바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 배우며살자 15.08.08 22:39 답글 신고
    그래서 대형 백화점에서 세일 기간을 일반인들과 vip들 따로 연락해서 하는 겁니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.08.08 22:45 답글 신고
    읔, 그런게 있습니까?
    vip들 차량보호차원? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.08.08 22:48 신고
    @baechedream 여차저차 일반적인 주차 사고 땜시 시시비비 가리면 골머리 아프니 그런거죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.08.08 22:54 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.08.08 22:56 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 15.08.08 23:24 답글 신고
    법적으로 문제되는 사항은 아닙니다만
    경차전용주차구역
    플랜카드 크게 붙여있는곳에 스타랙스도 suv도 에쿠스도 주차합니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.08.08 23:35 답글 신고
    정말 가지가지 하는 거 같네요.
    무슨 창조 민폐도 아니고.....
  • 레벨 일병 마쯔다로터리엔진 15.08.08 23:25 답글 신고
    Vip는 전용주차가있고 발레파킹해줌
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.08.08 23:41 답글 신고
    자본주의 체제에서 돈 많이 벌게 해주는 고객을
    우대하겠다는데 할 말은 없습니다만 왠지 좀
    씁쓸하기는 하네요. 서민들도 우대받는 세상은
    이상에 불과한 것일까요?
  • 레벨 일병 돌아이봉 15.08.09 01:03 답글 신고
    개인적으로 문콕은 정말 왜그런지 모르겠어요 저는 제차 망가질까바서라도 문 살짝 열어서 내리는데 그래서 가끔 동승자들이 좁아? 하고 물어보기도 하거든요 조금만 신경쓰면 되는 부분인데 쩝..
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.08.09 11:11 답글 신고
    그러니까요.
    문콕은 본인차도 상처를 입는 건데....
    뭐 개념이 멀리 떠나신 거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.08.09 05:55 답글 신고
    차가 다닐수 있는 재래시장이 김여사 성지입니다
    차타고 지나가다 필요한거 보이면 뒤에 차가 밀리던 말던 아무때나 세워서 물건사고
    반대편이면 역주행 정차하고 내려서 물건 사고
    제가 시장통에 있는데 하루에도 그런거 수십번씩 봅니다
    물론 시장통에 주차장 2곳이나 있습니다 근데 걸어다니면서 장을 보기 싫어하는거죠
    그리고 A라는 가게에서 물건 사는데 옆에 B라는 가게 입구를 다 막아버리고 차를 정차해버리는 경우도 있고
    A라는 가게 입구를 다 막아버리고 주차해두고 기본 20~30분씩 걸어서 장을 보러 다닙니다
    주차하는거 보면 가게 입구니깐 주차하지 말라고 말이라도 하는데
    안볼때 입구 다 막아버리고 주차해두고 갑니다 차에 연락처도 없습니다
    30분정도 있다가 와서 가게 입구를 다 막아버리고 주차하면 어떡하냐고 얘기하면
    미안하다는 말도 없이 시동걸고 그냥 쌩~~ 가버립니다
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.09 09:38 답글 신고
    뜨거운 여름날 시동켜놓고 10분이상 죽치고 앉아 깨톡하는 여자도 진상입니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.08.09 11:14 답글 신고
    아아 정말 마트는 그래도 양반인가 봅니다.
    말씀만 듣고도 호흡곤란 증세가 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.08.09 10:22 답글 신고
    우리집 최여사도 만만치 않아요.
    김여사 말고, 다른 성씨도 열심히 써 줍시다.

운전 잘하는 김여사분들 서럽습니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.08.09 11:17 답글 신고
    돈버는데만 너무 열중하지 마시고
    부인께 조금 더 신견써 주시면
    어디가서 여사님 소리는 듣지
    않을 꺼 같은데요.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장