바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 그냥막가 21.01.10 23:22 답글 신고
    ㅈㅈㅎ 존나.정안가ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 luminee 21.01.11 00:16 답글 신고
    제가 조만간 ㅈㅈㅎ 랑 얽힌 에피소드
    하나 올릴께요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 그냥막가 21.01.11 00:34 신고
    @일베나보배나 그 남은 인생 당신도 같이.포함일듯ㅋㅋㅋ정 안가는거랑 부자랑 뭔 상관임??ㅋㅋ
  • 레벨 일병 V이제시작V 21.01.11 19:53 답글 신고
    유머글에굳이 특정맴버 깎아내리는게 좋아보이진 않죠
  • 레벨 대장 rewq 21.01.10 23:28 답글 신고
    확실히 사회생활은 박명수가 잘하는듯
  • 레벨 중장 독일인의사랑 21.01.10 23:32 답글 신고
    요즘 무도 멤버중 유난히 힘들어하는 멤버 있죠???
    다 이유가 있는듯...,
  • 레벨 중령 1 소Lr무 21.01.10 23:35 답글 신고
    미우새에 한번씩 기어나오더라구요
  • 레벨 중장 독일인의사랑 21.01.10 23:43 신고
    @소Lr무 미우새도 손절요 홍진영도 그렇고
  • 레벨 일병 V이제시작V 21.01.11 19:52 답글 신고
    누가 힘들어함? 웃기자고 한 예능에 진지하게 따지시는건 좀 아닌듯
  • 레벨 원사 2 어또케어또케 21.01.11 01:17 답글 신고
    저새끼 생긴것부터 졸라 맘에 안들어....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 nasangone 21.01.11 08:40 답글 신고
    확인되지않은 이런글들은 좀그렇네요
  • 레벨 이등병 덜더리 21.01.11 09:17 답글 신고
    글이 좀 이상해서 내가 해석하자면 계산 안하고 가다가 카운터에 있던 지갑을 덥석 집어갔다는 말입니까 아니면 카운터에 있던 가게 물건을 집어 갔다는 말입니까? 그리고 식당에서 밥 먹고 그냥 갔을리가 없잖아요? 그러면 무전취식인디 범죄를 했다고 지금 허위로 비방하시는 건가요?
    거기다가 정준하의 모가 와서 똑같이 밥값도 안내고 갔다는 말인가요? ㅋㅋㅋㅋ
    좀 말이 되는 소리를 하셔야 믿던지 하지 이런 식의 이야기는 좀 그렇지 않나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.01.11 10:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 V이제시작V 21.01.11 19:49 답글 신고
    실제로는 잘 지내는데 특정 맴버들 깎아내리고 그러지좀 맙시다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장