바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 ㅈㅎ 17.01.31 01:33 답글 신고
    어후 진짜 깝깝하다
  • 레벨 일병 닉네임뭐야 17.01.31 01:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 드림카는이민 17.01.31 01:36 답글 신고
    내비-좌측 고가도로입니다
    아무생각없이
    ㅇㅋ깜빡이키고 어라 이길이아니네?
    딱 이상황인듯요 ㅡㅡㅎ
    저러다 훅갈텐데 말이죠
  • 레벨 일병 닉네임뭐야 17.01.31 01:41 답글 신고
    자세히 보시면 좌측깜빡이 켜고 주행하다가
    갑자기 우측깜빡이 켜고 중앙선을 넘어요~
    와이퍼는 안켰나 몰라~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SOHC 17.01.31 02:03 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 암만 생각해도 어케 저길 넘어갈 생각을 하지 ;;;
    저도 초보 때도 중앙선 넘어갈 생각은 못했습니다.
    돌아가더라도 저런짓은 대단하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 닉네임뭐야 17.01.31 02:28 답글 신고
    초보의 초행길이라서 당황해서 그렇다고 이해는 하겠는데...
    그래도 저건 좀~~~
  • 레벨 중사 2 우라노 17.01.31 02:07 답글 신고
    마주오는 차량이 없었다면 고가도로그냥 넘어 갔을듯 하네요.

여기저기 폭탄이 굴러다니는구나~무섭다 ;;
  • 레벨 일병 닉네임뭐야 17.01.31 02:29 답글 신고
    방어운전만이 살길입니다~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 내껀어디에 17.01.31 04:15 답글 신고
    나중에 어떻게 됏어요? 님과 합류 햇나요? ㅎㅎ 보노라니 내 발에 힘들가네요.
    (네비왈:전방 200메터앞 좌회전입니다. 왼쪽 차선을 이용하세요...엉?? 뭐야 이 차들? 내가 돌앗나?)
  • 레벨 일병 닉네임뭐야 17.01.31 19:54 답글 신고
    전..제 갈길 가느라...확인까진 못했네요.
    큰일은 없었을 겁니다.
  • 레벨 대위 1 ABS15347 17.01.31 07:24 답글 신고
    정신이상자가 운전한듯 보이네요.. 대낮에 역주행을.. 그리고 다행인건 을숙도대교 내려오자마자 60키로 제한속도카메라 있으니깐 내려오는 차들이 속도를 줄였지 아니면 대형사고났을듯..
  • 레벨 일병 닉네임뭐야 17.01.31 19:59 답글 신고
    근거는 없습니다만,
    제가 보기엔 정신이상자나 음주운전은 아닌듯 보였고
    초보운전의 초행길로 보였습니다.

대형사고를 막은건 저의 빠른판단으로
    역주행차와 맞은편 차들에게 경고성 경적을 길게 울려줬기 때문이라고
    강력하게 우겨봅니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.01.31 08:33 답글 신고
    진짜 어떻게 저런식으로 진입할수가있지

면허증 당장이라고 뺏고싶네요 추천드립니다
  • 레벨 일병 닉네임뭐야 17.01.31 20:05 답글 신고
    면허증 간소화 정책때문에 발생한 수준이하의 운전자들이 급증했다고 생각합니다.
    내가 면허증 딸땐 졸라 어려웠는데....
    우리도 선진국 수준으로 면허증 어렵게 따야 합니다.
    그래야 최소한 중앙선을 넘는 저런 어처구니 없는 일은 없겠죠~
  • 레벨 소장 파주시민 17.01.31 09:53 답글 신고
    에효.....ㅉㅉ
    한숨나온다
  • 레벨 일병 닉네임뭐야 17.01.31 20:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 17.01.31 09:56 답글 신고
    중앙선구분도 안되나 왜저렇지????ㅠㅠ
    차가 막 오는데도 이상한걸 못느끼나 암생각없이 운전하나 이해가안됨 휴...
  • 레벨 일병 닉네임뭐야 17.01.31 20:09 답글 신고
    초보운전의 초행길에 정신없고 당황해서 그랬을 것이다~라고
    이해는 됩니다만........그래도 저건 너무 기초가 안되있는 듯~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 닉네임뭐야 17.01.31 20:11 답글 신고
    면허증 딸때 주행시험을 더 강화할 필요가 있다고 생각합니다.
  • 레벨 소위 3 데혼 17.01.31 10:54 답글 신고
    일부러 넘는거보다 이런사람들이 더 위험함...일부러 넘는애들은 인지라도 하고있지..이런사람은 뭐가 문제인지조차 모름
  • 레벨 일병 닉네임뭐야 17.01.31 20:16 답글 신고
    대책없죠~
    모르고 저지르는 일이니 심하게 뭐라할 수도 없고....
  • 레벨 중장 하조대 17.01.31 13:01 답글 신고
    아나 진짜 ....제발 좀....중앙선이 뭔지모르나?? 에효~!!
  • 레벨 일병 닉네임뭐야 17.01.31 20:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 17.01.31 16:07 답글 신고
    저건.....

네비가 오른쪽으로 빠지지 말고 왼쪽으로 가라고 하는걸 그왼쪽을 모르고 반대편 차도로 가는겁니다.
  • 레벨 일병 닉네임뭐야 17.01.31 20:20 답글 신고
    영상을 자세히 보시면 좌측깜빡이를 켜고 주행하다가
    다시 우측깜빡이를 켜고 중앙선을 넘어요~ ㅋㅋ

네비보랴.. 전방보랴.. 좌우에는 차들이 쌩쌩 달리고 있고..
    초보라 정신없고 시야좁고...ㅋㅋㅋ
    저역시 초보시절이 있어서 이해는 됩니다만... 그래도 저건 좀~~~
  • 레벨 소위 1 여기지금 17.01.31 16:30 답글 신고
    색맹검사 해봐야 할듯
  • 레벨 일병 닉네임뭐야 17.01.31 20:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장