바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 GAB 15.06.08 18:58 답글 신고
    블박 영상 제출하시면 전혀 문제될게 없을 거 같습니다
    접촉 없습니다
  • 레벨 훈련병 프리맨s007 15.06.08 21:59 답글 신고
    네..근데..문제가 많네요~~ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.08 18:59 답글 신고
    우선 전화통화하며 주의를 살피지못해 나중에 쓰러진자전거와 제차 추돌이 있었나보내요.. 그부분에 대하여 과실은

잡힐수있겠네요...

처음 정차중인차량에 혼자 부딪혀 넘어진것까진 문제가 없는데 출발하며 쓰러진자전거를 친건 문제가 될듯--;

조금만 전방주시하셨더라면하는 아쉬움이......
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.06.08 21:16 답글 신고
    저도 같은생각.
  • 레벨 훈련병 프리맨s007 15.06.08 22:01 답글 신고
    네 감사합니다...
    그게 약간 걸리네요..부주의로 인해서 넘어진후 사각지대라 미쳐 발견치 못하고 자전거 뒷바퀴 접촉이 있어서요
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.06.08 19:00 답글 신고
    쓰러진후엔 모르겠으나 쓰러지기전엔 영상상으로는 접촉없습니다 FM대로 진행하세요
  • 레벨 훈련병 프리맨s007 15.06.08 22:02 답글 신고
    감사합니다..
    근데..경찰은 쓰러지기전으로 판단해서요...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.06.08 19:03 답글 신고
    자전거요??..
    혼자 한눈파시다가 넘어지시는건데요;;
  • 레벨 훈련병 프리맨s007 15.06.08 22:03 답글 신고
    감사합니다...
    근데 오죽하면 넘어진후에 경찰청사람들 단역배우와 같은 연기에 넘 치를 떨었어요..
    그래서 112에 제가 신고한겁니다
  • 레벨 중사 2 밧데리닷컴 15.06.08 19:04 답글 신고
    바로 코앞에서 보란듯이 자전거가 넘어지는데 그걸 못볼정도라면 운전중에 통화하지 마시죠.
    글쓴이님이 저어르신을 쳤고 안쳤고가 중요한게 아니라 전방주시만 했으면 일어나지 않았을 사고네여
  • 레벨 훈련병 프리맨s007 15.06.08 22:05 답글 신고
    네네 무슨말씀인지 알겠습니다..
    앞으로 조심해야죠
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.08 19:04 답글 신고
    아무리봐도 그냥 혼자 넘어지는 거 같아 보입니다.
  • 레벨 하사 2 bmw매니아 15.06.08 19:07 답글 신고
    여러번 봤지만 자기혼자 그냥넘어지네요
  • 레벨 훈련병 프리맨s007 15.06.08 22:07 답글 신고
    감사합니다...진짜 난감하네요^^
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.08 19:10 답글 신고
    접촉 없습니다.
    그냥 FM대로 가시면 되겠습니다.
  • 레벨 병장 히쭉히쭉 15.06.08 19:12 답글 신고
    혼자 넘어진 다음에. 밟으셨네요 만약 자전거 아래에 신체 일부가 들어가 있는 상태로 넘어졌다면 과실 잡히겠는데요.
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.08 19:17 답글 신고
    자전거가 혼자 넘어진듯..
  • 레벨 하사 2 구미본 15.06.08 19:24 답글 신고
    혼자 염병하네 영감쟁이
  • 레벨 원사 3 O2Air 15.06.08 19:25 답글 신고
    소리들어보면 출발 전에 자전거가 부딛히고 넘어진것 같습니다.
    출발 전에 자전거가 조수석 헤드라이트쯤 지날때 소리가 납니다.
    그 때 블박 차량 움직임은 거의 안보입니다.
    그리고나서 출발하면서 넘어진 자전거를 다시 치거나 밟은 것 같구요.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.06.08 19:31 답글 신고
    참.. 이거 애매하네요......
    자전거가 넘어지기 전 뒷 쪽부터 반대편으로 넘어가는 것 같은데...
    넘어질 때 핸들이 90도가량 꺾이기도 쉽지 않구요...

