바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.12.28 08:11 답글 신고
    페미도 선택적이 되는구나 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 대령 2 고염나무 21.12.28 08:12 답글 신고
    그러게 뻑이가네여 쥴리도못까고 ㅎ
    선택적분노 빽~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 21.12.28 10:08 답글 신고
    까기는 뉴스 대신 읽어주는 수준이더만
  • 레벨 중장 무씨다리도예뻐집니다 21.12.28 10:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 다시 보세요. 어디서 누가 적어놓은 감상평 읽고 와서 다시 본인 생각 적지말고요... 어이없네.
    아... 이사람이구나.... 그냥 보지마세요. 어차피 안보겠지만..
  • 레벨 하사 2 기때기오만상 21.12.28 08:19 답글 신고
    졸라 까드만... 짬뽕당 됐다고...ㅋㅋ 본것도 아니면서 정해놓고 글쓰네...ㅋㅋㅋ

이러니 만져당을 지지하지...
  • 레벨 대령 3 팝카드있으세요 21.12.28 08:31 답글 신고
    오호 그런데 펨베들이 왜 요즘에 뭐라함? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 낙지탕탕 21.12.28 09:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 틀이라 찾아볼줄모르고 어디 이상한글 하나에 낚여서 지가 무슨 이순신장군된거마냥 보배에 글쓰는중 쒸익쒸익 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 AlmightyG 21.12.28 08:20 답글 신고
    진짜 멍청하다... 좋다고 ㅋㅋ 하네...
  • 레벨 대령 3 팝카드있으세요 21.12.28 08:31 답글 신고
    즐거운거 아님? 국짐 분열되는 꼬라지

즐겨야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 세종코봉이 21.12.28 08:35 답글 신고
    국짐 지지자니까요
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.12.28 09:09 답글 신고
    선택적분노
    그것이 국짐지지자들이지요~
  • 레벨 대령 1 이제이패 21.12.28 09:15 답글 신고
    뻑가가 괜히 뻑가가 아니죠.
    국짐당 대변 노릇하는 선택적 분노자의 대표적인 사이버렉카.
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.12.28 09:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사이버렉카들 다 망했으면 좋겠다
  • 레벨 병장 따순봄이오면 21.12.28 09:21 답글 신고
    혹시 뻑* 팬이세요? 어제 올라와있던데, 타이밍 참 죽이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 팝카드있으세요 21.12.28 09:40 답글 신고
    내가 어제 올라온거 까지 알아야해요? ㅋ

하도 신지예엔 조용하니 아주 뒤늦게서야

억지로 저러는거라는 사람들 말도 오늘 들리던데 ㅋ
  • 레벨 상사 1 lIIllIillI 21.12.29 12:15 신고
    @팝카드있으세요 자료 안찾아보고 거짓 선동 글 올리니까 위에 뭐라고 댓글 다는 거죠.
  • 레벨 대령 3 팝카드있으세요 21.12.29 14:46 답글 신고
    거짓선동글은 무슨 ㅋㅋㅋ

뻑가가 까면 그게 진짜로 까는거에요?

그것도 뒤늦게 까는 시늉이나 하던데

펨베놈들이 겁나게 까는게 요즘 뻑가인데

윤춘장 겁나 좋아하긴 하는듯...
  • 레벨 원사 3 잘못했어용서해줘 21.12.28 09:22 답글 신고
    돈에 노예새끼들 인데 자기 밥줄 끊길 것 같은 애들은 절대 안건들임
  • 레벨 대령 3 팝카드있으세요 21.12.28 09:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 신지예엔 그동안 아닥했던거 사실인데 ㅋㅋㅋ 뭐 어제 올라왔다고 해봐야 무슨의미?
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.12.28 09:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 존나 뻑같은 상황이네
  • 레벨 하사 3 태랑성 21.12.28 09:34 답글 신고
    뭐라 하는건지 ㅉㅉ 저 건 영입두고 죵나게 까는 영상 올린지가 언젠데 뭔소리신지?
  • 레벨 대령 3 팝카드있으세요 21.12.28 09:41 답글 신고
    언제긴 무슨 언제???

그냥 국짐에 뇌를 의탁한 것들이

신지예 페미에 아닥하는거 사실아님

이제서야 올라오면 뭐 달라짐 ?

선택적 분노 진짜 너무웃김
  • 레벨 하사 1 맛스타사과맛 21.12.28 09:54 답글 신고
    겁나 까던데요...? 나만 잘못봤나..?
  • 레벨 대령 3 팝카드있으세요 21.12.28 15:32 답글 신고
    겁나까긴 뭘 겁나까요. 신지예 되고나서 뒤늦게 까는척하는거죠. 사랑하는 국짐을 깔수 있을까요?
  • 레벨 상사 1 lIIllIillI 21.12.29 12:18 신고
    @팝카드있으세요 님이 뒤늦게 글 쓰는 것 같은데요..;; 님보다 위에 저격하고 있는 유튜버가 더 빨리 올렸음
  • 레벨 하사 1 sdkjfof 21.12.28 10:10 답글 신고
    요즘 엄청 까던데..
  • 레벨 대령 3 팝카드있으세요 21.12.28 15:33 답글 신고
    펨베 이대남들도 조용하고 엄청까는 수준 아니던데요.

