바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (429) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 라뱅스리런 15.06.10 22:23 답글 신고
    5072?
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 01:25 답글 신고
    많은 관심과 격려덕에 범인잡았습니다 감사합니다!!
  • 레벨 상사 3 마녀들의수다 15.06.10 22:41 답글 신고
    6372 & 6377 같습니다.
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 01:08 답글 신고
    감사합니다!!ㅠㅜ 마녀들의수다님이 등장하셨군요!!
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 15.06.10 22:46 답글 신고
    그정도 탈 재력이면 걍 타겠습니아...
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 01:25 답글 신고
  • 레벨 훈련병 geon빵 15.06.10 22:53 답글 신고
    6072 아닌가추측해봅니다
  •  삭제된 댓글입니다.
    멋진답변 감사합니다!!고맙습니다...ㅠㅜ 많은 관심과 격려덕에 범인잡았습니다 감사합니다!!
  • 레벨 하사 3 바람레이져 15.06.10 23:08 답글 신고
    블랙박스없는지.
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 01:26 답글 신고
    선팅 작업하느라 잠시 때어놓은찰나 사고가 났네요 많은 관심과 격려덕에 범인잡았습니다 감사합니다!!
  • 레벨 원사 3 휘비 15.06.10 23:09 답글 신고
    초짜가봐둣 6072인데. .꼭잡아서 본떼를 보여주시길~
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 01:26 답글 신고
  • 레벨 하사 1 별빛선율 15.06.11 00:40 답글 신고
    저것들 내리고 하는짓이 두리번 거리는데 꼭 카메라 찾는거 같네요 찍히신 카메라 처다보고 이야기하는것 같고..쌍놈의 시끼들 띠동갑이신데 부럽네요ㅎ 꼭 잡아서 족치십시요
  • 레벨 소위 2 미아안 15.06.11 11:26 답글 신고
    댓글에 열폭글 은근 많네요 그냥 그런갑다하는거지 근처에 부잣집이나 성공한사람들보면 쫒아갈생각은없고 뒤에서 씹쌔끼 분명 등쳐먹고 돈벌었을거야 라고 생각만 하는듯 잡으셔서 다행~~
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 15:55 답글 신고
    ㅠㅜ 명쾌한 답변 감사합니다!!
  • 레벨 병장 crom신 15.06.12 03:02 답글 신고
    범인 잡혀서 다행이네요!!!! 후기 쏴주세요~~
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.12 12:00 답글 신고
    감사합니다!!후기 올려드릴게요!!
  • 레벨 이등병 크루찬 15.06.12 10:53 답글 신고
    혹시 세진세차장에서 여친 분이랑 세차하시던 R8 레드 주인분이신가요??
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.12 12:01 답글 신고
    아 맞습니다 다맞는데 여자친구 아니에요 ㅋㅋㅋ 친구 여자 사람 친구 ㅋㅋㅋ 대구사시나봐요~
  • 레벨 이등병 크루찬 15.06.12 14:21 신고
    @염산쭈쭈바 네 ㅎㅎ 그때 세차하면서 차 이쁘다 하면서 봤거든요 ㅎㅎ 엄청 애지중지하시던데.. 꼭 찾아서 보상받으시길 바랍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.13 04:53 답글 신고
    아하 범인 잡았습니다 보상진행중이구요 감사합니다!!!
  • 레벨 훈련병 nicole 15.06.15 13:19 답글 신고
    범인은 잡으셔서 좋으시겠지만.. 운전 좀 똑바로하고 다녀요. 나도 영대99학번 선배인데 범어동인근서 엊그제 운전을 그따위로 하고 다닙니까? 서킷도 아닌 일반도로에서 혼자 슈마허빙의 된거처럼 그러고 다니지좀 마세요.
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.15 17:55 답글 신고
    안녕하세요~제차가 색상이 독특해서 보면 단박에 제차인게 티가납니다만...확실히 제가 맞는지 의문이조금 생기네요 요 몇일세 보험사랑 보상관련 처리하느라...학교갈때 경산안에서만 탔지 대구 나간적이..;; 혹 제가 기억을못해 제가 맞다면 죄송합니다...
  • 레벨 중사 3 robkim 15.06.20 02:37 답글 신고
    ㅋㅋ 고학번이라고 하대하시네...
  • 레벨 상사 2 AmazingGuy 15.06.19 15:55 답글 신고
    산타페 저런 개쌔끼 이나라에서 추방하고 싶다
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.24 09:30 답글 신고
    ㅎㅎ투싼이에요!! 추방해주세요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장