바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 장케케 15.06.17 20:07 답글 신고
    방어운전도 잘하시고 양보도 잘하시네요^^ 근데 양보해줘도 깜빡이 한번 안넣어주고 가는 사람들ㅉㅉ
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.17 20:11 답글 신고
    좋은 운전 습관이십니다...~^^
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.06.17 20:13 답글 신고
    깜빡이도 안켜드리고 가네 ㅡㅡ 나쁜사람들
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.17 20:18 답글 신고
    운전은 그냥 생활의 일부분입니다 ^^
    무념무상으로 앞옆뒤차 움직임에 집중하고, 클락숀이나 상향등에 아무런 의미를 부여하지않습니다.
    모두다 안전운전 ^^
  • 레벨 중장 여사해 15.06.17 20:20 답글 신고
    방어운전 좋네요~ 후반부 횡단보도 지나가실때도 좀 더 주의하시면 좋겠다는....
  • 레벨 원사 3 Enceladus 15.06.17 20:21 답글 신고
    게시글 보고 로그인 합니다ㅎㅎ
    짧은 영상이지만 많이 배우게 되네요. 안전운전 하세요^^
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.17 20:22 답글 신고
    방어운전의 정말 좋은예입니다~

추천을 상으로 드립니다~
  • 레벨 중위 2 투우싼차 15.06.17 21:05 답글 신고
    네네 좋은습관입니다^^ 추천드림니다
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.17 21:30 답글 신고
    여유가 느껴지네요 운전습관 잘 들이셨네요!
  • 레벨 원사 3 비흡연자여 15.06.17 21:31 답글 신고
    그랜저나 엑티언스포츠.....지들이 운전 잘해가지고 끼어들기 성공한줄 알듯.........
    양보를 해주면 비상등이라도 켜주지...
    제일 싫은 종자들이 양보해줬는데.....오히려..더 느리게가는분들 진짜 짜증남 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.06.17 21:59 답글 신고
    방어가 지나치면 답답한 운전이 되는데 적절한 여유와 배려가 느껴지는 주행이네요^^
  • 레벨 원사 3 바다바람 15.06.17 22:12 답글 신고
    부산 갈메기......끼룩끼룩.. very good...
  • 레벨 중사 2 주노군 15.06.17 23:06 답글 신고
    저랑 좀 비슷한데 전 차없는곳에선 좀 험하게 모는편인데 혹시 작성자님도?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.18 06:06 답글 신고
    운전은 흐름이라 생각합니다. 제한속도준수보다는 원활한 소통을 좋아합니다. 그러나 140이하로 움직입죠.
    160이상은 아무리 좋은 보조장치도 관성의 법칙과 마찰력의 한계를 극복 못합니다 ^^
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.06.18 00:02 답글 신고
    배울점이 많네요...
    전 운전하면서 특히 야간에... 상대차의 너무 밝은 해드라이트 때문에 고민입니다.
  • 레벨 중령 1호봉 상록수마을 15.06.18 00:49 답글 신고
    마지막 에쿠스장면은 좀 오버같습니다

그냥 오르막 탄력 붙었을때 옆으로 지나가면 됩니다..뒷차 따라오다가 저렇게 서버리면

좀 승질 지랄같은놈은 크락션 마구 눌러댑니다..그럼 서로 감정이 겁나 상할겁니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.18 05:59 답글 신고
    뒤에차가 없으니 오바처럼 기다릴수있었겠죠? 에쿠스에는 여사님이 운전석에 계시더군요.
    여사님이 아니였으면 에쿠스가 아무리길어도 한번만에 돌릴수있었겠죠 ^^
  • 레벨 병장 nayanasm 15.06.18 06:59 답글 신고
    마지막은 영도 윗로타리네요 ㅎㅎ 울집동네 ㅎㅎ 반갑습니다 ^^
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.18 18:15 답글 신고
    좋은 운전 습관이십니다...~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장