바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 레이싱모델

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 FORCE 02/24 15:48 답글 신고
  • 레벨 훈련병 호네트 02/24 15:53 답글 신고
  • 레벨 훈련병 119테러박 02/24 16:13 답글 신고
    스카이 헨드폰 7년전에 3년동안 2가지 모델을 사용했던 기역이나네요!>. 접촉 불량이 좀있더라구요,, 문자 늦게 전달되고 늦게오고. 헨드폰 신호오다가다 멈추고 목소리가 전달안되고!>.스카이 헨드폰 이뿌고 기능좋은거 같아서 3년동안 써봤고 주의에 스카이폰쓰는 사람들보면 아직두 그러한 불량이있더라구요.. A/S센터에서는 스카이쓰는 사람이 많아서 접촉불량이라고 했던 기역두 나구요.. 그후 못쓰겠더라구요.. 아직두 스카이 쓰고 싶은 맘은 있는데.. 아직두 그러한 불량이있는거 같아서 못쓰고 있네요!>.
  • 레벨 하사 1 파가니존다F 02/24 16:14 답글 신고
    ㅠㅠ전부터 스카이는 뽑기를 잘해야만 하는 폰으로 유명하져 ㅋㅋㅋ
    저도 스카이를 써봤지만 별루에여...ㅜㅜ한가지 좋은건 사진이 이쁘게 잘나온다!!!
    여자들이 아주 좋아하죠^^뽀사시하게 깨끗하게 잘나와여^^
    근데 폰 내구성이 별로더군요ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 맞춤정보 02/24 16:26 답글 신고
  • 레벨 하사 3 홍다붕어텍 02/24 16:45 답글 신고
  • 레벨 이등병 로맨틱소울 02/24 17:11 답글 신고
  • 레벨 원수 XLR8 02/24 18:19 답글 신고
  • 레벨 하사 2 삶의지혜 02/24 18:29 답글 신고
    햅틱2보다 프레스토를 많이 권하는 이유는...,
    프레스토가 판매마진이 좋기 때문입니다. ㅎㅎ;;;

뭐 디자인 면에서도 프레스토가 앞서긴 하지만

버그면에서도 햅틱2가 프레스토 보다 많긴합니다.
  • 레벨 이등병 천무스파게티 02/24 18:43 답글 신고
  • 레벨 이등병 ICANFLY 02/24 21:29 답글 신고
  • 레벨 중사 1 OLDCaR매냐 02/24 23:40 답글 신고
    어라;;; 나오자마자 샀는데~ 전 아무문제없이 잘 되는데요?? ;;; 붐붐폰 2년 넘게 쓰다가 바꾸고 안좋은건 벨소리가 죤나게 작은거 빼곤 ㅠㅠ 그럭저럭 좋네요~ 붐붐폰이 라이브벨은 정말 컸었는데;;; 요건 정말 작게 들리네요;;; 첨엔 위로 슬라이드 시키는거에 혹해서 샀는데~ 쓰면서 느끼는거지만 죤나게 귀찮다라는거 ㅠㅠ 암튼 2년된 기계에서 새기계로 바꾸고나서 기분은 좋아졌지만 쓰면서 불편함이 없지 않아 있기에~ 그럭저럭이네요~ 참고로 ;; 첨샀을때 자랑해서 지인들 3명이 같은폰을 구매한거;;; 죤나게 미안하네요;;; 암튼 전 뽑기 잘해서 아무이상없이 잘쓰고있는데 횐님들 글보니 슬슬 불안해지네요 쩝;;;
  • 레벨 1 이순규 02/26 19:11 답글 신고
    핸드폰살땐 뽑기가 잘되길바랄수밖에 없겠어요 제가 12월 3일날 프레스토 구매해서 지금까지 쓰고있지만 다른문제를 찾아볼수가없으니..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장