바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 복날은간다 21.08.13 10:47 답글 신고
    못난이라뇨,,,
    너무 이쁘기만 합니다~~
    건강하게 잘 키워주세요~~^^
    답글 0
  • 레벨 중령 1 설계전문가 21.08.13 10:56 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 지금은 건강히 잘 지내고 있어요~ 목숨걸고 잘 키우겠습니다.(__)
    답글 0
  • 레벨 원수 Parcferme 21.08.13 10:49 답글 신고
    아고 이뽀라^^ 너무 이쁘네요 아가야 아프지 말고 건강해라^^
    답글 0
  • 레벨 중장 복날은간다 21.08.13 10:47 답글 신고
    못난이라뇨,,,
    너무 이쁘기만 합니다~~
    건강하게 잘 키워주세요~~^^
  • 레벨 원수 Parcferme 21.08.13 10:49 답글 신고
    아고 이뽀라^^ 너무 이쁘네요 아가야 아프지 말고 건강해라^^
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.08.13 10:50 답글 신고
    생일 축하합니다~!!! 항상 건강하세요~!!!
  • 레벨 준장 보배박전무 21.08.13 10:51 답글 신고
    너무 이쁘네유^^
    부모님의 사랑을 받으며 쑥쑥 크기를...
  • 레벨 소장 져티T 21.08.13 10:52 답글 신고
    긔엽다유 ^..^
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.08.13 10:56 답글 신고
    아웅~정말 예쁘고 사랑스럽네요~^^
    건강하게 잘 크길 바래요~~^^
  • 레벨 중령 1 설계전문가 21.08.13 10:56 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 지금은 건강히 잘 지내고 있어요~ 목숨걸고 잘 키우겠습니다.(__)
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.08.13 10:58 답글 신고
    이뽀요
  • 레벨 중령 2 국무성월입문 21.08.13 11:00 답글 신고
    이쁩니다.
    너무 예뻐요.
    둘째 따님의 생일을 축하합니다.
    축복도 함께 드립니다.
    행복하셔요.
    다시 한번 축하드립니다.
  • 레벨 중장 항상한마음으로 21.08.13 11:01 답글 신고
    건강히 잘 컸음 좋겠네요.~~~^^
  • 레벨 상병 훈디 21.08.13 11:01 답글 신고
    너무 이쁘네요~사랑받으며 잘자라길 빌어요~~!!
  • 레벨 소위 1 jooshin 21.08.13 11:22 답글 신고
    우리딸도 엄청 이쁘거든요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ebay2019 21.08.13 11:22 답글 신고
    요놈봐라~~갈수록 귀엽뽀짝하네

두돌 축하합니다
  • 레벨 소위 1 Sinajin 21.08.13 11:23 답글 신고
    아이고 너무 너무 예쁘네요
  • 레벨 병장 chobo아빠 21.08.13 11:26 답글 신고
    아기가 너무 이쁩니다
    첫딸이신가봐요,
    항상 가정에 행복이 가득하길 기원하겠습니다
    딸바보아빠들 화이팅
    아들바보 아빠들 화이팅
  • 레벨 대장 한순간의 21.08.13 11:31 답글 신고
    아 넘나 이쁘네요
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.08.13 11:32 답글 신고
    아고 이뻐라^^ 클수록 미모가 빛이나네요
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.08.13 11:32 답글 신고
    애기 너무이쁘네요. 두분다 건강하니 너무 다행입니다. 든든한 가장이 되어주세요.
  • 레벨 대장 교외오빠 21.08.13 11:42 답글 신고
    딸은 점점 커지면서 예뻐집니다. 진짜에요.

