바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.03.14 09:57 답글 신고
    상태 좋아서 환불하긴 싫고 깍고 싶어서 징징이군요 ㅋㅋ..
    답글 0
  • 레벨 소장 마르딜 22.03.14 09:54 답글 신고
    억척같고 거러지같은녀석들 정말있더라 저렇게 예민하면 새상품살것이지 끝까지 매달리더라고 ..
    답글 0
  • 레벨 대령 2 아니근데진짜사실 22.03.14 10:01 답글 신고
    답장해줄필요없음

환불해줄테니 보내라 하고 끝내면 됨 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 권상우 22.03.14 09:29 답글 신고
    어제 밤에 스트레스 줌
  • 레벨 중장 삼점삼터보 22.03.14 09:30 답글 신고
    저분이 만약 내 상사라면?? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 퀸덤2 22.03.14 09:32 답글 신고
    내상사지만 나는 할아버지가 창업주라서 ㄱㅊ
  • 레벨 대령 3 RivaTnT 22.03.14 09:34 답글 신고
    그냥새거사라 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 마르딜 22.03.14 09:54 답글 신고
    억척같고 거러지같은녀석들 정말있더라 저렇게 예민하면 새상품살것이지 끝까지 매달리더라고 ..
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 22.03.14 09:54 답글 신고
    찐 키보드워리어네여 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 찌그러진본넷 22.03.14 09:54 답글 신고
    아구창을 부분적으로 날려볼라
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.03.14 09:57 답글 신고
    상태 좋아서 환불하긴 싫고 깍고 싶어서 징징이군요 ㅋㅋ..
  • 레벨 소장 족방매야 22.03.14 10:01 답글 신고
    저런 사람 상대하면 진짜 정신병걸릴거같음...
  • 레벨 대령 2 아니근데진짜사실 22.03.14 10:01 답글 신고
    답장해줄필요없음

환불해줄테니 보내라 하고 끝내면 됨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.03.14 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 전주화성중고차장수 22.03.14 10:19 답글 신고
    발암
  • 레벨 대장 간바루비 22.03.14 10:30 답글 신고
    판매자분께서 너무 마음 약하시네요. 저라면 그냥 경찰 신고부터 해라 라고 답변했을 겁니다. 12년전 중고거래 통해 내 DSLR 구매한 개진상 아저씨 생각나네요.
  • 레벨 대위 3 MuBubJa019 22.03.14 12:41 답글 신고
    부분환불해주시고 wasd자판만 띠어오심이 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시속256km 22.03.14 18:24 답글 신고
    만원환불해주면 wasd 키판 떼줄거냐고 해야지. 환불이 뭔지도 모르는게 거래후 싸게 해달라는 말을 저리 하네. 물건은 갖고 싶고. 추하다 추해
  • 레벨 상사 2 맑고파란하늘 22.03.14 18:36 답글 신고
    아우 어지럽네. 진짜 세상은 넓네.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.03.14 21:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 대단해 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 카니발 22.03.15 00:29 답글 신고
    만원 이득보려고 저러는건가요..
    다 읽으면 내 가슴이 꽉막힐것같아 안볼래요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 볼퐁 22.03.15 01:13 답글 신고
    저도 전에 옷을 팔았는데 저더러 수신인 번호를 제번호로 해서 택배 오면 제가 어디어디에 넣어주세요 라고 말해 달라는 구매자가 있었음. 그래서 싫다고 하니 어쩔수 없이 그냥 사겠다고 해서 보냈는데 마음에 안든데요 ㅋㅋ
    결국 단순변심은 구매자가 택배비 내는 겁니다 하니 택배비가 옷값보다 더 나와서 당황해함 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 GOuGO 22.03.15 01:40 답글 신고
    방금 퀘XX존에서 읽은 글이군요

저 구매자가 여성분이라고 하더라구요

요즘 수법이랍니다. 중고거래하고 나중에 깍는수법
  • 레벨 하사 2 알수없는아티스트 22.03.15 04:08 답글 신고
    부모욕을 안했다고? 현자.
  • 레벨 대장 로드미컬 22.03.15 04:12 답글 신고
    참 세상 드럽게 쳐 살고있네
  • 레벨 준장 jsu9qjda 22.03.15 06:40 답글 신고
    좋빠가
  • 레벨 중위 3 터보레이털 22.03.15 08:35 답글 신고
    진짜 귓방망이 한대 갈기고 싶다
  • 레벨 대령 3 김소빈 22.03.15 09:48 답글 신고
    진상도 저런 진상이…ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 Freemason 22.03.15 10:50 답글 신고
    별 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 ... 번들거림이다 진짜 번들번들 거린다 진짜 그게 그렇게 중요하면 새거사야지 시키가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 메이드골프 22.03.15 10:51 답글 신고
    어떻게 살아왔길래 저렇게 거지같은 삶을 살까
  • 레벨 중령 2 가을걷이 22.03.15 11:13 답글 신고
    팔기전에 부분환불 절대 없다고 못박아야 할듯 진짜 쓰레기다 ㅋㅋㅋ 어휴;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장