바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 철빈이아빠 21.03.30 16:59 답글 신고
    이 전화한 양반은 머지요???
    공대...팬이신가???...
    전 중립을 박고 보고 있는데...잠깐 들었는데...
    기본적으로 아무 관계 없는 사람이 왜...자기가 들어와서 반론을 하던 말던 하시는거지요???

죄송요...지금 한 15분 들었는데...
    이양반 머에요??? 내용도 모르고 막무가내로 그 여자분 편만 드는데...
    이유가 멀까요??? 와...이런 논리로도 따지고 드네요..ㅋㅋㅋㅋ
    전 중립기어 풀겠습니다...
    사장님은 논리적으로 말하는데...상대방은 암것도 모르고...여자편만...주구장창...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와....이런사람도 있구나...
    답글 6
  • 레벨 원사 3 헨델의메시아 21.03.30 17:09 답글 신고
    A: 제가 그분께 말씀을 드려서.. 사장님께서 원하는 방식으로 사과하셔야 될 것 같다고 전달은 해드릴게요..

사장님: 무슨소립니까! 이미 전달이 끝났는데 왜 중간에 껴서 이런 얘기를 하시는 겁니까!

A: 일방.. 일방적으로 그분'도' 피해를 입으셨는데... 사과를...

사장님: 일방적으로 피해를 입었다고요? 피해를 먼저 준 피해잡니다! 가해자구요! 피해자는 접니다!

. . . 5초간 정적 . . . .

사장님: 아니 전혀 그렇게 생각 안하시는 거에요? 정말로?

A: 그니까 댓글 막아놨다라는게.. 그게 불만이신 거잖아요...

- 8분30초 -

아 속터진다 이런사람이랑 통화하고 계셨다니
    답글 0
  • 레벨 원사 3 헨델의메시아 21.03.30 17:23 답글 신고
    킬링파트2 17분0초

-

A: 어쨋거나 그분이 수천명 되는 사람한테 욕을 엄청 많이 드셔서 지금 정신적으로 안좋아.. 상처가 안좋아서 치료 받고 있는데 거기에 대해서 미안한 감정은 없으세요?

사장님: 저도 치료 받고 있는데요?

A: 근데 영업을 하고 계세요?

사장님: 네, 치료받는거랑 영업이랑 무슨 상관이죠?

A: 사장님께서 수천명한테 욕을 들으셨나요?

사장님: 욕을 먹고 있겟죠? 저는 욕을 먹고 있다고 생각합니다.

A: 아니 직접적으로 증거로 남는 댓글들이 있나요?

사장님: 저는 그렇게 생각한다는데 무슨 직접적인 증겁니까?

A: 제가 봤을땐요, 사장님께서는 그 사과를 요청하실만큼 그렇게 잘하신 게 있다고 생각은 안듭니다.

사장님: 아 그러니까 제가 잘한게 없으니까 사과를 요구할 수 없다?

A: 오히려 사과는 사장님께서 그분한테 하셔야할 것 같아요.

사장님: 그럼 그분이 그걸 저한테 요구해야죠, 왜 3자가 나서서 이러는 겁니까?

A: 제 주관으로 그렇게 말씀드리는 것이고...

사장님: 아 제가 일일이 대응하지 않겠습니다. 그분이랑 연락 가능하시면 그분은 저한테 얘기를 하세요. 사과를 하든지, 사과를 요구하든지.
    답글 3
  • 레벨 하사 1 누구보다느리게 21.03.31 12:32 답글 신고
    이남자는 이런반응들이 올라올걸 예상하고 하는행동 아닐까요?
    이성 읺으신 보배님들 고소해서 라멘집 대응 시드머니확보용!
  • 레벨 이등병 쾡이 21.03.31 13:03 답글 신고
    지인인지 본인인지 에휴..
  • 레벨 훈련병 끄미끄미깔끄미 21.03.31 13:20 답글 신고
    하..... 벽이랑 예기 나누는게 대화가 더 잘통하겠네요.. ㅋ
  • 레벨 대위 2 마스터리치 21.03.31 13:44 답글 신고
    반대없는거 보소 보배를 물로보는건가 무논리시전은 곧 죽음이라는것을모르나
  • 레벨 이등병 노예나타 21.03.31 15:36 답글 신고
    볼수록 정말 굉장하네... 이번일은..정말..놀라워...
  • 레벨 상사 1 화성동탄인 21.03.31 15:42 답글 신고
    사장님이 정상 통화한분 비정상
    지인도 아닌 니가 난리래.본인 블로그 본인이 막지 누가 막어.전화하신분 목소리 및 논리가 고구마 100개내.
  • 레벨 간호사 이미잠든다다 21.03.31 20:11 답글 신고
    모지리가 되도 않은 논리로 사람속 뒤집어놓네ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 날라리병아리 21.04.02 11:03 답글 신고
    뭐지 중립기어 박아놨는데 이러면 공대 파워 블로거지 어그로 끌라고 한거임??

일단 지금 까지는 중립박았는데 이카믄 나가리여

남의 인생작살낼려면 너도 손모가지 하나는 걸어야제 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.04.02 18:00 답글 신고
    모 대학교수의 너는 바보 아냐 이 바보야 가 생각나네.
  • 레벨 훈련병 민주만세 21.06.02 08:17 답글 신고
    아가리를 찢어버릴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님한테 무릎 꿇고 그 앞에서 할복해도 모자란 판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 대답해띵똥 21.06.22 06:31 답글 신고
    고구마100만개먹은거같다ㅡㅡ
    그 영화 정직한후보에 나오던
    말 느리게하는 의사같다ㅋㅋ 개답답하구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장