아들만 셋 아빠가....
  • 레벨 일병 은까노 21.08.13 11:43 답글 신고
    고생하신 것 이상으로 예쁘고 건강하게 자랄겁니다
  • 레벨 중장 깁은고뇌 21.08.13 11:47 답글 신고
    천사사진 말고 사람사진을 올리세욧
  • 레벨 하사 2 gkto75 21.08.13 11:57 답글 신고
    너무 이쁘네요.
    앞으로 건강하고, 행복하게
    자라날겁니다.
    아~~~ 제 눈에 넣어도 안아플것같아요^^
  • 레벨 상사 1 스키피오21 21.08.13 12:10 답글 신고
    ㅇ ㅏ ㄱ ㅏ 너무 이쁘네요

u made my day~
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 21.08.13 12:17 답글 신고
    아가야, 아빠가 너를 얼마나 사랑으로 키웠는지 자라면서 더 더 알게 될 거야.
    너는 정말 소중하고 특별한 아이로 태어났어.
    건강하고, 행복한 사람으로 성장하길 바랄게~
    작성자님 오래오래 함께 행복하세요 ㅎ
  • 레벨 대장 미니레이서 21.08.13 12:19 답글 신고
    아구 >< 귀여워라~ 딸키우는 재미가 쏠쏠합니다.
  • 레벨 병장 붕붕이요 21.08.13 12:20 답글 신고
    이제 4살인 울 아들 두 돌때 작성자님 따님 옷이랑 똑같은 바나나 옷을 다시 보니 옛 기억이 새록새록 납니다ㅎ 너무 귀엽네요~^^ 딸 바보 예약이십니다!ㅎ
  • 레벨 대위 3 개귀염둥이 21.08.13 12:45 답글 신고
    이런 사랑스런 아이들을 보면 너무 좋아서 가끔 눈물도 나고그래요 ^^

할아버지가 되가는거 같아요

그냥 보물 나라의 보물

님의 아이에게선 빛이납니다.

사모님께서 계속 건강하셨으면 합니다.
  • 레벨 하사 2 개구리개굴개굴 21.08.13 12:54 답글 신고
    예쁜아기천사네요
    오늘하루도 감사합니다
  • 레벨 중령 3 에마 21.08.13 13:06 답글 신고
    인형 이 따로 없네요 ㅎ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.08.13 13:10 답글 신고
    앞으로도 사모님과 따님이 건강하시고, 가정의 행복을 기원하겠습니다.
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.08.13 13:13 답글 신고
    이븐이
  • 레벨 중사 3 느낌사롸있네 21.08.13 13:23 답글 신고
    너무너무 이뿌네용~♡♡♡
    항상 건강하게만 자라다오!!!
  • 레벨 중사 3 공돌이아빠1 21.08.13 13:25 답글 신고
    우와.. 이쁘네요. 똘망똘망이라는 말이 딱 어울립니다.^^
  • 레벨 대장 소유무소유 21.08.13 13:31 답글 신고
    아가야 예쁘고 건강하게 잘 자라다오^^
  • 레벨 중령 1 설계전문가 21.08.13 13:33 답글 신고
    이렇게 이뿌게 봐주셔서 어떻게 인사를 해야할 지 모르겠습니다.
    댓글 주신 모든 분들께 고개숙여 깊이 감사드립니다.
    예쁘고 건강하고 야무지게 키워서
    이 나라의 '보배'가 될 수 있도록 노력하겠습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 롤토리롤롤 21.08.13 13:36 답글 신고
    너무 이쁜 아가네요. 건강하게 자라라 아가~~
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 21.08.13 13:43 답글 신고
    아이고, 예뻐라~ 건강하게 무럭무럭 자라렴~!
  • 레벨 원사 1 대꺼리 21.08.13 13:46 답글 신고
    세상 이쁩니다 늘 복되고 건강한가정이길기원합니다.
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 21.08.13 13:51 답글 신고
    넘넘넘 귀엽고 이쁘네요.
    아가야. 건강하게 잘자라라
    부모님 넘 뿌듯하실듯
  • 레벨 대위 3 치워드림 21.08.13 14:53 답글 신고
    제둘째딸은 오늘 첫돌이에요 ㅎㅎ 축하드립니다.
  • 레벨 대령 2 노을아빠 21.08.13 17:11 답글 신고
    저때가 가장 이쁠때지요.... ㅎㅎㅎ 귀엽고 사랑스럽네요...
    아빠의 어깨가 느껴 짐니다~!! 홧팅~!!
  • 레벨 훈련병 수미니 21.08.13 17:21 답글 신고
    3살 제 딸이 보고 백설공주랍니다. 항상 행복하시길
  • 레벨 하사 1 성지맛집 21.08.13 17:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 아기들은 참 이쁘죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장