 100받을듯. 그나저나 흐믓한 영상이네요
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.06.07 15:20 답글 신고
    고녁석들

아주 고소하닷
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.06.07 15:24 답글 신고
    100:0은 안나올것 같습니다. 끼어든차가 가해자고 6:4로 나왔으면 하네요...
  • 레벨 중사 3 하얀미소 15.06.08 08:43 답글 신고
    끼어든 차주가 차에 문제가 있는거 같아서 갓길에 세우려 했다..라고 말하면..? 에쿠스는 응급 상황이라면..? 근데 에쿠스는 비상등이 없으니 응급 상황은 아닌거 같네요..끼어든 차가 끼어들자 마자 사고나 났으니 차에 문제가 있는거 같아서 갓길에 접어드는 순간 뒤에서 에쿠스가 박았다..라고 말하면..승율 높겠네요..
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.07 15:25 답글 신고
    바보들 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.07 15:31 답글 신고
    실선인데 갓길이라 모르겟네...

아~!!! 몰랑... 물어내 물어내 내 차 물어내 할듯...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.06.07 15:50 답글 신고
    100은 안나오겠고 경찰신고하면 둘다 벌점 받겠내요.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.07 15:52 답글 신고
    아주 쌤통이네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 KIA 15.06.07 16:07 답글 신고
    쌤통이네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 우리집000 15.06.07 16:11 답글 신고
    재미난 영상 즐감했습니다^^
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.07 16:16 답글 신고
    어디서 이렇게 고소한 냄새가 나지요? ㅋㅋ
    일단 처음에는 50:50을 생각했는데, 그래도 끼어든 쏘나타가 좀 더 잘못한 것 같습니다.
    갓길 주행이 애초에 위법이라고는 하지만, 여러 갓길 주행차들이 지나가는데 갓길에서 주행하는 차들이 있다고 생각하고 조심해서 나가야지(물론 애초에 나가면 안됩니다!!) 막무가내로 나간 과실 쪽이 좀 더 크다고 보여지네요.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.07 16:18 답글 신고
    어느쪽이던 꼬숩고~~
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.06.07 16:22 답글 신고
    갓길이라 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 15.06.07 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ웃겨서 로그인 하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 자비로 그냥 수리하심이 좋겟네여,,위법자분들이시니,,,,,,,,,,,ㅎ
  • 레벨 병장 뚜미니 15.06.07 16:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 인코딩을 잘못했더니 소리가 안나네요...고소함을 참지 못하고 터진 저의 웃음소리도 나올텐데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 15.06.07 17:02 답글 신고
    쌤통이다.
  • 레벨 소장 스바시바 15.06.07 17:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죗값을 치루는구나
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.06.07 18:10 답글 신고
    zzzzzzzzzzz
  • 레벨 중사 1 DoHyunSik 15.06.07 18:35 답글 신고
    팩트를못찝으시네... 뒤에오던 애쿠스가 응급상황이었다면 .. 이야기는 달라지죠 ...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.07 18:44 답글 신고
    음.. 그래봐야 행정 처분 등의 처벌 문제에 있어서 약간 높낮이가 달라질 뿐, 근본적으로 과실관계가 크게 달라지지 않을 겁니다.
    케봐야 여전히 대략 70:30 정도에 불과하겠죠.. 60:40이나 뭐.. 70:30이나..
    어차피 종보:종보 단순접촉 사고에선 별다른 이슈거리도 못될 건데요?
  • 레벨 중령 3 불고추 15.06.08 08:48 답글 신고
    응급상황이였다면 비상등, 상향등 켜고 주행 했겠죠......
  • 레벨 이등병 영이리 15.06.07 19:27 답글 신고
    깜박이없이들이댄 차량이 과실인정되구요
    갓길운전에 과속에쿠스차량도 과실인정
    좀더 벌을주자면 들이댄차량이겟네요 6:4예상해봅니다
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.07 19:43 답글 신고
    샘통이네요.
    이런 불법은 각자처리ㅡ콜!
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.06.07 19:47 답글 신고
    참 꼬시네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.06.07 19:53 답글 신고
    갠적으로는 에쿠스가 가해자 아닐까 생각해봅니다.
    비슷한예로 중침해서 먼저 달려오던차랑
    앞에서 중침하려다가 충돌사고 나면
    뒤에서 먼저 중침해서 달려오던차가 더 조심해야한다고
    했던 한변호사님 방송이 있었거든요...
    갓길도 가지 말아야할 길인데 뒤에서 오던차가 더 조심해야
    하지 않을까 생각해서...
    대신 경찰에 신고하면 둘다 벌점은 받아야할듯...
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.08 08:09 답글 신고
    좋은 근거가 생겼네요..
  • 레벨 대령 1 알라온 15.06.07 21:11 답글 신고
    왕 고소미 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.06.07 21:37 답글 신고
    에쿠슈 무식하게 달려오네요...샘통이네
  • 레벨 하사 1 오보스 15.06.07 21:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 15.06.08 00:25 답글 신고
    훈훈하내요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.08 07:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 우끽끽 15.06.08 10:27 답글 신고
    Good~!
  • 레벨 대위 1 애희 15.06.08 12:10 답글 신고
    -_-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장