바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.09.16 20:55 답글 신고
    뭐 진실은 당사자들만 아는 것이겠지요.. 제가 판단한다해서 어찌되거나 할 일이 아닌듯하네요. 이런 저런 가능성 다 있겠죠..

한가지 그냥 의문은 영상 편집 어려워 하시던데 우째 또 1 분도 아니고 20 40 초도 아니고 딱 45 초가 빠진건지.. 이 부분은 재미있기도 하고 그러죠.. 15 초 단위로 녹하시키는 블박이겠죠?
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.09.16 21:29 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=349615
    윗링크보시면 아시겠지만 연결은 다해놓으셨다 했구요 모자이크처리를 할줄몰라 문의글 남겼습니다.
    모자이크처리하며 다음파일까지 특별한일없이 시간이 길다보니 제임의로 단축시킨것도 있구요
    그렇게 의문이 많으신분이 쿠퍼님 게시글은 확인해보셨어야....
    제가볼땐 기본 1분저장이고 급제동하는 영상을 보니 20초정도 되는걸로 보아 이벤트영상인듯합니다. 그러니 불필요한 45초의 영상은 않보내셨을수 있는부분이고. 쿠퍼님이 잘랐다기보단 상시녹화중 급제동으로 이벤트저장으로 녹화된 영상이 아닐까 생각하네요..
  • 레벨 중장 라이더tm 15.09.16 20:55 답글 신고
    영상이 안보이더군요...
  • 레벨 중장 배우며살자 15.09.16 21:37 답글 신고
    컴퓨터에서 영상 안 나오면 거기 다시 클릭하면 유튜브로 나옵니다. ^^
  • 레벨 중사 1 청기백기 15.09.16 21:00 답글 신고
    추월하고 갈때 상향등을 켜셧다고 했음.. 시비 걸었다고 보긴좀 그렇지만 그냥 피해 가도되는데 폭행을 유발하신면이 좀 있죠...개인적으로 싸우실거아님 내리지 않으셧음 해요..ㅋㅋ 깽값벌려고 하는거같아서..
  • 레벨 중위 1 트윈스털보 15.09.16 21:04 답글 신고
    피해자분께는 미안하지만 손벽도 마주쳐야 나는법이죠
    어쨋든 잘 대응하지 않았기때문에 일어난 사건은 맞는듯
  • 레벨 중장 배우며살자 15.09.16 21:40 답글 신고
    저런 상황을 안 만드는게 상책입니다...

개인적으로 가족들과 함께 이동 할 때 옆에서 시비 걸면 무조건 미안하다고 하며 걍 지나가죠;;
  • 레벨 원사 2 GreenGirl 15.09.16 21:55 신고
    @배우며살자 그렇죠 가족있을땐..하물며 고속도로에서는 최대한피하는게 상책. 근데 혼자있다면 고속도로보단 휴게소등 에서 맞다이까도 뭐라안함
  • 레벨 중장 배우며살자 15.09.16 22:38 답글 신고
    닉넴뭘로할까쩝 님 말씀 동감 합니다 ㅎㅎ 법 때문에 맞 다이도 못 합니다. ㅎㅎ

일단 싸우면 벌금 300만원이니.. 뭐 그게 중요한게 아니라 일상에 지장 있어 피하는거죠. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장