바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (270) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.04.02 14:21 답글 신고
    과속이나 하지말고 말하던가
    답글 11
  • 레벨 중장 여사해 16.04.02 14:30 답글 신고
    포터는 "차로변경방법 위반" "안전운전 의무위반"

블박은 "어린이 보호구역"에서 뭔 과속을 저리....

내가 달리는데 걸리적거리니 대뜸 가로본능 고의정차!!!
    답글 2
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.04.02 14:28 답글 신고
    펑 할려나? 남 허물은 크고 내허물은 아예없고....

시속 100킬로가 충분히 넘지 말입니다..ㅋㅋㅋ
    뽕잎사랑부터 육교앞까지 220미터 7초 주파되겠습니다 ㅋㅋㅋ
    http://me2.do/FoC1rOzI
    답글 5
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 16.04.03 07:12 답글 신고
    1. 과속한사람이 뭐라 할 타이밍이 아닌것 같은데 했습니다.

2. 과속운전을 하더니 욕을했습니다. 위협운전입니다.

3. 차선변경하는데 양보하지않으려고 저 멀리서 과속하며 위협을 가하였습니다.

이런거 신고 가능한가요?

제가 따지니 제 잘못이라고 하더라고요.
  • 레벨 하사 1 노랑성애자 16.04.03 07:18 답글 신고
    병.신...나한테 한번 그러면 뒤지기 전까지 패줄게요(남성/23세/회사원)
  • 레벨 상사 2 비엠따르릉520 16.04.03 07:35 답글 신고
    브레이끼좋네
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 16.04.03 08:13 답글 신고
    영상보는순간 과속을 직감, 규정속도에 맞춰서 갔으면 앞의 포터차 충분히 감지되서 경적울려서 주의를 줄수도 있는 상황이었을꺼 같네요. 제발 일반도로에서는 규정속도 지키면서 안전운전 좀 합시다. 이양반아
  • 레벨 대위 2 전해라 16.04.03 08:24 답글 신고
    포터 완전 미쳤네
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.04.03 08:24 답글 신고
    포터가 잘못했지만 님두 과속이 자폭글이네요.
  • 레벨 병장 폴라포10초면먹는다 16.04.03 08:29 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 이등병 액션장 16.04.03 08:32 답글 신고
  • 레벨 상사 3 헤르만허세 16.04.03 08:58 답글 신고
    욕을 먹어도 저 포토 한테만 먹을일을 굳이 올려서 수많은 욕을 먹는 이유는 뭘까... ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 전방수류탄 16.04.03 09:03 답글 신고
    (radio)전방 수류탄

펑~
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 16.04.03 09:08 답글 신고
    영상을 올려서 관심 받고픈 맘은
    알겠는데 거울 한번 보고 오시길
  • 레벨 원사 3 밤선비 16.04.03 09:12 답글 신고
    멀리서부터 깜빡이 켜진게 보이구만
  • 레벨 원사 3 세상은이지경 16.04.03 09:23 답글 신고
    님 경찰서 가서 신고하세요 그리고 님도 벌금 2배로 내시면 되겠습니다
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 16.04.03 09:48 답글 신고
    성질머리 하곤
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 16.04.03 09:54 답글 신고
    졸라 과속 펑
  • 레벨 소령 3 이명박은어디에 16.04.03 09:56 답글 신고
    XX 경찰서에 신고합니다.

블박차량은 과속, 난폭운전, 욕설, 협박, 무단도로점거 등의 사유로 신고하며

보복운전의 개연성도 염두에 두고 엄중한 수사와 처벌을 해 주시기 바랍니다....
  • 레벨 하사 3 훌러덩 16.04.03 10:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 16.04.03 10:02 답글 신고
    포터가 유턴하려고 급차선변경을 하다가 앞에 차량이 있어서 브레이크 밟은것 같은데요? 블박님은 규정속도만 지키셨으면 충분히 피해갈수 있는 상황이라고 생각됩니다만;;;
  • 레벨 소령 3 이명박은어디에 16.04.03 10:03 답글 신고
    과속만 안했어도
    저 트럭은 가로본능이 아니라 반듯이 좌회전 or 유턴 차선으로 들어갔을꺼다.

그러니 트럭은 급차선변경의 과실만 주어진다.

그러나
    트럭의 가로본능은 블박의 과속으로인해
    인위적으로 만들어진 결과물.

과속운전사고는 11대 중과실에 해당되어
    보험도 안되고 구속수사가 원칙이다.

경찰 여러분들!
    승진합시다. ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 이명박은어디에 16.04.03 10:10 답글 신고
    대부분 운전자는 도로의 제한속도 보다 약 10km~20km가 넘는 것을 과속운전이라 생각하지만
    제한속도에서 약 1~2km를 초과하여도 과속운전이 된다는 것을 알아둬야됨.

제한속도보다 20km/h 이상 과속 하다 사고나면 현행 교통사고특례법상 보험과 상관없이 처벌됨.

