바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 대리청정 21.08.02 11:01 답글 신고
    올림픽시작전에 도쿄올림픽 보이콧하자는
    분위기여서 어찌하다보니 진짜보이콧이되버렸는데어제 뉴스에서 축구 소식듣고
    보이콧은 탁월한선택이였다는걸..
    답글 0
  • 레벨 중장 막무비머 21.08.02 11:36 답글 신고
    축구는요??ㅋㅋ

솔찍히 4경기 모두 욕나오는 경기였음...

뉴질랜드전은... 너무 못해서...

두번째 나라는... 너무 못하는데... 상대방이 이기라고 자살꼴까지 넣어줌...ㅋㅋ

한명 퇴장은 덤...

세번째 나라는... PK 3번은... 축구 시청중 본적이 없음...

여기도 한명 퇴장은 덤...

그럼에도 불구하고... 뒤로 공 돌리고... 재미도 없음...

멕시코전... 배구에 묻혀 보지도 않았지만...

잠깐 광고할때 보니... 6번째 꼴은... 지고 있지만...

이기고 있는것처럼... 수비에서 공 돌리다 뺏겨서 실점...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 3 DAJION 21.08.02 11:36 답글 신고
    원래 야구장도 자주 가고 했었는데..
    호텔에서 여자불러 술 쳐묵 쳐묵 하고..
    거짓 해명한 이후로...
    당사자는 물론.. 야구 자체가 싫어져서.. 졌으면 하고 바라게 됨..
    제 심보가 못된 거겠죠..
    답글 0
  • 레벨 대령 3 대리청정 21.08.02 11:01 답글 신고
    올림픽시작전에 도쿄올림픽 보이콧하자는
    분위기여서 어찌하다보니 진짜보이콧이되버렸는데어제 뉴스에서 축구 소식듣고
    보이콧은 탁월한선택이였다는걸..
  • 레벨 소장 난노라 21.08.02 11:05 답글 신고
    리얼하네 추천
  • 레벨 중령 1 봉사랑 21.08.02 11:32 답글 신고
    축구는 참 우리선수 욕하게되는 마법에걸리게됨.
  • 레벨 이등병 wnstmd 21.08.02 11:34 답글 신고
    쪽바리시바라 극공 ㅋ
  • 레벨 하사 3 DAJION 21.08.02 11:36 답글 신고
    원래 야구장도 자주 가고 했었는데..
    호텔에서 여자불러 술 쳐묵 쳐묵 하고..
    거짓 해명한 이후로...
    당사자는 물론.. 야구 자체가 싫어져서.. 졌으면 하고 바라게 됨..
    제 심보가 못된 거겠죠..
  • 레벨 중장 막무비머 21.08.02 11:36 답글 신고
    축구는요??ㅋㅋ

솔찍히 4경기 모두 욕나오는 경기였음...

뉴질랜드전은... 너무 못해서...

두번째 나라는... 너무 못하는데... 상대방이 이기라고 자살꼴까지 넣어줌...ㅋㅋ

한명 퇴장은 덤...

세번째 나라는... PK 3번은... 축구 시청중 본적이 없음...

여기도 한명 퇴장은 덤...

그럼에도 불구하고... 뒤로 공 돌리고... 재미도 없음...

멕시코전... 배구에 묻혀 보지도 않았지만...

잠깐 광고할때 보니... 6번째 꼴은... 지고 있지만...

이기고 있는것처럼... 수비에서 공 돌리다 뺏겨서 실점...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 246 21.08.02 11:40 답글 신고
    티비 틀면 볼 게 없슴
    라켓소년단이 더 재밌는데
    디지네디져~
  • 레벨 상사 2 서어나무 21.08.02 11:48 답글 신고
    양궁 : 왜놈 쏠 때 TV에다 선풍기 틀어 놓음.
  • 레벨 중장 이번사고는 21.08.02 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 21.08.02 11:58 답글 신고
    높이뛰기에서 4위한 우상혁선수 경기보면서 진짜 손에 땀이ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 swfs 21.08.02 11:58 답글 신고
    도쿄 올림픽 보이콧하라고 징징거리더니만
    막상 시작되니 전부 감동의 눈물을 흘리며 시청중~ ㅋㅋ
  • 레벨 중장 다온마루 21.08.02 12:01 답글 신고
    zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 21.08.02 12:05 답글 신고
    축구 야구는 중계 안해줬으면.. 결과만 알려줘라..
    사실 별로 궁금하지도 않지만..
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 21.08.02 12:43 답글 신고
    ㅋㅋ
    최고!
  • 레벨 준장 솔깃하게 21.08.02 13:07 답글 신고
    축구는 노답
  • 레벨 대위 2 독도리196 21.08.02 13:26 답글 신고
    뉴질랜들에서 나 오래살았는데 애들 축구하는거 한번도 못봄. 프로팀이 있나?? 뉴질랜드는 럭비만 하고 럭비만 보고 럭비만 사랑함. 그런나라한테 져서 문제가 아니라 경기 내용이 3사단 중대 대항전 보다 열의가 없었고 심지어 지고나서 매너도 졌음
  • 레벨 중장 암행단속 21.08.02 13:57 답글 신고
    부정할수가 없어서 추천
  • 레벨 상병 고난주간 21.08.02 14:42 답글 신고
    저는 태권도는 공감 안되네요
  • 레벨 중령 3 가만이짜 21.08.02 16:07 답글 신고
    야구는 졌으면 해슴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장