바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 22.06.02 07:56 답글 신고
    경차 두대로 막고싶네요~

딱 봐도 카푸어~
    답글 1
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 22.06.02 08:00 답글 신고
    쟈는 저번부터 주차를 생각없이 하는듯
    답글 0
  • 레벨 소령 3 sunplus 22.06.02 14:21 답글 신고
    신내 두산,대림아파트

지하에 주차하는 320쿠페 시뱅아 너도 곧 올린다 내가..
    답글 0
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 22.06.02 07:56 답글 신고
    경차 두대로 막고싶네요~

딱 봐도 카푸어~
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 22.06.02 08:00 답글 신고
    쟈는 저번부터 주차를 생각없이 하는듯
  • 레벨 중장 민증 22.06.02 08:04 답글 신고
    주차태도=인성
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.06.02 08:12 답글 신고
    차문이 위로열리면 더 좁아도 상관없는거 아닌가 차주 ㅃㄷㄱㄹ야
  • 레벨 중령 3 발산황제 22.06.02 13:20 답글 신고
    위로 열리지만 가로가 존나크게 잡아먹음ㅋ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.06.02 08:15 답글 신고
    악마의 숫자 6666
  • 레벨 원수 일월태백 22.06.02 08:16 답글 신고
    정말 지룰을 하네요,
  • 레벨 대장 진햅 22.06.02 08:18 답글 신고
    왐마 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 22.06.02 08:19 답글 신고
    개후랴덜노무새끼네.....
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 22.06.02 08:39 답글 신고
    진짜 왜저러는걸까요????
    메스컴타고 싶어 저러는거니???
  • 레벨 상사 2 우쭈쭈2 22.06.02 08:46 답글 신고
    가서 싸이드밀러 반대로 접어드려
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.06.02 08:53 답글 신고
    양옆으로 경차들어가면 어쩔려구
    가로로 주차해야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 3949992847 22.06.02 09:42 답글 신고
    궁금한건

유독 고급차 비싼차들이

저런 연속번호 잘 받던데

이거 받는 방법이 따로 있나요?

1111 2222 3333 4444 5555 6666
    7777 8888 9999
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 22.06.02 09:48 답글 신고
    유튭보니깐 나올때까지 재접수해서 돌리고돌리고하더라고요..
  • 레벨 소위 1 나도벤츠타고싶어 22.06.02 09:54 답글 신고
    나올때까지 재접수하는방법이 있고

