바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 버닝나이트 16.09.16 00:02 답글 신고
    밑에글 읽어 보고왔는데 사유지도 아닌데 남보고 차안뺀다고 고성방가하시고 여기선 사람들이 자기편 안들어준다고 다 거지새끼로 몰아가시네요? 어떤식으로 지금까지 살아왔는지 대충 이해갑니다
    답글 3
  • 레벨 중사 1 버닝나이트 16.09.15 23:57 답글 신고
    불법주차 옹호 안해줘서 삐졌어요?
    답글 1
  • 레벨 일병 봉구99 16.09.16 00:00 답글 신고
    지땅도 아닌데 권리 주장하는게 걸뱅이지 딴게 걸뱅인가
    답글 0
  • 레벨 중사 1 버닝나이트 16.09.15 23:57 답글 신고
    불법주차 옹호 안해줘서 삐졌어요?
  • 레벨 상사 2 간253 16.09.15 23:59 답글 신고
    소설쓴다.
  • 레벨 준장 울산병아리 16.09.15 23:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그래
    얼른 돌아서라
    그짝 돌아서면 여긴 한층 깨끗해지겠네
    구청가서 한번 싸워보는걸 동생으로써 추천한다
    개털리고 돌아온다에 내꼬추를걸지
  • 레벨 상사 2 간253 16.09.15 23:58 답글 신고
    너 말이야 너.
  • 레벨 준장 울산병아리 16.09.16 00:00 신고
    @간253ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못된걸 말해줘도 듣질않고 담넘어 니땅이 아니란것 니 구역이 아니고 니 권리가 1프로도 없다는걸 설명해주는데 일베라고?ㅋㅋ
    귀막고 눈가리고 떠드는데 누굴탓하고 욕하냐ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 버닝나이트 16.09.15 23:59 답글 신고
    주차장 돈내고 쓰세요 주차문제로 머리 아프기 싫으면 근데 그돈이 없으셔서 그러는거같은데 걸뱅이세요?
  • 레벨 소장 음주운전사형 16.09.16 15:31 답글 신고
    자기집도 아닌데 대는 놈은? 찢어죽여야하나?
  • 레벨 일병 봉구99 16.09.16 00:00 답글 신고
    지땅도 아닌데 권리 주장하는게 걸뱅이지 딴게 걸뱅인가
  • 레벨 중사 1 버닝나이트 16.09.16 00:02 답글 신고
    밑에글 읽어 보고왔는데 사유지도 아닌데 남보고 차안뺀다고 고성방가하시고 여기선 사람들이 자기편 안들어준다고 다 거지새끼로 몰아가시네요? 어떤식으로 지금까지 살아왔는지 대충 이해갑니다
  • 레벨 상사 2 간253 16.09.16 00:02 답글 신고
    뭐 글치 뭐.
    나도 딱 댓글보니 인생견적이 보인다.
  • 레벨 중사 1 버닝나이트 16.09.16 00:03 신고
    @간253 내봐요 견적 님이 내는 견적과 제인생 얼마나 맞는지 맞춰보게 근데 걸뱅이가 내는 견적이라 신빙성은 없을듯 하네요
  • 레벨 병장 엘사 16.09.16 11:36 신고
    @간253 인생 어떻게 살아왔으면 사고방식이 이 수준이지? 대다나다 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 간253 16.09.16 00:02 답글 신고
    역시 교사블이 걸베이 새끼들이 더 많이 있군.
    예전엔 안이랬었던거 같은데, 왜이리 됐나?
  • 레벨 중사 1 버닝나이트 16.09.16 00:05 답글 신고
    불법주차 딴사람이 대서 내가 못댔다 썪어빠진 주차문제
    사유지인데 왜 니땅이냐 거지냐? 썪어빠진 보배문제
    님잘못은 어딨어요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 간253 16.09.16 00:08 답글 신고
    예전 주차글에도 집앞이 니땅이니 내땅이니 댓글 달았던 양반이셈.
    뭐 그때랑 유사한 상황임.
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.09.16 00:34 답글 신고
    주차 문제에 대해 어떤 인식을 가져야 하겠습니까?
    '남의 집 앞에 주차 시 반드시 연락처 남기고 연락
    오면 꼭 받자'이 말씀이죠?
    근데 여러분이 지적하는 건 내 집 앞이라도 내 소유의
    땅이 아니라면 차를 빼달라고 할 권리가 있느냐 하는
    것입니다. 신고해서 경찰을 부를 수 있냐 하는 것입니다.
    물론 타인의 집 앞에 주차할 때 집 주인이 출입이 불편하면
    안 되겠지만 그렇지 않다면 오히려 집 주인이 양해해야 할
    문제라고 생각합니다만....
  • 레벨 상사 2 간253 16.09.16 00:47 답글 신고
    야이 새끼야~
    거주자는 서울서나 찾고, 여긴 촌이야.

