바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.01.26 15:32 답글 신고
    헐 고드름 ㄷㄷㄷㄷ 누구에게 피해보상을 청구해야하나요??;; 건물주??? 사람안맞은게 천만 다행이네요 ㄷㄷㄷㄷ
    근데 주변 여건상 저리 큰 고드름이 자랄 형편이 안될거같은데요;; 옥상 응달진곳에 달린걸 누군가 아래로 던져버린건지;;;동파된 부분에서 물이 새어나오면서 급하게 생긴 고드름같은데...
    답글 3
  • 레벨 하사 2호봉 터치다운베이비 16.01.26 21:23 답글 신고
    택시인줄알고 떨어졌나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 상사 1 바위부엉이 16.01.27 12:19 답글 신고
    애들이 낙하실험도 할수있지 흥 기죽이고 그래요~~ 이래 막
  • 레벨 원사 1 야메떼구다사이 16.01.27 12:26 답글 신고
    디스인티그레이트
  • 레벨 소장 통닭 16.01.27 12:55 답글 신고
    리니지 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 16.01.27 14:18 답글 신고
    아이스 스파이크
  • 레벨 중위 1 뻥연비 16.01.27 14:43 답글 신고
    린져씨들 안녕하세요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 16.01.27 12:43 답글 신고
    주차라인 아니면 보상못받는거 아님?
  • 레벨 중장 열받은키티 16.01.27 12:43 답글 신고
    합성 같은데...

꼽혀 들어 갔는데
    유리 안쪽에 고드름이 안보여요..
    안에 의자나 운전대는 다 보이는데

유리속 안에 보이는 고드름 포샵으로 붙여서
    작업하기엔 매우 힘드니...

그리고

고드름하고 유리 접촉 부위 보면...
    사진 가져다 붙인거 티나지 않나요?....

그리고 얇은 유리에 꼽힌건데
    고드름이 어떻게 저렇게 서 있나요?
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.01.27 13:01 답글 신고
    안쪽에도 고드름있는데요.. 자동차 앞유리가 약한게 아니에요..

충격에 뚫릴수는 있어도 테두리 힘만으로도 고드름 잡고있을수있습니다.

저는 오히려 고드름 그림자가 좀 이상하네요..
  • 레벨 하사 1 보배드림운영팀 16.01.27 12:44 답글 신고
    이 사진 출저가 어딘가요?

아니라고 생각하시는 분들께는 죄송한 말씀이지만 제가 보기에는 아무리 봐도 합성인것 같습니다.
  • 레벨 하사 1 도둑 16.01.27 12:51 답글 신고
    이게 무슨일이래 ...
  • 레벨 상사 1 블박이 16.01.27 13:23 답글 신고
    합성같음...높은곳에서 떨어져 유리에 꼿힌 후 저 각도로 기울었는데 유리와 고드름 사이에 조그마한 공간도 없음...유리에 꼿힌게 아니라 고드름이 유리에 붙어있는것 같은 느낌...
  • 레벨 중사 2 소낙비77 16.01.27 13:23 답글 신고
    인명피해없어서 천만다행이네요~
  • 레벨 소령 1 덴탈CT 16.01.27 13:26 답글 신고
    합성이니 조작이니 하는 애들은

다른곳에 가서 좀 놀수 없겠니?

맨날 합성이래...
  • 레벨 대위 3 E50AusfM 16.01.27 13:50 답글 신고
    허억..살벌하네
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.01.27 13:54 답글 신고
    우리나라 같은데,,,,,,,,,,,ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 해나님 16.01.27 13:54 답글 신고
    만약 사람이 맞았으면 즉사 했겠네요. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 후애이라 16.01.27 14:07 답글 신고
    남의건물앞에 불법주차해서 건물주의 테러 가능성이 있어보임.
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 16.01.27 14:18 답글 신고
    법사가 아이스 스파이크를 날렸네;;
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.01.27 14:22 답글 신고
    겨울철에 한번쯤 올라 올만한사진
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 16.01.27 14:25 답글 신고
    왠열~ 유리 아니었으면 폐차될뻔...
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 16.01.27 14:28 답글 신고
    고드름이라기에는 평탄면등이 있군요.
    고드름이라기보다 어떤 통등에 얼려져 있는것을 누가 위에서 버린듯 한데요.
    아닌가 벽따라 생긴 고드름???일수도..
  • 레벨 중사 1 대박박사장 16.01.27 14:30 답글 신고
    구아방 차값나왔네 폐차 권장 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 전주아이포티 16.01.27 14:46 답글 신고
    와...헐이네요...
  • 레벨 소위 3 maxking 16.01.27 14:49 답글 신고
    오 우~~~~
  • 레벨 병장 깡패아빠 16.01.27 15:00 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 16.01.27 15:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 매끈한안창살 16.01.27 15:35 답글 신고
    건물주
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.01.27 21:16 답글 신고
    도로에 주차선이 없는것으로 보아 일부 과실은 주차한 차량이 가져갑니다...
    ----- 얼음의 크기로 보아 보일러는 아니구요,,, 어느곳(홈통으로보임)에 얼어있던 얼음덩어리가 떨어진 느낌입니다.. 건물주에 어느정도 과실이 들어갈수는 있을듯 보입니다....
    ==== 합성이라는 주장도 어느정도는 가능해보입니다... 홈통의 얼음이라면 떨어지는 순간 깨는것이 일반적인데요,,,
  • 레벨 상사 2 한단고기 16.01.27 22:00 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장