골드번호 차량을 중고구매해서 본인명의로 폐차하고 신차를 구매하면 6개월 내에 해당 번호판을 그대로 등록가능함
  • 레벨 상사 3 반파넬 22.06.02 10:34 답글 신고
    영업사원이 서비스 삼아 해주는 경우도 있고, 웃돈 주고 요청하는 경우도 있죠. 같은 등록사업소에서 한달에도 수십대씩 등록을 하다보면 담당 공무원과 관계가 생기면 해당 번호 생성되는 시기에 연락받고 가서 번호 땁니다. 등록차량이 많은 곳은 번호가 쉴새없이 돌아가니 원하는 번호 얻는게 빠른 편인데, 회전이 느린 등록사업소에서는 하루에 고를 수 있는 번호가 수십개 정도에 머무는 경우가 있어서 그런 경우는 몇일 기다려서 등록하는 경우도 있더군요.
    저도 영업사원이 좋은 번호 원하면 몇일 기다려라 원하는 번호로 뽑아주겠다 했는데 그냥 받았네요.
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 22.06.02 09:48 답글 신고
    이휴...인성보이네요..차좋은거끌면 뭐하노...
  • 레벨 중장 춘향이승모근 22.06.02 10:00 답글 신고
    경차 두 대가 출동한다면...
  • 레벨 이등병 갈매동토깽이 22.06.02 10:12 답글 신고
    번호판 좋은 숫자차량은 진짜 돈많은 사람들의 전유물인가요,,,,
  • 레벨 대장 방향지지등 22.06.02 10:13 답글 신고
    어휴
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.06.02 10:20 답글 신고
    돈이 많으면 뭐하나 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 오리양 22.06.02 10:37 답글 신고
    차문 위로 열리는차 겁나 많은데... 혼자 유별나게 대시네
  • 레벨 소위 1호봉 김수미마셍 22.06.02 10:43 답글 신고
    염병하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.06.02 10:49 답글 신고
    차가 좋으면 뭐해... 인성은 드러운데
  • 레벨 대위 3 사고땜에글쓸일없기를 22.06.02 10:51 답글 신고
    차라리 경량화에 진심인 맥라렌이였으면 경차인가? 생각할텐데.....
  • 레벨 준장 케이D 22.06.02 11:04 답글 신고
    인생이 얼마나 보잘것 없으면 차 한대에 올인해서 저렇게 남한테 피해까지 줘가며 애지중지 할까ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 행복전설 22.06.02 11:05 답글 신고
    저러구 살면 ㅣ부끄럽지 않은가,, 나두 올바로만 산다곤 할순없지만 가끔, 차밖으로 쓰래기만 버려도 챙피하던데
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.06.02 11:14 답글 신고
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 22.06.02 11:22 답글 신고
    대단 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 발퀴리아 22.06.02 11:22 답글 신고
    짐승의 숫자 666인가열?
  • 레벨 중사 2 관세음보살 22.06.02 11:32 답글 신고
    앞뒤로 차 못 빼구로 막아야된다
  • 레벨 중장 방어진 22.06.02 11:38 답글 신고
    저래도 아무것도 못하는 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 아우라신공 22.06.02 12:14 답글 신고
    이유 물어보고 싶네
    뭐라고 하는지
  • 레벨 대위 2 비례부동 22.06.02 12:18 답글 신고
    왜 저럴까요...
    영끌이라서 애지중지 모시고 살아가는건지...
  • 레벨 중위 3 도로교통법위반 22.06.02 12:40 답글 신고
    저런 사람은 아파트 살면 안됩니다. 전원주택 지어서 살면됩니다.
  • 레벨 중위 2 하얀자 22.06.02 12:47 답글 신고
    참 대단한차 타시네..
  • 레벨 원수 페라리탐 22.06.02 12:53 답글 신고
    그러지마라
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.06.02 13:11 답글 신고
    우리 아파트 람보르기니는 가운데 줄 딱맞춰서 주차는 잘하던데....
  • 레벨 대장 13BH380 22.06.02 13:28 답글 신고
    아파트에서 타고내리는게 너무 힘들어서 권하고 싶지 않은차 ㅋ

i8 도어 하단부 찍힘 없는차가 없음
  • 레벨 상사 2 외노자76 22.06.02 13:34 답글 신고
    참.......
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 22.06.02 13:40 답글 신고
    관종인듯...
  • 레벨 원사 3 비월 22.06.02 14:14 답글 신고
    666 ㄷ ㄷ 악마색히인가
  • 레벨 소령 3 sunplus 22.06.02 14:21 답글 신고
    신내 두산,대림아파트

지하에 주차하는 320쿠페 시뱅아 너도 곧 올린다 내가..
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 22.06.02 14:49 답글 신고
    악마의 숫자 6이 4개네
    나도 딜러가 6666뽑을수있다고 했는데 기분나빠서 싫다고 했었음.
    악마의 숫자도 싫은데 죽을4자까지 연상되니;;
  • 레벨 소장 웁끌 22.06.02 14:53 답글 신고
    차주의 수준임 머라 마세요~~
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.06.02 15:34 답글 신고
    아직도 모를듯
  • 레벨 대장 일반오리 22.06.02 16:36 답글 신고
    그 잘난 아이팔로 세 자리는 먹어야 된다네....
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.06.02 17:39 답글 신고
    색상이 어디서 많이본듯한 도마뱀인데.. 이거 경남쪽동네 아니죠?
  • 레벨 원사 2 서벨로r3 22.06.02 18:07 답글 신고
    경차 2대 빡시게 주차했음 좋겠네
  • 레벨 하사 3 뱃놀이가자 22.06.02 20:02 답글 신고
    세상 지 혼자 사나 졸라 이기적이다 진짜
  • 레벨 원사 2 라이칸2 22.06.02 22:05 답글 신고
    양 옆에 두자리 주차하는데 아무문제 없고 별로 튀어나오지도 않아 통행에 불편을 주지도 않는데 그냥 열등감에 그냥 꼴보기 싫어서 이렇게 낚시글 적은 듯..
  • 레벨 중령 1 마코토 22.06.03 00:09 답글 신고
    경차는 양옆에 주차 하는대 문제없지. 그런대 그거암?
    양옆에 경차 두대 주차하면 절마는 차 절대 못탐
  • 레벨 소위 3 고복수고복수 22.06.03 01:14 답글 신고
    훼손

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장