바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 흉기차엔관심이없네요 15.05.15 02:33 답글 신고
    대한망국 경찰은 지금 괴한이 칼들고 죽인다며 쫒아오고 있다고 살려달라고 하면,
    아직 안찔렸고 그 사람이 진짜로 당신을 죽일려는건지 그냥 지나가는 사람인지 모르니 오바하지말고 별일 아닐테니 귀찮게 하지 말고 전화 끊으세요.. 라고 합니다.
    그 신고한 사람이 죽으면 우린 실제로 그럴줄 몰랐다, 신고자가 횡설수설했다, 등등 발뺌하다 마지못해 유감이다, 끝. 땡.
    어때요, 소설같죠?
    답글 16
  • 레벨 중사 1 인증꺼져 15.05.16 18:59 답글 신고
    멍멍멍멍~ 멍 멍멍멍멍
  • 레벨 원사 2 supersoul 15.05.17 04:54 답글 신고
    구라친거면 여자를 벌주면되잖아요?
  • 레벨 하사 1 구멍전문 15.05.15 22:37 답글 신고
    만약 자신이 위험한 상황에 쳐해있고 위치를 모르겟으면 경찰에 전화해서 청와대를 지금 폭파시키겟다고 하면 위치추적까지 해가면서 온다는데...정말인가요?
  • 레벨 원사 2 9223 15.05.16 00:23 답글 신고
    아마도요. 청화대나 시청등 중요건물 폭파시킨다고 하면 다른 신고 미루고 먼저 올듯.
    반면 폭행당하고 있다거나 아저씨가 아줌마를 차로 치여 죽일거 같다고나 이런신고해도
    기본 20분 이상 걸림. 우리 가게에서 지구대 가는데 10분도 안걸리는데. ㅋㅋㅋ
    원조교제 신고 했는데 오는데 30분걸림. ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 나혼자 애새끼에 아저씨에 둘다 잡고있느라고 혼났음. ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 허니붕가칩 15.05.16 13:06 답글 신고
    네..얼마전 사건도 있었죠..국개의원 보좌관 아들이 프랑스에서 청와대 날려버리겟다고 장난쳤다가..

바로 추적 당한거...
  • 레벨 대위 3 Asia자동차 15.05.15 22:38 답글 신고
    요즘 제대로 된 경찰이 없어서리;;
  • 레벨 원사 3 리코카즈 15.05.15 22:40 답글 신고
    한국경찰이 필리핀화로 되어가고 있네요....
  • 레벨 중장 겨울파도 15.05.15 23:29 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 15.05.15 23:39 답글 신고
    무능하다 진짜 에휴 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 15.05.15 23:58 답글 신고
    우리나라의 경찰은 그냥 공무원일뿐 입니다.
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 15.05.16 00:34 답글 신고
    몇일전 남포동에서 남자한명이 남자여러명한테 맞고있었음 사람들도 많았고 남자몇명이 말리는데 말리는사람도 패는거임..
    112에 신고하니 상황실?에서 전화받는다는놈이 "벌써 신고여러번들어왓고 기다려봐라고 경찰갈테니" 난 당황스러워서 "네?" 이러니
    그놈이" 경찰도착안했냐 주위둘러봐라 당신 말고도 전화많이 왓으니 기다려라" 라고 짜증내면서 끊어버리네....... 당황..........
    완전 벼슬임...
  • 레벨 준장 보배드림모 15.05.16 00:39 답글 신고
    똥빠리들 캠코더들고 신호단속하느라 바빠요
    낄낀낄
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 15.05.16 01:07 답글 신고
    머리좋고 남을 배려할줄 안다면 다른직업 하겠죠.
    예전 조선족에 잡혀서 죽기전에 112 신고했는데 부부싸움으로 오인한 경찰들은 어떻게 되었나 궁금해지네여
  • 레벨 중사 1 인증꺼져 15.05.16 19:01 답글 신고
    기껏해야 감봉 몇달일듯 ㅋ
  • 레벨 상병 신입생눈팅 15.05.16 01:08 답글 신고
    이제는.ㅈ솔찌히.. 이러는거 놀랍지안네요..
    역시 대단합니다!!우리나라공무원님들!!
  • 레벨 원사 3 페라라리야 15.05.16 01:30 답글 신고
    역시
  • 레벨 상병 뽕이님 15.05.16 01:56 답글 신고
    진짜 한심하네.. 아닌 경찰관님들이 더 많은건 알지만 이럴때 보면 진짜 하.. 노답이네요
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.05.16 02:53 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 상사 1 지니어스다 15.05.16 03:23 답글 신고
    우리나라 만세~~~
  • 레벨 소장 Premiers 15.05.16 11:05 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 짭새18 15.05.16 18:17 답글 신고
    세금만 축내는 짭새새끼들! 실적올릴라고 애꿎은 사람들 죄 뒤집어씌워서 검찰에 넘기는 새끼들도 있더만
  • 레벨 대령 3 사람답게사는것 15.05.18 12:25 답글 신고
    원래 그래요...피해자가 증가 다 가지고 가야 겨우 기소할까? 말까? 하는 게 경찰이죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장