이는
    고속도로 1차선 정속주행 논란이나 추월속도 모두 해당됨.
    (추월도 법정 최고속도 내에서 해야된다는 뜻임은 젓빠는 애도 알고 있슴)

승용차 과속
    20Km 이내 = 3만원
    20~40Km = 6만원 + 벌점 15점
    41~60Km = 9만원 + 벌점 30점
    60Km 초과 = 12만원 + 벌점 60점

그리고 벌점이 40점이면... 면허정지에 들어감..
    40일간....

60점이면 60일간 면허정지..
  • 레벨 상사 3 땡필 16.04.03 10:16 답글 신고
    과속쩌네 왜올렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 16.04.03 10:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃고갑니다
  • 레벨 하사 1 GraceKang 16.04.03 10:18 답글 신고
    드래그 레이스 하냐
    너야 말로 ㅇㅇ하고 자빠졌네
  • 레벨 중사 1 다사동호회 16.04.03 10:28 답글 신고
  • 레벨 하사 2 rds86 16.04.03 10:31 답글 신고
    50키로 도로에서 한참 더 과속하고 욕이라 와.. 트럭은 별로 문제될꺼 없어보이는디??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 학도르 16.04.03 10:50 답글 신고
    시내에서 차 이따위로 몰고다니지 마세요. 전방에 발생하는 모든 상황이 당신한텐 고발감인가? 적당히 다닙시다. 빠른 속도보고 앞차가 당황해서 길 막아버리면 냅다 꽂고 저세상 가지말고요.
  • 레벨 상사 2 앙드레껌 16.04.03 10:58 답글 신고
    블박운전자야~~운전습관보니 너도 조만간 훅~가것다.
  • 레벨 소위 1 신촌한량 16.04.03 11:00 답글 신고
    과속은 지가 하고, 욕도 지가 하고...
  • 레벨 소위 1 프라다1 16.04.03 11:06 답글 신고
    이세끼 왜 안지우지? 즐기나? 베충인가?
  • 레벨 병장 킹온더로드 16.04.03 11:32 답글 신고
    누워서 침뱉기가 딱 어울리네 --
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 16.04.03 11:35 답글 신고
    면허정지요 블박분
  • 레벨 병장 레전드of개드립 16.04.03 11:40 답글 신고
    금방 삐쥐엠 삽입 펑글이 올라오겠군
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.04.03 11:42 답글 신고
    블박차는 졸라 열받게 운전하네요 시내주향하다보면 제일 짜증나는 부류죠
    차선 변경하며 다녀야하는데 존나 과속쟁이들 쌍라이트 비추면서 들어오지말라며 총알같이 지나가는 부류... 아 정말 재수 없으요....
    블받님 운전 제발 천천히 다니십시오
  • 레벨 원사 3 탱이85 16.04.03 12:00 답글 신고
    이런게바로 적반하장이죠
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 16.04.03 12:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 염치도없지 누가누굴 욕하는거야??
  • 레벨 상병 이슬비는 16.04.03 12:37 답글 신고
    차선변경하는데 100미터 뒷차도 신경야되냐? 뒷차가 피해야지 앞차가 피할까~?지랄은 무슨~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 16.04.03 12:38 답글 신고
    운전 차암 자알 하시네요
  • 레벨 원사 3 츕츕파 16.04.03 12:49 답글 신고
    포터: 난 네가 이렇게 나에게빨리 다가올줄은 몰랐어
  • 레벨 일병 야마하알원 16.04.03 12:51 답글 신고
    당신땜에 로긴했어~~전니 빠르네 천천히좀 달리지
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.04.03 12:57 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.04.03 12:57 답글 신고
    사고 나면 블박차가 가해자.
  • 레벨 이등병 이요르 16.04.03 13:03 답글 신고
    소리를 줄이지말고
    속도를 줄여주세요
    오늘은 운이 좋으셨네요
  • 레벨 상사 1 heysam 16.04.03 13:07 답글 신고
    성지순례
  • 레벨 중사 2 맥아메리카노 16.04.03 13:15 답글 신고
    주댕이 발로 차고싶다.
  • 레벨 일병 닉넴할게없는데 16.04.03 13:16 답글 신고
    댁이 욕하고 그럴건아닌듯싶은데? 어린이보호구역에서 그리 밟으면 애들한테도 똑바로 안쳐다보냐고 하실양반이네 그리고 포터는 님이 오기전부터 깜빡이 키고 들어오눈게보이는데 거기서 더 쌔리밟는건 무슨심보요?
  • 레벨 일병 뚫린게입이니 16.04.03 13:23 답글 신고
    욕하지말구 니과속에 조디 묵념하길
  • 레벨 중사 3 HKS자아랑 16.04.03 15:39 답글 신고
    지금 하는 말 자체가 모순인건 아냐? ㅋㅋ 위반을 하지 않으면 사고가 안난다며? 블박차 위반했내 제한속도 50인도로에서 120K 로 달리는게 위반아니면 뭐냐? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 위나비 16.04.03 13:53 답글 신고
    운전하는거 보니 조만간 사고 한번 크게 나겠구만..
  • 레벨 대령 1 순간의집념 16.04.03 13:58 답글 신고
    천천히좀달려라 니가 레이서냐?
  • 레벨 중사 2 오빠나먹고힘내 16.04.03 14:15 답글 신고
    펑펑펑!!!~~~~~~~~
  • 레벨 소위 1 프라다1 16.04.03 14:29 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=280027
  • 레벨 이등병 조선백정 16.04.03 14:35 답글 신고
    똥뭇은놈이 성낸다더니 그꼴이내요.
    웃고갑니다.
  • 레벨 원사 1 BM530 16.04.03 14:39 답글 신고
    과속 열라하고 ㅎㅎㅎ 저기서 브레이크 잡앗는데 타이어 소리나는거 보면....
  • 레벨 일병 검은스타킹매니아 16.04.03 14:52 답글 신고
    과속이나 하지마소
    고속도로 1차선 달리십니까?
  • 레벨 하사 3 Yangnom 16.04.03 15:28 답글 신고
    이정도 과속이면 님과실 100프로도 할말없음.
    시내 50도로 게다가 어린히 보호구역 표시가 있는데
    120가까이 밟으면 ㅋ
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 16.04.03 15:33 답글 신고
    야이 xxxx 차좀 곱게 몰고 다녀라...
  • 레벨 중사 3 HKS자아랑 16.04.03 15:55 답글 신고
    잘가요 지못미~