대지면적, 용적률, 건폐율 물어보니 말이나 돌리던 새끼가.

그러고보니까, 추석인데 보배를 늦게까지 하는게 너 서울서 다른데 안다녀왔냐?
  • 레벨 상사 2 간253 16.09.16 01:18 답글 신고
    약 110평 대지에 약 60평 단면으로 3층짜리 빌라 올려놓고 산다는 말이냐?

어디 촌구석인데 그래?

층당 2가구씩 세준게 4가구.
    꼭대기는 니가 통으로 쓰고.
    차는 세대당 2대 잡아서 세입자 8대에 니꺼 1대?
    맞냐?
  • 레벨 원사 3 가스쟁이 16.09.16 02:27 신고
    @간253 아 드럽게 시끄럽네 진짜 ㅋㅋ
    남의 땅에 지가 불법주차 해놓고서 말이많아 ㅡㅡ 시골촌뜨기 ㅋㅋ
    촌구석에서 주차공간도 없는 집에 사는게 자랑이냐? 주차장을 새로 짓든지 아파트로 이사를 가든지 그럴 돈 없으면 그냥 버스타든지 오도바이나 타고다녀라
  • 레벨 중사 3 득도의길 16.09.16 01:06 답글 신고
    아아아아악!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아프니까TV님 너무 재미지시네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    화이팅!!!!!!!
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.16 02:04 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 가스쟁이 16.09.16 02:24 답글 신고
    잘 모르면 가만히라도 있어라...중간은 가니까.

니가 본문에 쓴 니네집 앞 그리고 맞은편 이 두곳다 니 땅도 아니고 심지어 주차불가능지역이야.

원래 모든 도로 (점선 실선 흰색선 등등 관계없이)는 전부 주차불가능지역임. 다만 주차공간이 부족한 빌라, 주택가는 예외적으로 단속을 안하고 있을뿐...꼽으면 주차장 넓은 아파트로 이사가등가 ㅋㅋ아님 집에 차고를 만들어넣던가...
  • 레벨 소위 1 디백 16.09.16 02:33 답글 신고
    내편 안들어줘서 삐졌구나
  • 레벨 대위 3 라임777 16.09.16 03:03 답글 신고
    지 집앞이니 내땅이다... 고로 내 집앞엔 내가 주차해야하는데 딴놈이 주차해서 짜증났다??
    헐~ 도로를 샀나? 이면도로를 파는 지자체가 있나..?그 도로 소유권 있는지 궁금하네... 도로까지 샀으면 할말 없지만 그런거 아니라면 걍 주변 주차장에 돈내고 주차하시길...
  • 레벨 소위 1 디백 16.09.16 03:22 답글 신고
    근데 왜 집에 주차장이 없어요? 걸베이에요?
  • 레벨 중사 2 주노군 16.09.16 06:49 답글 신고
    아멀랑 빼애애애애애액
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 16.09.16 07:04 답글 신고
    뺶뺶 울지말고
    천천히 다시설명해바
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.09.16 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 음주운전사형 16.09.17 06:34 신고
    @공구리에서덤프로 꺼져 거렁뱅이새끼야 카악퉤
  • 레벨 중위 3 그랜버드 16.09.16 15:43 답글 신고
    즈그땅도 아닌데 지1랄 엠병을 하니 옹호를 해줄수가있나 ㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장