바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.12 14:41 답글 신고
    닉네임이...와닿네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 19991111 15.06.12 14:42 답글 신고
    저분들은 뉴스도 안보시나...예전같이 않다니깐...참 답답한 분들이네요
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.12 14:46 답글 신고
    그쵸...뒷 차량들은 차선 변경 하더라구요..
    둘뿐만 아니라 다른 사람들한테도 피해가 가는 행위인데...;;;
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.06.12 14:43 답글 신고
    요즘 티비도 안보고다니는지
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.12 14:45 답글 신고
    아..인터넷에 보복운전 쳐보니 징역형이라는 기사가 보이네요..
    자세하게는 몰랐었네요...
    저분들 티비좀 보셔야겠네...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.12 14:44 답글 신고
    단속때문에 요즘 보기힘든 영상이네요.
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.12 14:44 답글 신고
    그럼 제가 드문 구경 한건가요?......헐...
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.12 14:47 답글 신고
    네 조심하도록 할게요.
    영상에선 멀어보이는데 실제로는 꽤 가까운 거리에서 제 앞에서 갑자기 서버리니...욱했었네요....주의하겠습니당
  • 레벨 대장 광저우 15.06.12 14:57 답글 신고
    흠.. 신고하다가 우주가 멸망하겠군...
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.06.12 17:02 답글 신고
    경적은 욕하는게 아니라 조심해! 라는 신호입니다
    운전하는 사람으로써 기본이죠 우리나라빼고....
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.06.12 17:19 답글 신고
    똑바로 운전하면 경적울릴일 없습니다. 칼치기하겠다고 경적울리는 인간봤나요? 본인이 잘못했는데 경적이 부담스러워서 그러는것이겠죠... 오히려 오토바이 경적과 머플러소리 신고하심이..
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.06.13 16:11 답글 신고
    피해망상이 지나치시군요.
    자기가 잘 하면 과도한 경적 받을 일도 없구만.
  • 레벨 병장 센스운전 15.06.14 00:37 답글 신고
    그래 열심히 살고..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.06.12 14:46 답글 신고
    서로 미친듯이 쌈질할 땐 ...안 건드는게 상책입니다.
    나중에 둘 다 후회한다는...
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.12 14:49 답글 신고
    저도 영상 다시 보면서 후회되더라구요..
    그냥 경적도 안울리고 다른 차선으로 멀찍이 떨어져 갈껄 그랬나봐여..
  • 레벨 소장 뚝지 15.06.12 14:51 답글 신고
    갑자기 다른생각이 드네요 혹시나 개택이 원인보복성을 불러서 나중에 합의금 뜯는거? 제가 이런생각이드는건 모죠ㅎㅎ
  • 레벨 상병 비닝 15.06.12 14:51 답글 신고
    진짜 유치해보이네요..ㅋㅋ 다들 보복실력으로 봐선 한두번한게 아닌것같긴한데 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 선녀와나훗끈 15.06.12 14:54 답글 신고
    수원분이시내요~^^ 제 출근길과 동일하시내요
    반갑습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.12 14:56 답글 신고
    저는 광교쪽에 일하구요..ㅎㅎ
    와이프 데려다 주느라 저길로 다니구 있어요~
    반갑습니당~~~~
  • 레벨 대장 광저우 15.06.12 14:56 답글 신고
    둘다 똑같네... ㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.12 14:56 답글 신고
    둘다 모지리
  • 레벨 상사 3 원숭이띠 15.06.12 15:00 답글 신고
    택시 운전하면 보복운전에 대한 정보공유가 더 빠를텐데도 열받는 건 참기 힘든 모양이네요.
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.12 15:44 답글 신고
    경적 주의하겠습니당..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.12 15:44 답글 신고
    자폭글이요?
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.06.12 16:06 답글 신고
    조절장애 ㅋㅋㅋ
    폭탄은 없는걸로~~
  • 레벨 원수 KIA 15.06.12 15:49 답글 신고
    아 진짜 쌍으로 놀고 자빠졌네 진짜 테레비도 안 보고 사나 ;
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.12 15:53 답글 신고
    사고나면 지들만 손해지 이긍
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.06.12 16:00 답글 신고
    분노조절장애아들 이네요
  • 레벨 중사 1 육형 15.06.12 16:07 답글 신고
    ㅡㅡ 정신나간거도아니고 주변이랑 뒤에 차도 오고 차량도 많은데 저짓거리 하고있는거 자체가 참 못배워처먹은거 자랑하는거도 아니고 어이가 없네요
  • 레벨 병장 lamanus 15.06.12 16:35 답글 신고
    저거 두 차량 다 신고 안되나요? 궁금하네요 갑자기.
  • 레벨 병장 lamanus 15.06.12 16:35 답글 신고
    국민신문고에 보내보실 생각은 없으신지?
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.12 16:54 신고
    @lamanus 저도 경적을 좀 위협적으로 울려서 잘한게 없는지라..이번엔 반성도 같이 하고 있어서 민원은 좀 부끄럽습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 O2Air 15.06.12 16:35 답글 신고
    권곡 사거리(우시장사거리)네요.
    영상 시작부분 교차로에서 사고도 많이 나고 저 길이 출퇴근시간에 좀 병맛이죠.

영상시작부분 교차로에서 택시처럼 우회전하는 차와 1,2차로에서 동탄가는길 또는 곡반정동 뒷길로 빠지기 위해 끝 차로로 이동하는차량, 곡반정동 뒷길에서 나와서 합류하는차량이 뒤엉켜서 자칫 사고나기 쉬운곳입니다.

특히 곡반정동 순복음교회 사이에서 나오는 차량이 영상 두번째 나오는 원형 육교 교차로에서 좌회전
    또는 유턴하기 위해 편도 8차로 횡단 감행을 많이 하는곳이라서 위험한 상황이 많이 나옵니다.
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.12 16:54 답글 신고
    설명 감사합니다.
    출근길이라 매일 다녀야하니...더더욱 주의운전 해야겠네요
  • 레벨 중장 여사해 15.06.12 16:57 답글 신고
    찌질한놈들이네요 ....
  • 레벨 대령 3 파장 15.06.12 17:53 답글 신고
    집앞나와서 신기하네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 피해자가왜고생 15.06.12 18:38 답글 신고
    번호판 판독 가능하시면 죄다 신고해주세요~
  • 레벨 이등병 차바꾸까 15.06.13 01:04 답글 신고
    똘끼부리네...
  • 레벨 병장 그린키위 15.06.13 01:20 답글 신고
    다 쳐넣으세요
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.06.13 06:52 답글 신고
    ㅉㅈㅎㄴ
  • 레벨 원사 2 994600 15.06.13 09:37 답글 신고
    가지가지 하네요. 택시가 먼저 시비건듯.
  • 레벨 이등병 네빌 15.06.17 13:09 답글 신고
    경적 잘하셨어요 주변차들에게 피해준다는걸 알아야죠. 이전에 또 무슨일이 있었는지는 모르겠지만 영상만으로는 택시잘못이 크네요. 초반 은색승용차가 3차로로 먼저 진입했는데 무리하게 4-3차로로 끼어들기 했구요. 피해가는 승용차앞에 또 끼어들고 급브레이크.. 열받아서 또 추월 브레이크..ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.17 19:12 답글 신고
    감사합니다. 근데 이 글에 보편적인 댓글 내용이 경적이 과하다는 얘기가 있어서 과하지 않게 경적 사용하라는 의미로 잘 새겨듣겠습니다. 말씀 감사합니다.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장