바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나팔윤 22.06.03 00:22 답글 신고
    최대한 피해주기 싫어서?

ㅈㄹ하네 피해주기싫으면 밖에 주차하고 걸와야지

뭔 개소리를 길게 써놨너
    답글 0
  • 레벨 준장 별뽀빠이 22.06.03 01:20 답글 신고
    8~9시 일어나서 빼준다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아파트 출근시간이 7~8시인데

남들이 자기 때문에 피해는 다 보는데 선비자위질 오지네 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.02 23:50 답글 신고
    펑복 고생 많으십니다.

선량한 사람들이 피해보는데
    야밤에 가해자가 억울하다는 글들이 보이네요

편안한밤 되시길
    답글 0
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.02 23:50 답글 신고
    펑복 고생 많으십니다.

선량한 사람들이 피해보는데
    야밤에 가해자가 억울하다는 글들이 보이네요

편안한밤 되시길
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 22.06.02 23:58 답글 신고
    용서하고싶지 않다고? 용서받지 못하겠다
  • 레벨 준장 나팔윤 22.06.03 00:22 답글 신고
    최대한 피해주기 싫어서?

ㅈㄹ하네 피해주기싫으면 밖에 주차하고 걸와야지

뭔 개소리를 길게 써놨너
  • 레벨 준장 별뽀빠이 22.06.03 01:20 답글 신고
    8~9시 일어나서 빼준다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아파트 출근시간이 7~8시인데

남들이 자기 때문에 피해는 다 보는데 선비자위질 오지네 ㅋ
  • 레벨 병장 Chromer 22.06.03 02:07 답글 신고
    적반하장..참으로 어처구니가 없는 일이 아닐 수 없군요.
  • 레벨 중장 화롯불 22.06.03 03:31 답글 신고
    진짜 어의가 없다 너 말이야

세상은 넓고 별희얀한 인간도 많다
  • 레벨 원사 3 르꼬끄스포르티지 22.06.03 06:00 답글 신고
    8-9시에 차를 빼면... 사람들 출근을 7-8시에는 출발하는데...
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.06.03 06:31 답글 신고
    경차도 간신히 돌아가는 코너같은데 거기에 주차를 한다는건 개인주의죠.
    얼마나 저기에 세웠으면 주차금지판이 저기에 있을까요...아마 그걸 치우고 주차한듯하죠.
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 22.06.03 06:33 답글 신고
    주차 진짜 샹ㅋ
  • 레벨 소위 2 짬보장군만세 22.06.03 06:33 답글 신고
    보니깐 주차금지 간판을 치우고 주차했네.
    다음부터 그러지 마세요
  • 레벨 일병 까로본능 22.06.03 06:40 답글 신고
    와 주차꼬라지 양심도 없네 저러고 경찰에 신고까지했다고?? ㅁㅊ ㄴ 일세 ㅉㅉㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.06.03 08:00 답글 신고
    주차 꼬라지 참
  • 레벨 대장 진햅 22.06.03 08:32 답글 신고
    주차 에휴
  • 레벨 대령 2 이제더워2 22.06.03 08:36 답글 신고
    아침 8~9시 뺀다고 ㅋㅋ 에라 퉤
  • 레벨 대위 3 smiley 22.06.03 09:11 답글 신고
    주차 진짜 쓰레기에 차도 쓰레기네요 차주가 젤 쓰레기
  • 레벨 대장 방향지지등 22.06.03 09:20 답글 신고
    병자병모
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 22.06.03 09:29 답글 신고
    주차금지대가 왜 저기에 많이있었겠노...????? 펑은 ㅊ
  • 레벨 원사 3 당황스럽네 22.06.03 09:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ나이스~
    이기적인 새끼들 참교육은 항상 옳다~
  • 레벨 소장 보매드림 22.06.03 09:57 답글 신고
    게섯기
  • 레벨 중위 3 도로교통법위반 22.06.03 10:07 답글 신고
    3시에 자도 8~9시에 빼준데... 머리속에 생각이 글러 먹었네..
    이중주차하는 일 거의 없지만 일년에 한번될까말까 회식하고 대리 불러 와서 이중주차하면 나는 3시에 자도 6시전에 일어나서 빼줌.. 내가 운전하는 날이면 주변에 공영주차장에 주차하고 걸어옴.
  • 레벨 이등병 내리고타세요 22.06.03 10:12 답글 신고
    확실히 주차는 인성이맞다.
    요즘에는 지능도 보인다.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.06.03 10:19 답글 신고
    7:1입구막이 디팬스겜 존나 잘할듯
  • 레벨 중령 1 Dungga 22.06.03 10:27 답글 신고
    생각하는 수준이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 강백호V 22.06.03 10:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 무슨죄무슨죄로 소송해라. 병지병
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.06.03 10:33 답글 신고
    미친쥐새끼 한마리가 왔다갔네.
  • 레벨 중사 2 빅K 22.06.03 10:35 답글 신고
    ㅁ;ㅣ아;미앎ㄹ졸리 욕하고싶네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.06.03 10:39 답글 신고
    여튼 주차 개 떡같이 하는 인간들 마인드는
    어쩜 저리 한결 같냐 ㅋㅋ

