바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.11.10 11:33 답글 신고
    정지했는데 들이박는건 무슨경우일까

어떻게 올리면 상하 반전이되요?
  • 레벨 이등병 헤이헤잉 15.11.10 11:37 답글 신고
    죄송해요. 아무리 바꿔도 상하반전이 풀리지가 않네요 ㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.11.10 11:33 답글 신고
    아이고 일단 내목 책임져요..
    보험사에서는 내과실이 뭐라고 하던가요?
    단순히 100%?는없다? 주행중 100% 사고는 없다?
    이런개소리하면 금감원에 넣으세요.
  • 레벨 이등병 헤이헤잉 15.11.10 11:36 답글 신고
    정지하면 안되는 구간이었다면서 , 정지한게 잘못이래요,
    상대편운전자가 도로주행 연습 중이었던 것 같은데.. 어버버 하길래 잠깐 섰는데 그게 잘못이라네요
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.11.10 11:40 신고
    @헤이헤잉 정지선이 뻔히 구획되어있는데 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.11.10 11:43 신고
    @헤이헤잉 이사고는 정지선과 관련이 없을것 같습니다.
    글쓴이분은 우회전을 하는상황에서옆에 주차되어있는 포르테차때문에
    갓쪽이 아닌 그대로가게 되었고
    상대방이 좌회전을 잘못하여 사고난것 같은데요.
    또한 정지선을 지켰다해도 오는방향으로봐서는 그대로 접촉했을 가능성도 있습니다.
    그리고 상대방운전자 확인하셨는지요?.
    운전연습중이였다면 당시 운전자는 보험에 가입되어있지않을수도 있을거라고 생각합니다.
    그리고 상대방 차량이 있는곳이 신호가 있는곳인가요?
    상대방 블랙박스 영상도 보셨는지요??
  • 레벨 준장 콜독 15.11.10 12:09 신고
    @헤이헤잉 정지하면 안되는 구간은 첨들어보네요ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 헤이헤잉 15.11.10 13:30 답글 신고
    아! 면허가 있는 사람이었는지 보험가입이 되어있는지 부터 확인해야겠어요
    답변 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 헤이헤잉 15.11.10 11:40 답글 신고
    답변 감사합니다
  • 레벨 준장 콜독 15.11.10 12:10 신고
    @헤이헤잉 민원넣고 말하세요
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.11.10 11:44 답글 신고
    저건 말이 안되네요... 일단정지를 했는데 와서 들이 받는 경우는 머여요...인정하지 마세요. 100% 가보십시오.
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.11.10 11:46 답글 신고
    글새 이건 백이 맛는사고인대
    경적이라도 한방 울려주시지
    우측 보면서 나오시는듯 .
    과실 나오면 1정도.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.11.10 11:47 답글 신고
    이 영상이 최선입니까? -_-;;

그건 그렇고.. 저라면 과실 여부 기다리지 않고 금요일 되면 사업소 입고시키고 풀렌트 시전할 것 같습니다..
    뭐 보험 접수를 안해요? ㅋㅋ 그럼 자비로 수리하고 자비로 렌트해버려도 될 건 같은데용..
    연락 안받으면 군생활 끝나나? 경찰서 미팅좀 해야 할 듯..
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.11.10 11:48 답글 신고
    제 목도 책임져주세요 ㅜ.ㅜ
    고수분들한테 FM 시전 방법을 받으셔서 그대로 하시면
    기적을 보실수있으실껍니다. ^^
  • 레벨 이등병 헤이헤잉 15.11.10 13:08 답글 신고
    죄송해요.. ㅜㅠ 돌려지지가 않아요...
  • 레벨 상병 방어왕 15.11.10 11:48 답글 신고
    금감원에 민원 넣으세요

넣을때 보험사에 말하지말고 넣으시고요

완전정지상태에서

받았는데 100:0이 왜 안나와요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.11.10 11:56 답글 신고
    보배회원님들 단체로 대인 넣을 판... ㅎㅎ;;
    아무리 도로연습이라고 해도 저 따위로 운전을 할 수가... ㅡㅡ;;
    교차로내 정차라서 과실을 먹이나본데 그래도 너무하네요...
    백번 양보해도 대인 렌트없이 100%가 마지노선일 듯...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.11.10 12:17 답글 신고
    도대체 도대체... 저런걸 운전이라고.. brrrrrrrrrr
  • 레벨 원사 1 큰건달 15.11.10 12:18 답글 신고
    으 화면 거꾸로 찍으셨네 ㅎ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.11.10 12:19 답글 신고
    100이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 코알라라 15.11.10 17:31 답글 신고
    그냥들이밀어버리네
  • 레벨 대위 3 쓰리런 15.11.10 18:53 답글 신고
    100%는 없다라는건 지들이 과실 나눠먹을라고 개소리하는거구요 그 소리 녹음해서 금감원 신고하세요
    저거는 무조건 100% 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장