바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 체리포터 21.08.10 13:36 답글 신고
    출구를 못나갈것 같으면 돌아서 와야지

에휴...
  • 레벨 일병 스타카메론123 21.08.10 13:40 답글 신고
    무사고 커리어에 오점이 생겨서 화가 머리끝까지났지만 노인이라 꾹참고 매너 응대했습니다..
  • 레벨 상사 3 초탄명중 21.08.10 13:57 신고
    @스타카메론123 잘하셨어요~ 스타카메론 부모님도 누구한테 그런 대우 받을거라 생각합니다.
  • 레벨 대위 3 너여나여 21.08.10 13:41 답글 신고
    미친 쉐이~~
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.08.10 13:42 답글 신고
    고령자 면허 환수조치
  • 레벨 일병 스타카메론123 21.08.10 13:51 답글 신고
    동감입니다
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.08.10 13:42 답글 신고
    저런 미췬...욕나오게 운전하네요...
  • 레벨 소장 뚝지 21.08.10 13:47 답글 신고
    영상보고 있는 자식님들 오늘 당장 면허반납하라고하세요 사망사고 일어나기전에
  • 레벨 일병 스타카메론123 21.08.10 13:53 답글 신고
    제 부모님이 운전한다고했으면 필요할때마다 제가 모셔다 드렸을텐데
  • 레벨 준장 서닉 21.08.10 13:49 답글 신고
    60세 이상부터는 1년에 한번씩 적성검사 해야됨.. 빡시게..
  • 레벨 일병 스타카메론123 21.08.10 13:52 답글 신고
    절대공감합니다
    60세는아니더라도 노령연금받는65세이상은 무조건
  • 레벨 대위 1 파란만장v윤v 21.08.10 15:41 답글 신고
    60세는 요즘 중년인데........
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.08.10 13:49 답글 신고
    미친 대각밀기 누구죽일려고하나
  • 레벨 일병 스타카메론123 21.08.10 13:51 답글 신고
    제가 걸려들번했는데 아직 목숨이 붙어있네요
  • 레벨 중사 2 꿀멍 21.08.10 13:55 답글 신고
    3차선인데 다행히 뒤에 화물차 없었나봐요 정말 다행이시네요!!
  • 레벨 일병 스타카메론123 21.08.10 13:58 답글 신고
    있었습니다...컨테이너트럭
  • 레벨 중사 2 꿀멍 21.08.10 14:03 신고
    @스타카메론123 허거덩... 십년감수 하셨겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.08.10 14:10 답글 신고
    1차로 정속충이 자기 나갈때 못 나가서 저렇게 하더라고요?
    극혐입니다. 어르신 면허반납합시다.
  • 레벨 원사 1 박제당하기전에지워라 21.08.10 14:19 답글 신고
    장애 관련 멘트는 언급 금지
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.08.10 14:34 답글 신고
    말을 잘 "못" 알아 들으시더군요.
  • 레벨 중사 3 장날임 21.08.10 14:41 답글 신고
    저차 운전자가 40대라면 다들 뭐라고할까 갑자기 궁굼하네
  • 레벨 하사 2 브브으 21.08.10 14:53 답글 신고
    노후디젤차도 6개월 마다 검사해야하는데
    노령 운전자도 6개월마다 정기검사시행해서 자진반납 하도록 만들어야 할것같아요
    한번의 잘못된판단, 늦은대처가 나뿐만 아니고 다른사람의 생명도 위협하는게 운전인데 편하다고 너무 안일하게 보는듯
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.10 15:31 답글 신고
    자살각인데요
  • 레벨 준장 착개죽개착베죽베 21.08.10 16:24 답글 신고
    역시나 1치선 꿀빨이네
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.08.10 17:03 답글 신고
    1차로 개꿀빨다가 빠질때되니 저지랄이야 미친노인네가
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.08.10 17:26 답글 신고
    저개 무슨 말도 안되는 짓거린지,,,참 어이가 없네요,,,자전거도 저렇게 안탈듯,,,,
  • 레벨 상사 3 한군밥먹고해 21.08.10 17:26 답글 신고
    정말 극혐
  • 레벨 중위 2 1온6퍼팅더블파 21.08.10 17:41 답글 신고
    진짜 이런사고 나한테 나면 사고처리고 뭐고 앞차운전자 싸대기몇대 맞고시작할듯...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 맙포쌥쌔비 21.08.11 01:03 답글 신고
    저도같은 생각입니다. 크루즈운전이 아주위험하다생각합니다. 옆차량들과의 흐름에 맞춰서 엑셀을 놓고 순간감속해줘도 되는부분에서 크루즈는 앞차만 보고있으니까요. 옆차가 앞에와야만 속도를 줄이죠. 뻥뚫린길에서나 크루즈운전하는게 안전하다고 봅니다.
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 21.08.11 10:07 답글 신고
    크루즈 걸고 브레이크에 발 올리고 가는건 어떤가요?

가끔 100키로 구간 단속 에서는 100키로에 크루즈 걸고 가거든요.
  • 레벨 상사 3 내차마이카 21.08.11 10:03 답글 신고
    잘 멈추셔서 더 큰 사고로 이어지지 않은듯 합니다. 치료 잘 받으시고 잘 해결 되시길
  • 레벨 원사 2 합당하게살자 21.08.11 10:32 답글 신고
    대물배상전문입니다 seo50카톡주시면 도움 드리겠습니다..
  • 레벨 중장 암행단속 21.08.11 11:57 답글 신고
    아놔 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 네티악 21.08.11 15:56 답글 신고
    나이랑 상관없다 생각합니다..
    그냥.. 저런 사람.. 젊은 사람중에도 많아요~~
    참고로 전 5학년입니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 21.08.11 17:05 답글 신고
    너무놀라서 작년에 먹은 족발이 올라왔네.. 이런 족발....
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.08.11 17:26 답글 신고
    나이를 떠나서 저런 사고방식을 가진 사람은 전부 면허 취소 처분이 답입니다..
  • 레벨 소장 0동글이0 21.08.11 17:38 답글 신고
    다음 출구를 이용합시다.

저승길로 직행 할 수도 있음.
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.08.11 19:03 답글 신고
    죽어야 끝난다
  • 레벨 대장 ch2709 21.08.11 20:19 답글 신고
    100% 오토매틱이네........수동으로 저렇게 운전하는놈 없지
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.08.11 22:29 답글 신고
    운전석에서 걸음도 잘 못 걷는 어르신들 내리시는거 보면 정말 걱정.
  • 레벨 중사 3 andy김 21.08.12 02:22 답글 신고
    저희 아버님 횡단보도 건너는데 차가와서 받음 고관절 골절 안면 광대뼈 2군데 골절 멀쩡하시던 고관절 인공관절로 수술 운전자 80고령 황당해서...전화왓는데 완전 할배였음 고령자 운전면허 반납 법으로 제정해야됨
  • 레벨 하사 2 멘탈잡아라 21.08.12 08:54 답글 신고
    잘하시는분들도 많지만 운전희안하게 하시는분들이 너무 많아요 위험합니다.
  • 레벨 중령 3 3419528 21.08.12 09:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 큰일 날뻔 하였네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장