바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 nonono 21.03.07 12:39 답글 신고
    경제 관념 없는 한국녀
    여:강남 30평대 아파트
    남:그럼 혼수 얼마나 해오려고?
    여:뭐? 내가 지금 팔려가는거야? 속상해
    답글 6
  • 레벨 소장 230k3 21.03.07 12:33 답글 신고
    한국녀:집이 비싸니 돈 많은넘 물면된다
    답글 2
  • 레벨 소령 3 NORTHKOREA 21.03.07 12:58 답글 신고
    제 여친은 빚내서 결혼 하고 싶지 않다 하더군요..
    결혼 생각도 크게 없고요.

저는 암말을 할수 없더군요. 빚안내고 결혼 할만큼 능력 안되니 아닥하고 있음
    답글 1
  • 레벨 소장 230k3 21.03.07 12:33 답글 신고
    한국녀:집이 비싸니 돈 많은넘 물면된다
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.03.07 14:04 답글 신고
    그 돈 많은 게 다 주담대래요
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.03.07 12:37 답글 신고
    일본녀가 답이다
  • 레벨 대위 3 nonono 21.03.07 12:39 답글 신고
    경제 관념 없는 한국녀
    여:강남 30평대 아파트
    남:그럼 혼수 얼마나 해오려고?
    여:뭐? 내가 지금 팔려가는거야? 속상해
  • 레벨 소위 3 reeee1111 21.03.07 12:42 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 freeper3 21.03.07 12:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ현장감있네.
  • 레벨 하사 2 tkpro 21.03.07 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 도안동폭격기 21.03.07 22:06 답글 신고
    근데도 불구하고 남자가ㅜ집을 해오는 현실
  • 레벨 소령 3 NORTHKOREA 21.03.07 12:58 답글 신고
    제 여친은 빚내서 결혼 하고 싶지 않다 하더군요..
    결혼 생각도 크게 없고요.

저는 암말을 할수 없더군요. 빚안내고 결혼 할만큼 능력 안되니 아닥하고 있음
  • 레벨 중령 1 마의리 21.03.07 13:37 답글 신고
    저러고 개념녀인척 내숭떨다가 남편 힘빠지고 퇴직하면 바로 이혼하고 버리는게 일본년들 종특임. 어느나라던 그냥 현명한 여자를 만날생각을 해야지. 무슨 저런 단편적인 부분만 보고 일본녀가 개념녀라는 헛소리들을 하고 그래? 일본애들도 막상 만나보면 한국애들하고 대부분 비슷해 속지들 말어
  • 레벨 원사 1 지그문트33 21.03.07 14:07 답글 신고
    근데 이런것도 쫌 오바인게..일본은 혼수개념이 없음.. 집, 혼수, 결혼식 비용 모두 남자쪽에서 부담함..그러니 집사오라고하는건 무리죠..
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 21.03.07 14:15 답글 신고
    기분 다운됐어!
  • 레벨 소장 Azusa 21.03.07 14:16 답글 신고
    ㅡㅡㅈ
  • 레벨 소위 3 목동오빠 21.03.07 14:55 답글 신고
    상식 아니냐?
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.03.07 15:49 답글 신고
    요즘 개념녀가 남아 있는지 궁금하다
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 21.03.07 16:01 답글 신고
    남자에게 데이트비용을 강요하는것. 남자에게 신혼집을 강요하는것도 일종의 폭행행위임...
  • 레벨 중장 꼬장중사 21.03.07 16:10 답글 신고
    불법체류자 및 각종 외국놈 들 에게는 자동문 인 한국여자 들. 외국놈 들 에게는 1마디도 못하고 몸만 줌.
  • 레벨 원사 3 손가네막둥이 21.03.07 16:49 답글 신고
    일본도 결혼 힘들어요
    결혼식비용만해도 만만치않아
    대부분 젊은층 동거비율이 높아요
    글쓴분은 여자한테 피해의식있는
    분이신가...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 서울욘사마 21.03.07 19:06 답글 신고
    저도 님 말씀하시는거 언젠가 언론에서 본적이 있네요...
  • 레벨 중위 2 정신줄똑바로 21.03.07 18:45 답글 신고
    살아보고 결정하세요
  • 레벨 대령 2 중립으로풀악셀 21.03.07 23:24 답글 신고
    내용이나 추천수나 보배스럽다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장