바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.17 08:51 답글 신고
    택시가 일부러 박은 느낌이 나는건 기분탓인가?
    시야확보도 제대로 되었을거 같은데.;;;;

저도 SUV 100%에 한표 던질게요.
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.06.17 08:52 답글 신고
    중침 사고도 뻔히 멀리서 중침해 오는거 보이는데도 박으면 100 안나와요
    저건 택시 고의로 보이네요...그냥 휴식이 필요한 택시인듯
    하지만 사고 비율은....;;
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.06.17 08:52 답글 신고
    suv 100% 파란불 바뀔때때 택시는 정지선 넘지 않았어요....
    택시는 본인이 0 나올줄 알고 그냥 들이 댄 느낌.....병원에서 2~3주 요양하며 돈벌겠네
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.17 08:56 답글 신고
    100은 아나오고 멀리서부터 보이므로
    9대1예측~
  • 레벨 이등병 lsy2361 15.06.17 09:03 답글 신고
    택시 기회다!!하믄서 갔다 붙여버리네 살짝 주춤하믄서 속도 올리는거보소 와....인간 참 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 K5보배드림회원 15.06.17 09:03 답글 신고
    좀 냄새가 나긴 나는디유~
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.06.17 09:13 답글 신고
    만약 버스가 먼저 나갔더라면 시야때문에 안보여서 박을수있는데 택시가 먼저 나가는 상황인데... 직좌하는 차량이 보이는데 무시하고 박은건... 조금 고의성이 보이지 않았나 봅니다..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.06.17 09:14 답글 신고
    블박 영상을 suv 운전자에게 제공하면 택시 과실 잡힐 듯.....
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.17 09:20 답글 신고
    일부러 박은거 같단 느낌이 강하게 드네요..
  • 레벨 소장 동연 15.06.17 09:21 답글 신고
    음. 저걸 못 봤을리가 없는뎅? ㅋ
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.06.17 10:38 답글 신고
    택시가 1차선도 아니고 끝차선인것같은데... 택시한테 잘못없다고 봄
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.17 11:06 답글 신고
    흠.. 과실비율을 떠나서 그냥 느낌만 가지고 이야기할 때, 마치 택시가 돌진하는 걸로 보임 --; 영상으로는..
    저건 뭐.. 예측출발이나 그런 게 인정되는 경우라면 택시에게도 일부 과실이 있을 수 있겠지만,
    전체적인 큰 그림으로는, 특히나 사망 등 큰 사고가 아니라서 별다른 쟁점이 없다면야 100:0이 나올 가능성이 높겠죠.
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.06.17 11:42 답글 신고
    택시가 SUV쪽으로 끌려가는 듯한 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 자일자이 15.06.17 11:47 답글 신고
    젤 앞에서 보고 있었을것 같은데;; 각도상 suv가 안보일 수 있나요?
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.17 11:51 답글 신고
    보험사기 느낌이 풀풀 드는군요;
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.06.17 13:49 답글 신고
    택시 과실이 눈에 보입니다....
    앞에 진행하고 있는데 들이대는 택시입니다..
    과실 나와도 병원에서 장기간 입원할 듯 예상이 됩니다.
    --------- 저 신호위반하고 꼬리물기한 흰차는 정말 후회 많이 할 듯 합니다...
    저 정도면 대부분 운전자는 피할 수 있는 거리이고 각도입니다.... 참 답답한 사고입니다...
  • 레벨 하사 1 모나코프리 15.06.17 14:11 답글 신고
    님말에 공감 저정도는 무조건 사고 피할수 잇슴
  • 레벨 원사 3 도끼눈 15.06.17 14:09 답글 신고
    9:1이지만 택시기사 드러눕고 민사합의에 형사합의까지 옴팡 뜯어갈 것으로 예상합니다.

그리고 과실비율 어떻게 됨? <- 이건 반말입니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.17 17:52 답글 신고
    저만 그렇게 생각한게 아니군요.. 일부러 그런 것 같은 느낌..
  • 레벨 원사 3 눈팅10 15.06.17 18:13 답글 신고
    보고 박든 어쩌든 무조건 100 입니다 !!!
  • 레벨 상사 1 님과함께 15.06.17 18:42 답글 신고
    택시는 좌우도 안보나?걍 꽂아 버리네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 까끙 15.06.17 19:23 답글 신고
    택시가 보고 악셀 밣은거네요~ 열라 띁어 먹히겠는데요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장