바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 오매오매 15.06.14 23:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 오매오매 15.06.14 23:39 답글 신고
    확실히 제편이 100프로는 아닌걸 느꼈네용ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 15.06.13 10:53 답글 신고
    좌회전차선에직진이라니개또라이네요
  • 레벨 병장 오매오매 15.06.14 23:39 답글 신고
    길을 잘못 들었나봐요..
  • 레벨 병장 오매오매 15.06.14 23:40 답글 신고
    댓글감사합니다^^
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 15.06.13 11:34 답글 신고
    경험상 이런사고 있었던적있는데요 100%로라 하기도 좀 그렇고 9:1이라하기도 좀 그런 결과였는데
    저도 그때당시 8:2인가? 머 그래갖고 인정못한다고 막 그랬는데 저게 딱 소송걸고 우째우째한다해도 100%는
    힘들대요 이유는 제가 생각이 안나는데... 우쨋든 이래저래 하여 막 싸우다 보험사에서 내건 조건이
    좋다 우리가 100%인정하겠다 대신 차 수리는 완벽히 다 해주겠다 대신 일절 합의금이라든지 렌트카라든지 그런건
    하시면안된다 이래가지고 사고 수리만 다 받고 끝낸적이 있네용
  • 레벨 병장 오매오매 15.06.14 23:41 답글 신고
    다행이 전부 다 100프로 받기로했어요 댓글감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.06.13 12:12 답글 신고
    근데 2차선에서 직진을 해서 그렇지 좌회전중이었어도 좀 위험하긴했을거같네요
    만약 그런상황이면 가해자가 바뀔수도..
    가이드선 안쪽으로 좁게 도시네요 좀만 더 크게돌면좋겟네요..

항상 교차로 좌회전할때 느끼는건데 2차선에서 좁게들어와서 1차선으로 진입하는사람들도 은근많고(맨날싸워요)

어쨋든 위사고는 100:0이죠 교차로내 차선변경 금지 진로변경금지
  • 레벨 병장 오매오매 15.06.14 23:46 답글 신고
    아하~~밤이구 유도선이 잘 안보이셔서 그렇게 보셨을꺼에요~ 3차선에서 좌회전 하려면 지금 보다 조금 더 일찍 방향을 바꿨어야 딱 맞게 제 라인 들어갈수 있거든요^^지금 영상처럼 돌면 4차로 언저리까지 들어갈수 있을만큼 생각보다 제가 엄청 크게 좌회전중이었어요~ㅎ 댓글 감사합니다^^
  • 레벨 중장 수동조작 15.06.13 13:03 답글 신고
    블박없으면뭐.... 호구되는거 순식간임..... 요새는
  • 레벨 병장 오매오매 15.06.14 23:46 답글 신고
    그러니까요.. 필수인거같아요ㅎ
  • 레벨 병장 아몬드초코 15.06.14 00:31 답글 신고
    100% 받았으니 다행입니다.
    김여사님들 운전 잘하라는 소리는 안할테니
    좌회전 차선에서는 좌회전을 해줬으면.....
  • 레벨 병장 오매오매 15.06.14 23:47 답글 신고
    이제는 무섭습니다.. 당해보니.. ㅎ
  • 레벨 중위 1 benze350 15.06.14 03:24 답글 신고
    근데 보험사 대물 직원들은 영상 하나 보는게 그렇게 귀찮은지.... 영상을 잘 안보더라구요.
  • 레벨 병장 오매오매 15.06.14 23:48 답글 신고
    안본건지 못본건지...ㅎㅎ 블박없었으면 무조건 제과실 1 있었을거라고 하더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장