분명 처음 영상을 봤을 때는 차량과 전혀 접촉이 없었던 것 같은데
    자전거 넘어지는 부분을 계속 끊어보니 자전거가 비정상적으로 넘어지는 것 같기고 하고...

뭐라 단정짓기가 어렵네요...
    도로에 밟고 넘어질만한 장애물은 없었나요?
  • 레벨 훈련병 프리맨s007 15.06.08 22:12 답글 신고
    그건..충분히 지나갈수 있는자리가 있었는데요^^
  • 레벨 병장 절벽길 15.06.08 19:34 답글 신고
    자전거가 본네뜨 앞을 지나가는 거 보니까 넘어질 때까지 차와의 간격은 일정합니다.
    부딪치지는 않은 것으로 보입니다.
    부딪쳤다면 넘어지기 전 차량과의 간격이 좁아졌을 텐데, 그렇게 보이지는 않습니다.
    자전거가 방향을 틀다 핸들 조작 실수로 넘어진 걸로 보입니다. 넘어진 뒤에 차량에 깔렸군요.
  • 레벨 훈련병 프리맨s007 15.06.08 22:10 답글 신고
    저도 그렇게 생각 하는데~~
    참 처음 사고라 당황스럽네요^^
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.08 20:50 답글 신고
    자전거가 부딪치든 안부딪치든 넘어졌는데 출발해서 밟으면 안되죠.
  • 레벨 훈련병 프리맨s007 15.06.08 22:09 답글 신고
    ㅠㅠ 억지로 밞은거 아니구요~~~
    제가 부주의로...사가지대라서 밑에 넘어지신 줄도 몰랐습니다
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.08 21:06 답글 신고
    운전 할 때 항상 조심 해야 하는데

전화통화 하다가 못 본 듯 하네요...
  • 레벨 훈련병 프리맨s007 15.06.08 22:08 답글 신고
    네,,,앞으로 조심해야죠^^
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.08 21:44 답글 신고
    넘어질때는 접촉이 없었던거로 보입니다...
    넘어진 후에는 정황상 접촉이 있어보이고요
  • 레벨 훈련병 프리맨s007 15.06.08 22:08 답글 신고
    ㄴ네,,자전거 뒷바퀴 충격이 있었습니다
  • 레벨 훈련병 프리맨s007 15.06.08 21:45 답글 신고
    네..그건 인정합니다
    부주의는 인정하나 접촉에 으한사고로 단정 되는게 억울하며..
    넘어진후에 대처는 약간의 뒷바퀴 부딪침소리에 하차후 확인 했는데...
    암튼 제부주의죠
  • 레벨 중장 데모크라시 15.06.08 22:19 답글 신고
    보험 사기인가?
  • 레벨 대위 2 인간7호 15.06.08 23:23 답글 신고
    ㅡㅡ먼과실??????
  • 레벨 중장 여사해 15.06.09 02:00 답글 신고
    운전중 통화하셨네요?? 정차중에는 접촉 없이 그냥 넘어졌는데...이후 넘어진 자전거와 접촉 발생!!! ㅠ
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.06.09 17:14 답글 신고
    통화는 여기서 문제될게 아니죠. 블루투스 통화일수도 있는데
  • 레벨 중사 3 해결인 15.06.09 03:56 답글 신고
    글올린분 운전중 통화 엄벌히 처벌대상자입니다
  • 레벨 소장 동연 15.06.09 09:18 답글 신고
    넘어진 다음에 추돌이 있었네요.. 이건 처리해드려야 할것 같습니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.06.09 09:58 답글 신고
    블박 몇번 돌려 보았지만, 접촉한 흔적이 보이질 않는데요...

자전거와 차량과의 거리도 일정해 보입니다.... 그리고 자전거 후미를 추돌했다면

자전거와 차량에 흔적이 남아 있을 것 같은데,,,, 없을 것 같다는 판단입니다..

아~~ 운전중에는 운전만~!!!! 통화하시는 분들 뒤에서 보면 왔다갔다 합니다...
  • 레벨 상병 스테판8 15.06.09 15:51 답글 신고
    영상을 가만보다 익숙한 곳이라 놀랐네요 ㅎㅎ 사는 동네군요. 골목에서 도로로 나가실땐 안그래도 주의하셔야하니 통화는 삼가셔야..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장