바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 21.08.10 12:52 답글 신고
    두번봐도 좋은 글이네
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.10 12:52 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원수 36기통 21.08.10 13:10 답글 신고
    교육해봐야 잊음.ㅡㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.10 13:37 답글 신고
    최소 20개 굴려야 베스트 가지 않을까요?
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.10 14:05 신고
    @정의방망이
    또 찾아와서 낑낑댔네 ㅋ
    열등감 심한놈은 대하기 피곤하다니까 ㅋ
  • 레벨 중사 2 맑고푸른하늘1970 21.08.10 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 굿이네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.08.10 13:16 답글 신고
    근데 꼴통 종자새끼들은 지한테 좋은 건 최우선적으로 챙기는 종자들이라서.. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 얕지 21.08.10 13:21 답글 신고
    괜찮다~
  • 레벨 소령 1 미회원가입 21.08.10 13:30 답글 신고
    와..일베 알바들 지금 카오스 왔겠네
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.08.10 13:36 답글 신고
    미스박닭똥집아, 보배 어떤 분이 너처럼 도배하고 조작하는 사람들 조만간 공개한대. 기다려~~
  • 레벨 대장 FormulaK 21.08.10 13:54 답글 신고
    딴소리 ㅋㅋㅋ
    백신 안맞는다고 선언부터 하라고.
    문정부 타격줘야지
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.10 14:06 답글 신고
    또 찾아와서 낑낑댔네 ㅋ
    열등감 심한놈은 대하기 피곤하다니까 ㅋ
  • 레벨 중위 3 비아그라팔팔정박씨 21.08.10 13:41 답글 신고
    아주 좋은 아이디어임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 아까비비 21.08.11 09:25 답글 신고
    백신 맞지말고 개똥 물에 풀어 마셔 민간요법이야
  • 레벨 원사 3 정관계 21.08.10 13:45 답글 신고
    백신도 ㅋㅋㅋ공급 정부가 못하고 삼성이 하는데 선심쓰는척 오지네
  • 레벨 대위 2 아까비비 21.08.11 09:27 답글 신고
    지금까지 백신을 전부 삼성이 공급한거라구요? 진짜여? 빨리 언론에 제보해 주세요 이런 역대급 소식을ㅋ.... BBC NYT FOX 알자지라 님나라 아사이등등
  • 레벨 중위 3 Mirdius 21.08.10 14:03 답글 신고
    그렇겠다고 하는 벌레가 이글 댓글엔 없네
    희안하게
  • 레벨 대위 3 눈위의시 21.08.10 15:02 답글 신고
    제발 백신 맞지 말아주세요!!!
  • 레벨 대위 1 이에스알 21.08.10 15:43 답글 신고
    백신 값 돈으로 달라고 하겠지요.
    650원에 정신도 파는 데..
  • 레벨 대위 2 아까비비 21.08.11 09:35 답글 신고
    님의 능력을 썩히지 마시고 빨리 화이자 모더나등 백신회사 CEO들과의 면담을 요청해 주세요. 백신급해요 현기증나요 SK에서 3상 한다는데 빨리 개발됬으면 좋겠어요 다른나라에게 받아오는건 계속 끌려가게 될꺼예요. 얼마전 기레기발 기사보니 싱가폴 룩셈부르크는 접종률이 우와~ 거의 다 맞았어요 방역 잘한다고 칭찬받았던 대만 뉴질랜드도 접종률은 아주 낮아요 님의 논리대로 사망률 낮은거 보다 접종률이 킹왕짱이에요 그쵸?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장