바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 탁탁탁찍허무 22.06.02 02:59 답글 신고
    저하고 손잡고 경찰서 가요
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 22.06.02 02:52 답글 신고
    고생하셨습니다.

수사를 그렇게 해서야...싶기도.
  • 레벨 이등병 탁탁탁찍허무 22.06.02 03:00 답글 신고
    제가 너무 받아준것 같습니다ㅡㅡ
  • 레벨 중장 3300 22.06.02 02:57 답글 신고
    확실한 증거도없이 거짓말탐지기가
    유무죄에 활용되나요?
    그러고 내시간 내경비 들어갔는데
    미안하다면 끝인가요?
    아직도 순사들이 범인 잡으러 다니나요?
  • 레벨 이등병 탁탁탁찍허무 22.06.02 03:00 답글 신고
    개억울 하네요ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 fucukljm 22.06.02 03:02 답글 신고
    와 죄송합니다 본문을 잘못 봤어요
  • 레벨 중사 2 애국보수리짜이밍 22.06.02 03:32 답글 신고
    보배형들 한테 경수완박 하자해
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.06.02 04:02 답글 신고
    검수완박했는데,경수완박이란 말을 하는걸보니 뇌가 없는게로구나~그래도 끼니 잘챙겨먹고,책도 한권쯤은 읽을 시도도 해보렴~
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.06.02 04:01 답글 신고
    쌀절도,를 쌀 절도로 띄워쓰셨으면 바로 이해할텐데,약간 이해하는데 5초지연됐어요...
    거짓말탐지기는 안받으셔도 되고,거짓이라고 나왔어도 증거로 채택안되었을텐데,수사관의 태도가 심히 건방지는군요!!..
    거짓말탐지기 받으라는말만하고 동태만 살폈어야했는데..암튼 수사관의 태도는 안이했네요~
  • 레벨 상병 티스테이션광안점 22.06.03 10:58 답글 신고
    와~머리 조으시다...저는 7초지연
  • 레벨 대령 3 andoryu 22.06.02 07:00 답글 신고
    경찰이 힘을 얻었는데..실력은 없어서 큰일이네요..ㅠ
  • 레벨 일병 시멘트노가다 22.06.03 11:27 답글 신고
    진짜 거짓말탐지기 조사받을때 엄청떨렸겠네요~
    진실얘기하는데 거짓나올까봐 얼마나떨렸을까요~
    수고하셨어여~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장