바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 1석 21.12.28 13:34 답글 신고
    앞차는 중립에 안두고 파킹에 둔건가요? 그렇다면 앞차잘못이라 앞차에 청구해야하지 않을까요?
    답글 0
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.12.28 13:36 답글 신고
    앞차에 보상받고 앞차는 주유소에 과실상계 하겠죠
    택시새끼 세차 끝나고 파란불 뜨면 기어 나가야지 핸드폰 쳐 보고 있었나보네요
    답글 0
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.12.28 13:37 답글 신고
    앞차

기어중립 아닌거 같은데..?
    답글 0
  • 레벨 상사 2 1석 21.12.28 13:34 답글 신고
    앞차는 중립에 안두고 파킹에 둔건가요? 그렇다면 앞차잘못이라 앞차에 청구해야하지 않을까요?
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.12.28 13:36 답글 신고
    앞차에 보상받고 앞차는 주유소에 과실상계 하겠죠
    택시새끼 세차 끝나고 파란불 뜨면 기어 나가야지 핸드폰 쳐 보고 있었나보네요
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.12.28 13:37 답글 신고
    앞차

기어중립 아닌거 같은데..?
  • 레벨 일병 도레미로2 21.12.28 13:39 답글 신고
    살면서 세차하다앞차박는건 처음이네 차대충보고세차장 직원한테말하니 그냥멀정하니타라네요 어이없음 여러번박긴햇는데
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.12.28 13:44 답글 신고
    멀쩡하고 안멀쩡하고를 왜 세차장 직원이 판단? ㅋㅋ
    금융치료 시켜줘야갰네
  • 레벨 소령 2 쪼꼬파이 21.12.28 13:40 답글 신고
    앞차 브레이크 밟고 있음........브레이크등 들어옴
    앞차에게 보상받아야죠
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.12.28 13:40 답글 신고
    앞에 차는 왜 안갔데요 여러번 쿵쿵 거렸을덴데요
  • 레벨 일병 도레미로2 21.12.28 13:44 답글 신고
    번호판 칠이까져서바꾸고왓는데 이거 어찌해야되요 일단
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.12.28 13:45 신고
    @도레미로2 영수증 모아놓으세요. 세차장에 비용청구 하세요. 왜 출구에 직원 없었냐고
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 21.12.28 13:44 답글 신고
    자동세차라도 저기 직원 없었나요..?
  • 레벨 일병 도레미로2 21.12.28 13:45 답글 신고
    직원이요 그냥처다민보던데요 뒤에서 빵빵대니사
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 21.12.28 13:55 신고
    @도레미로2 ㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네..

주유소에서 물려주고 앞차에 청구를 하던지 주유소 보험으로 처리하던지

알아서 하시고 주유소에서 물려주는게 맞는걸로 보이네요.
  • 레벨 일병 도레미로2 21.12.28 13:57 답글 신고
    처음에 저도 대충밧는데 그거 지금와서 다시문제 제기해도되나요..주유소직원은 그냥타라는데 영상도잇고..흠어찌해야될가요
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 21.12.28 14:02 신고
    @도레미로2 진행상황이 어떻게 되가고 있으신지?

앞차가 해주던 주유소가 해주던 차량만 고쳐지면 되죠
  • 레벨 원수 일월태백 21.12.28 13:46 답글 신고
    이건 세차장 과실일듯 한데요,
    영상으로는 잘 확인이 안되네요,
  • 레벨 일병 도레미로2 21.12.28 13:49 답글 신고
    처음에잠간 기계멈첫다가 다시돌렷는데 돌리면서 1차충돌 그다음에 여러번 충돌 영상1개더올려드림
  • 레벨 일병 도레미로2 21.12.28 13:53 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/715498/2/1
  • 레벨 일병 도레미로2 21.12.28 14:13 답글 신고
    앞차는그대로감 주유소에서는 앞차한테받으라고 하시고 일단차대충보고 저도가긴햇는뎅.. 번호판 칠이까져서바구고왓어요
  • 레벨 중장 일벌백계 21.12.28 14:58 답글 신고
    앞 차가 중립을 안 둔 것이니 앞 차에 따지면 되는 거죠?
  • 레벨 소령 2 강한아침 21.12.28 15:55 답글 신고
    저건 세차장에서 무리하게 세차 돌릴려다 일어난 사고 같은데...
  • 레벨 중위 1 쌍문동슈퍼차져 21.12.29 10:34 답글 신고
    주유소는 대부분 배상책임보험 가입 해둡니다. 문의해보세요. 특약에 세차기 보험도 있습니다.
    -유경험자-
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.12.29 15:47 답글 신고
    앞차 브레이크 밟음, 앞차가 보상해야함. 끗

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장