바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 구미랑 21.04.16 20:59 답글 신고
    아진짜 이상한사람들 많네요참...
    위분 말대로 경찰신고접수부터 하시고 아시는 자동차수리점 가셔서 최대한 천천히 고쳐달라해버리세요;
    렌트 오래 타버리게; 정말 화나네요
    답글 1
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.04.16 20:52 답글 신고
    누가눈좋은사람이 상황 설명좀 눈이침침해서 블박자랑하는거 밖에안보임
  • 레벨 상사 3 보배아재다 21.04.17 02:11 답글 신고
    난 안봤어요 ㅋㅋ 인간적으로
    리더기 좀 사라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 win40 21.04.17 14:53 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 에탄올워셔액 21.04.16 20:57 답글 신고
    우선 동영상 큰거 갖다주세요.
    전방에 무슨 이유로 제동하셨는지 동영상 첨부해 주세요.
    그게 정당하게 100:0이면 고소 진행하시면 됩니다.
    저쪽이 개떡같이 굴면 여기선 FM데로 하시면 되죠뭐.
  • 레벨 소위 2 순디89 21.04.17 01:17 답글 신고
    급제동도 아닌데, 전방 상황이 필요한가요?
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 21.04.17 10:38 신고
    @순디89 그러게요. 아무 생각없이 말한듯ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 win40 21.04.17 14:55 답글 신고
    잠시 전방 영상으로 교체해 놓았습니다.
    동영상이 두개는 첨부가 안되나봐요.. 이런데 글쓰는게 익숙치 않아서..
  • 레벨 하사 1 구미랑 21.04.16 20:59 답글 신고
    아진짜 이상한사람들 많네요참...
    위분 말대로 경찰신고접수부터 하시고 아시는 자동차수리점 가셔서 최대한 천천히 고쳐달라해버리세요;
    렌트 오래 타버리게; 정말 화나네요
  • 레벨 이등병 win40 21.04.17 14:54 답글 신고
    감사합니다^^ 안그래도 여기저기 알아보고 있네요..정신만 없어요..ㅎ
  • 레벨 중위 1 옹택 21.04.16 21:01 답글 신고
    영상갖고 경찰서로 고고싱
  • 레벨 이등병 win40 21.04.17 14:56 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.04.16 21:02 답글 신고
    작살내세요. 공부를 덜해서 그래요
  • 레벨 이등병 win40 21.04.17 14:56 답글 신고
    네 보험사 통해서 보상 받을려구요^^ 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.04.16 21:03 답글 신고
    FM으로 하면 되죠.
  • 레벨 이등병 win40 21.04.17 14:57 답글 신고
    사고를 안 당해봐서.. fm이 뭔지는 잘 몰라도 여러분들의 조언을 들으니 알거는 같아요^^ 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 산호초 21.04.16 21:08 답글 신고
    상대방이 호구로 봤네요
    그럼 답이 뻔하죠
    이에는 이
    눈에는 눈
    철저하게 응징
  • 레벨 이등병 win40 21.04.17 14:57 답글 신고
    쓸데없는 친절이었나 싶어요^^ 감사합니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.16 21:39 답글 신고
    FM시전
    네네 ^^ fm으로 진행하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 길바닥 21.04.16 21:57 답글 신고
    멍멍이 젓같은 소리 하고 있네 ㅋ
    하시고 싶은데로 하시면 됩니다
    그렇다고 때리진 마시구요 ㅋ
  • 레벨 이등병 win40 21.04.17 14:58 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다.
    사이다같은 글에 마음이 놓이네요^^
  • 레벨 하사 3 부루도꾸 21.04.16 22:07 답글 신고
    제법 쎄게 받혔네요 원칙대로 경찰신고 후 보험처리 ~~
  • 레벨 이등병 win40 21.04.17 14:59 답글 신고
    주행중이라 그나마 다행이었나는 생각이..
    정지중에 그랬다면 정말 큰일이었을수도 있겠다는 생각이..
    감사합니다.^^
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.04.16 22:10 답글 신고
    검은 머리 짐승은 봐주는거 아닙니다