평소에 정부여당쪽 페미까는거에 비하면 뭐 새발의 피수준도 안됨
  • 레벨 대령 3 팝카드있으세요 21.12.28 15:33 답글 신고
    뭘 얼마나 깐다구요. 정부여당쪽 페미가지고 까는거에 비하면 암것도 아니던데...

펨베 이대남들 마냥 국짐 페미엔 조용하다 뒤늦게 시늉이나 하는거죠
  • 레벨 원사 3호봉 경이로운 21.12.28 10:22 답글 신고
    오세훈도 못깝니다
    푸핫
  • 레벨 대령 3 팝카드있으세요 21.12.28 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 오재앙 사랑하거든요. 국짐성애자들이라
  • 레벨 상병 파워잭 21.12.28 10:45 답글 신고
    민주당 문정부가 페미라고 까더니, 결국 페미들이 전부 국힘에 있구만 누구더러 페미래! 메갈당아!
  • 레벨 대령 3 팝카드있으세요 21.12.28 15:34 답글 신고
    그게 딱 뻑가 같은 펨베 국짐 이대남들의 웃긴 현실이죠.
  • 레벨 준장 246 21.12.28 10:53 답글 신고
    면상가리고 나오는 새퀴나, 여기서 익명 뒤에 숨어서 폐기물투척하는 새퀴나~
    ㅋㅋㅋ 국짐 펨베 이대남들이나 저 뻑가나 다를게 뭔가요..
  • 레벨 원수 아우라신공 21.12.28 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    소름
  • 레벨 대령 3 팝카드있으세요 21.12.28 15:35 답글 신고
    뭘 까요? 까는 시늉이나 하는거지..

정부여당 페미가지고 욕하는거에 조만분의1이나 될려나 몰라요
  • 레벨 원사 2 HANNspree 21.12.28 13:36 답글 신고
    뻑가 좀 보배에 그만 끌고 들어와요
    지금 보배 그 인간한테 놀림감된지 언젠데 아직도 껄떡대고 있습니까 일개 유튜버가 누굴 까든 말든 뭔 상관인데요
    뻑가 팬 아니시면 그냥 무관심으로 대응하세요 보배에서 뻑가 홍보해줘서 조회수랑 구독자 수만 늘었어요
    들어가서 신고 누르면 된다?? 아동학대나 성범죄 마약 이런 중범죄 아닌 이상 유튜브는 신경도 안써요
    오히려 어그로 끌어서 유튜브 유입 늘리면 땡큐죠 광고로 먹고 사는 회사가 어그로 잘 끄는 사람한테 제재를 왜 가합니까
    명예훼손 이런 건 유튜브 본사가 있는 미국에선 신경도 안쓰는데
  • 레벨 대령 3 팝카드있으세요 21.12.28 15:36 답글 신고
    놀림감이라뇨? 어느쪽들의 애타는 바램 아닌가요?

제가말하는건 페미에 광분하던 국짐 펨베 이대남들이 국짐 신지예 페미엔

아닥하는 웃긴 꼬라지가 너무 역겹고 웃겨서 하는말인데요
  • 레벨 대령 3 팝카드있으세요 21.12.28 15:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뒤늦게 뻑가도 신지예 페미깐다 하는분들은

평소에 뻑가 영상 자주 찾아보는가 봐요...

국짐은 절대 못까고 혹은 까는 시늉만 하면서 중도중립인척 위선떠는

국짐 펨베 이대남들이 얼마나 많은데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 lIIllIillI 21.12.29 12:20 답글 신고
    가끼 전에 팩트는 확인해야 하는거죠.. 아니면 거짓선동 밖에 안됨.
  • 레벨 대령 3 팝카드있으세요 21.12.29 14:44 신고
    @lIIllIillI 뒤늦게서야 시늉이나 하는게무슨 팩트인가요.

그리고 어차피 국짐 페미엔 입도 뻥끗 못하는 펨베 이대남놈들 유명한데 무슨 ...

거짓선동은 조선족이네 중국인 여론조작범이네 하던 펨베놈들이구요
  • 레벨 대령 3 팝카드있으세요 21.12.28 15:49 답글 신고
    뻑가가 국짐 신지예 페미를 까던말던 그동안 문통이랑 민주당 페미깐거에 조만분의 1이나 되려나 몰라요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Bomby 22.01.03 13:06 답글 신고
    영상 두개씩이나 올려가며 아주 두루치기로 돌려 깠는데 눈가리고 아웅거리며 시늉이얏! 거리고 있다ㅋㅋ 하여간 반박댓글 보면 팩트도 없고 논리도 없고 아닌데요? 아니던데요? ㅋㅋㅋ 지능 수준

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장