그래도 젊은 친구는 칭찬 해주고 싶네
    스스로 직접 나서서 행동으로 보여주네..
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.06.03 10:43 답글 신고
    저정도로 정성들여 막으신거 보면
    얼마나 참고 참았다가 저정도선에서
    교육을 시킬라고 했으까...
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 22.06.03 10:43 답글 신고
    똥이나 쳐먹고 평생 똥에다 목욕할 개쌉놈이 뭘 잘했다고 글까지 싸질렀네~!
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 22.06.03 10:52 답글 신고
    저사람이 뭐하나했네 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 피키맨 22.06.03 10:57 답글 신고
    택시타고 다니시길..
  • 레벨 소령 3 DSEJ 22.06.03 10:58 답글 신고
    저런 새끼 때문에 출근길에 차 빼는게 고역인 날이 있지.
    욕이 한바가지 나오지.

그런데 피해주기 싫어서 8-9시에 차를 뺐단다.
    니기미.

힘든 출근길 끝나고 나면 차를 뺐다네.
    니기미. 쓰벌.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.06.03 11:15 답글 신고
    차라리 차를 집 안에 넣어놔라. ㅉㅉ

역대급이네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 문쏠 22.06.03 11:38 답글 신고
    같이 쓰는 공간에 자기 편하자고 이기심부린 최후
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.06.03 11:41 답글 신고
    뭘 잘했다고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰리런 22.06.03 12:15 답글 신고
    왜 저 상황까지 간거에 대해서 한번쯤은 돌아봐야 인간 아니냐?
  • 레벨 중사 1 임천당 22.06.03 12:47 답글 신고
    피해자 코스프레
  • 레벨 중사 3 Kinetic 22.06.03 12:58 답글 신고
    아니 소방법으로 고소 당해봐야 저런 주차를 안하지... 뭔생각으로 출입구에...
    주차 좀 저런곳에 하지 마요.
  • 레벨 하사 1 내아들내미시후니 22.06.03 13:11 답글 신고
    욕을 먹어야 정신차리는 타입인듯 얼마나 더 먹을래;;;
    주차 저리 해놓고 법대로? 이색히 정신 덜 차렸네
  • 레벨 소위 3 티군타고붕붕 22.06.03 13:17 답글 신고
    저렇게 주차를 하고도 잠이 올까
  • 레벨 소령 1 정지서 22.06.03 13:36 답글 신고
    소.패??
  • 레벨 대령 3 nautilus5 22.06.03 14:00 답글 신고
    얼마나 빡쳤으면 귀찮게 저짓을 했을까..
    진짜 자리가 없었을지도 의문..그냥 지가 편하자고 저기 댄거겠지..
    젊은 양반이 불법을 저지른게 없는데..뭔 법대로...
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.06.03 15:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 모를듯
  • 레벨 대령 3 추천수 22.06.03 15:51 답글 신고
    병지모
  • 레벨 준장 명존세 22.06.03 15:53 답글 신고
    어휴 답답하다
    사회생활은 제대로 하려나
    병자병모
  • 레벨 상병 빨강소화기 22.06.03 16:38 답글 신고
    젊으신분이 큰일 하셨구먼~~
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 22.06.03 17:29 답글 신고
    병자병모, 그것은 진리!
  • 레벨 하사 1 꽁까 22.06.03 20:06 답글 신고
    확실히 아파트엔 매번 x같이 대는애들은 칸이있든 그 자리에만댐..
  • 레벨 대위 3 벨라돈나 22.06.04 13:50 답글 신고
    정말 본인의 잘못을 모르는 것일까? 참
  • 레벨 상사 1 체리영 22.06.04 19:56 답글 신고
    와 저렇게 행동으로 실천해주시는 젊은친구가 있다니@@
    너무 멋지네요@@@@@@@@@@

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장