사람은 생긴거랑 다르게 검은 속내가 있어요
  • 레벨 이등병 win40 21.04.17 14:59 답글 신고
    정말 이번일 통해서 또다시 많은것을 배웁니다.
    감사합니다.
  • 레벨 소위 2 보배로움이란 21.04.16 22:15 답글 신고
    주변 지인중에 악의를 품은놈이 있는듯 ㅋㅋㅋ
    그런가봐요..ㅠㅜ
    감사합니다.^^
  • 레벨 소장 eini 21.04.16 23:18 답글 신고
    3주 뒤에가는건 오해의소지가 있지 않나요?
  • 레벨 소위 2 순디89 21.04.17 01:18 답글 신고
    파스구입한 영수증 정도만 있어도 됩니다.
    단순염좌 2주.
  • 레벨 이등병 win40 21.04.17 15:00 신고
    @순디89 조언 감사드립니다.^^
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 21.04.17 06:17 답글 신고
    뭐든지 FM
  • 레벨 이등병 win40 21.04.17 15:00 답글 신고
    네^^ fm대로 한번 해볼라고요^^ 감사합니다.
  • 레벨 병장 허벅다리장인 21.04.17 08:54 답글 신고
    보배님들한테 도와달라면서 영상빼서 동영상 제대로올릴 성의도 없습니까?? 당일가입 당일 도움요청...
  • 레벨 이등병 win40 21.04.17 15:02 답글 신고
    안녕하세요
    저는 별일 없겠지 싶어 따로 떠놓지는 않고
    핸드폰은로 혹시모르니 촬영만 해놓은 상태라 영상이 저것밖에 없었습니다. 죄송해요^^

근데 당일가입 당일 글쓰면 안되는거에요? 제가 보배 규정을 모르고 보배드림 유저분들이 힘이 있으시다기에
    급하게 가입하고 글을 썼네요.. 언짢으셨다면 죄송해요~

이것또한 조언 감사합니다.
  • 레벨 병장 허벅다리장인 21.04.19 00:03 신고
    @win40
    당일가입하고 도움만 받고 모른체하고.. 도망가는 사람들이 많았어요. 제글이 조금 공격적이였네요~ 죄송합니다. 모쪼록 잘 해결되시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 이등병 win40 21.04.19 19:42 답글 신고
    아니에요^^ 저도 급해서 올리고보니 영상도 그렇고 실수했나싶어 좀 부끄러웠습니다~
    따듯한말씀 감사합니다^^
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 21.04.17 10:39 답글 신고
    가해자 FM 시전 가야 할 각 입니다.
  • 레벨 이등병 win40 21.04.17 15:03 답글 신고
    네 아무리 생각해봐도 좀 너무한거 같아 다음주 수리입고하면서 경찰서 들르려구요^^
    감사합니다^^
  • 레벨 이등병 밝히는게어때서 21.04.17 11:01 답글 신고
    호이를 베푸니 둘리로 봤네요, FM 대로 가시죠

(인생은 실전입니다)
  • 레벨 이등병 win40 21.04.17 15:04 답글 신고
    호이~ ㅎ 두번읽고 이해했어요~^^
    쓸데없는 오지랖이었던거 같아서 fm대로 할려구요^^
    감사합니다.
  • 레벨 이등병 검증딜러 21.04.17 12:39 답글 신고
    3주지나도 아프다고하면 대인처리 가능합니다.인실좃가즈아~
  • 레벨 이등병 win40 21.04.17 15:06 답글 신고
    감사합니다.
    이번경우는 좋은게 좋은게 아닌거 같아요.. 보상 다 받겠습니다^^
  • 레벨 이등병 win40 21.04.17 15:06 답글 신고
    네 안그래도 센터쪽에 수리접수 다시하고 그랬어요~
    다음주 수리입고 하면서 경찰서 들르려구요^^
    너무너무 감사합니다.
  • 레벨 상병 차박비박대박 21.04.17 20:22 답글 신고
    윗분 말대로 일단 병원가셔서 자비진료한번하시고

진단서 떼서 경찰서에 사고접수 하세요.

(벌점도 먹여주시고요~대인1명당 5점입니다~)

교통사고 사실확인원 발급 받으시고 그걸로

피해자 직접청구 하시면 됩니다.

위에 알려주신 내보험 처리 후

구상권청구는 자기부담금 처음에 들어가고 구상권

청구소송 끝날때 챙겨받아야 하니 시간적으로 오래

걸리는걸 감수하셔야합니다.~
  • 레벨 이등병 win40 21.04.19 19:44 답글 신고
    감사합니다^^
    코로나사태 이후로 한달에3-4일 쉬며 혼자 일하다보니 시간이 너무 없어서요.. 내일은 꼭 병원한번 가봐야겠어요..한의원이라도..
    정성어린조언 너무 감사드립니다.
  • 레벨 이등병 win40 21.04.19 19:46 답글 신고
    기본적인것만이라도 지켜가며 살았으면 좋겠어요..
    누구나 실수를 하지만 실수했을때도 예의같은것만 지켜준다면 이렇게까지 하짐 않았을거 같아요.
    감사합니다
  • 레벨 이등병 win40 21.04.19 19:47 답글 신고
    안그래도 신고접수하고 정식대로 처리하겠다고 했어요~
    감사합니다^^
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.04.19 14:31 답글 신고
    경찰서 사고접수, 상대 보험사 금감원 민원신청
  • 레벨 이등병 win40 21.04.19 19:48 답글 신고
    조언 감사합니다^^
    내일 영상들고 경찰서 가려고 해요~
  • 레벨 하사 2 질주싼타 21.05.30 21:43 답글 신고
    과실 100% 인정.. 이후는 중립

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장