바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.10.28 14:18 답글 신고
    그러는거 아닙니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 21.10.28 14:18 답글 신고
    나름... 재밌는 양반이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 tinwoodman 21.10.28 14:18 답글 신고
    햐~ 저렇게 찝적대는 놈들이 얼마나 많을까...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.10.28 14:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 엑신 21.10.28 14:32 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대장 한순간의 21.10.28 14:35 답글 신고
    간호사분 경기도 입장도 좀 생각해주시지 그랬어요
  • 레벨 상병 건물중 21.10.28 16:30 답글 신고
    경기도 입장이 아니라 천안입장입니다
  • 레벨 중령 2 가을걷이 21.10.28 16:36 신고
    @건물중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 한순간의 21.10.28 17:37 신고
    @건물중 이러시면 제 천안 입장이 난처한대요;;
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 21.10.29 00:05 답글 신고
    업장이 무너지네요ㅠ
  • 레벨 중령 2 국제리더 21.10.28 15:31 답글 신고
    간호사는 지들끼리 진상왔다갔다고 쌍욕하고 있음
  • 레벨 중사 3 모범읍민 21.10.28 16:16 답글 신고
    마누라가 저렇게 돈을 벌어오는 구나...
  • 레벨 준장 비트겐슈타인 21.10.28 16:19 답글 신고
    난 2차 주사 맞음서 일주일동안 술드시면 안돼요~~ 하길래 나도 모르게 "네? 일주일이나요?" 했더니..
    50대쯤 되보이는 아줌마 의사가.. 막웃으시면서 "그게 그렇게 큰일이예요? ㅎㅎ"
    아차...아니예요 하고..슥 나옴 ㅜㅜ 개쪽팔림..
  • 레벨 중위 3 도깨방 21.10.28 16:23 답글 신고
    간호사 : 어깨 걷어 주세요
    나 : 네
    간호사 : 좀 더 걷으세요
    간호사 : 따끔합니다.
    간호사 : 샤워 안됩니다. 저기 가서 20분 정도 있다가 이상 없으면 돌아가세요
    나 : 저기요? 알겠습니다.

1차2차 같은 대화만 했는데...
  • 레벨 원사 2 따크써클 21.10.28 16:36 답글 신고
    치킨으로 갔어야지.....쯧
  • 레벨 대위 3 구름이산책 21.10.28 16:42 답글 신고
    잘생기면 됨!! 못생기면 농담도 추행이 되는것임~
  • 레벨 일병 트랩아재 21.10.28 16:46 답글 신고
    주사 처맞았으면 뒷사람도 있는데...그렇게 궁금하면 한번 먹어보겠다
  • 레벨 대장 오차장 21.10.28 17:20 답글 신고
    백신을 간호사가 놧다고요
    그병원 어디인지요? 의사자격을 갖춘
    전문의.전공의만 가능한것으로 아는데
    의료법위반인데 그게 아니면 저글은
    100% 주작입니다. 병원에선 의사의
    지시하에 옆에서 간호사만 주사투약
    가능하긴한데 개인병원이나 의원이면
    간호조무사인데 .. 이건 범죄해당됨
  • 레벨 소령 1 미아리곧휴무당 21.10.29 01:39 답글 신고
    의사의 지도하에 주사가능인데요?
  • 레벨 상사 2 쏭쏭러브 21.10.28 17:30 답글 신고
    주작에 아주 답글들 보소~ 백신은 간호사가 아니라 의사한테밖에 못 맞는다~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 공격젖 21.10.28 17:48 답글 신고
    형님 문재인대통령 간호사한테 맞는 영상 못보셨나요
    보건인력개발원 접종관련 교육 이수하면 의사 간호사 다 할수 있습니다
    https://www.mohw.go.kr/react/al/sal0301vw.jsp?PAR_MENU_ID=04&MENU_ID=0403&CONT_SEQ=363932
  • 레벨 상사 2 쏭쏭러브 21.10.28 17:55 신고
    @공격젖 아우님~ 저기 간호사는 동네병원 간호조무사가 아닙니다~
  • 레벨 상사 2 쏭쏭러브 21.10.28 18:01 신고
    @공격젖 말을 바로 했어야 했네요 간호사가 아니라 난 동네병원 간호 조무사를 얘기한건데.... 아무튼 그리고 이미 주사 맞기전 의사가 다 설명해줍니다 술 마시면 안되고 무리하면 안된다~ 그걸 간호조무사한테 물어보는 자체가 주작입니다 그리고 우리도 다 먹어요라고 말을 일반 간호사들은 할수가 없지요 간호 조무사들은 하겠지만~
  • 레벨 상사 3 0652 21.10.28 17:40 답글 신고
    간호사가 주사를? 원래 주사는 간호사가 전문이지만 히안하게 백신 주사는 의사만 놓더라 간호사가 훨씬 잘 놓던데
  • 레벨 소장 medical 21.10.28 19:17 답글 신고
    너는 병원가면 링거도 의사가 꼽아주든?? 어디 간호조무사만 잔뜩있는 병원 다니냐
  • 레벨 중사 1 정신차리자 21.10.28 19:01 답글 신고
    엔딩이 저지랄이묜 남자가 오징어인거임
  • 레벨 병장 로메오복서 21.10.28 20:36 답글 신고
    제 와이프간호사입니다. 고생많은직업입니다. 혹시라도 병원에 입원한다면 아프고 짜증나시더라도 고생하시는 간호사분들께는 잘해주셔요. 컴플레인은 의사양반한테 하십시요.
  • 레벨 소령 1 미아리곧휴무당 21.10.29 01:39 답글 신고
    환자가 더 고생임
  • 레벨 훈련병 swfs 21.10.28 21:31 답글 신고
    사람 상대하는 서비스업 하는 여자는 다 마찬가지지 간호사만의 문제겠냐
  • 레벨 대령 1 qhqo777 21.10.28 23:52 답글 신고
    농담 한 마디에, 최소한 한 사람이 상처 받습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장