***님께서 2016년 04월 03일
    신청하신 민원의 신청 번호 안내 메일 입니다.
    신청번호 : 1*A-1*04-012*2*
  • 레벨 소위 1 프라다1 16.04.03 17:05 답글 신고
    신고를 수십명이한거같아요.
  • 레벨 병장 CLS63AMGMY 16.04.03 17:09 답글 신고
    블박차가 100프로 잘못한것입니다. (110km는 되어보이네요 220미터 거리를 6초에 주파했으니까요)
    1. 동영상 시작과 동시에 300미터 전방에 포터가 우회전진입합니다.
    2. 그포터는 우회전 하지마자 좌회전 차선 타야해서 바로 차선변경 할수밖에 없는상황입니다.
    3. 그 포터가 좌회전 차선타러 가는 짧은 시간동안 이미 블박차는 300정도의 거리를 순식간에 주파함 ㅋㅋ
    4. 그래서 포터가 차선변경 하는 도중 지가와서 뒤에 박을뻔하고
    블박차주는 아마 자신의차 1킬로미터 앞에서 차선변경해야 욕안할듯 ㅋㅋ 300미터 전에서 차선변경 준비해도
    순식간에 들이대니까 앞차가 차선변경을 할수없음 ㅋㅋ 브레이크도 미리 안밟아 ㅋㅋㅋㅋ
    5. 적반하장으로 포터한테 욕함
    6. 포터가 사과해도 지랄하고있네 라며 모욕 추가
    7. 한가지 포터가 아쉬운부분 : 우회전직후 좌회전이면 차선변경을 2초만 일찍 했다면 어땟을까 하는 아쉬움
  • 레벨 상사 3 존슨드림 16.04.03 17:13 답글 신고
    포터도 잘한거 없어보이지만 블박 운전자가 과속안했다면 저런 상황이 오지 않았을거 같네요.
  • 레벨 병장 CLS63AMGMY 16.04.03 17:15 답글 신고
    영상 처음보면 포터가 우회전 진입합니다. 그리고 바로 좌회전 가야해서 포터는 저렇게 갈수밖에 없어요.
    근데 그 수백미터 앞의 포터가 파선변경 하는 도중에 블박차는 수백미터를 순식간에 주파해서
    차선변경하려는 포터의 뒤를 박을뻔함
    블박차주의 속도를 예측해볼수있죠
  • 레벨 상사 3 으으읔 16.04.03 19:10 답글 신고
    우왕 존나게 빠르다.

차 좋당.
  • 레벨 소령 1 아놀드뻥 16.04.03 19:37 답글 신고
    포터 갑자기 차선 변경은 분명 잘 못한 부분인데..
    니 과속은 욕 안할것 같더냐?ㅋㅋ
    그냥 글 내리고 자숙해요...
  • 레벨 상병 아나화나내 16.04.03 22:46 답글 신고
    삭제하던가 겁나 자랑이라고 놔두고 있어
  • 레벨 소령 1 사고 16.04.03 23:06 답글 신고
    우와 존나 빠르다 고속도로인줄;;;;
  • 레벨 하사 2 kong999 16.04.04 22:48 답글 신고
    이걸 자랑이라고 처 올리냐... 어린이 보호구역에 제로백 찍으러 가냐
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.04.07 09:42 답글 신고
    아 이 영상이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 들어갈려나 모르겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 두아이의아빠 16.04.07 12:18 답글 신고
    성지순례왔습니다. 이번주산 로또 당첨되고 싶습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장