바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 avadhoota 22.06.10 08:10 답글 신고
    젊을때는 헌혈 많이 했는데 이젠 나이먹어서 헌혈은 커녕 내몸이...
    a형이기도 하지만요.

여튼 화이팅 하시기 바랍니다...
  • 레벨 이등병 염치불구 22.06.10 08:12 답글 신고
    말씀만으로도 고맙습니다..
  • 레벨 대장 ebay2019 22.06.10 08:11 답글 신고
    엄마 사랑해요

추천드려요
  • 레벨 이등병 염치불구 22.06.10 08:13 답글 신고
    고맙습니다..
  • 레벨 대장 진햅 22.06.10 08:12 답글 신고
    추천합니다 ~
  • 레벨 이등병 염치불구 22.06.10 08:14 답글 신고
    네 고맙습니다..
  • 레벨 중위 1 아이엠맨 22.06.10 08:13 답글 신고
    제가 b면 당장이라도 가서 도와주겠는데...
    그래도 만인이 볼수 있게 추천합니다.
    조속히 완쾌되시기를...
  • 레벨 이등병 염치불구 22.06.10 08:15 답글 신고
    정말 감사합니다..
  • 레벨 하사 1 온양나드리 22.06.10 08:14 답글 신고
    두 달전에 했는데 혈액형이 달라서 죄송스럽네요.. 얼릉 쾌차하시길 바래요.. 저희 아버지도 현재 입원중이시라 남일같지 않네요
  • 레벨 이등병 염치불구 22.06.10 08:17 답글 신고
    감사해요..
  • 레벨 원수 창백한흑인 22.06.10 08:15 답글 신고
    추천드릴께요
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.06.10 08:19 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 다음생엔흑형 22.06.10 08:21 답글 신고
    오늘은 어제 기름진거 먹어서 안되고 낼 가서 할게요!! 힘내세여!
  • 레벨 이등병 염치불구 22.06.10 08:34 답글 신고
    감사합니다. 수술은 다음주 화요일입니다.정말 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 썽난멧돼지 22.06.10 12:42 답글 신고
    헌혈좀 해보셨군요 ㅡㅡb
  • 레벨 대위 3 자는여자누르기한판승 22.06.10 08:25 답글 신고
    술을 매일 마시는지라 2틀참아야되는데
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.06.10 08:52 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 상사 3 벤츠앓이 22.06.10 09:07 답글 신고
    추천드립니다.
    쾌유하시기를...
  • 레벨 원사 3 ksr0516 22.06.10 09:18 답글 신고
    어머님 빠른 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 대위 1 짱구는목말라 22.06.10 09:30 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중위 1 달달하다 22.06.10 09:34 답글 신고
    자식으로서 걱정이 많으시겠습니다.
    빠른 쾌유 바라겠습니다.
  • 레벨 상병 유구필응 22.06.10 09:42 답글 신고
    혈액형이 달라서.. ㅜㅜ
    추천합니다..
    어머님의 빠른 쾌유 기원드립니다..
  • 레벨 하사 2 개구리개굴개굴 22.06.10 10:04 답글 신고
    많은 분들이 지정헌혈도움요청하시는데 수술후에 잘 되셨는지 글한번 남겨주시면 좋을것같아요
    도와주신분들, 글 읽으신분들 함께 걱정하고있을겁니다
  • 레벨 원사 2 HANNspree 22.06.10 10:18 답글 신고
    근데 그게 조금 애매한 게 지정헌혈 요청하는 분들은 대부분 위독하신 분들이고 결과가 좋지 않은 경우가 많죠
    저도 많은 분들 해드렸는데 친절하게 답변 주시던 보호자분들도 어느 순간 연락 끊기면 아.. 결과가 좋지 못했구나 생각하고 지나갑니다
    그럼에도 후기 남긴분도 몇분 계시긴 했죠.. 최근에도 한분 께 문자 받았구요
  • 레벨 상사 2호봉 숨참으세요 22.06.10 10:17 답글 신고
    이걸 이제 봤는데.... 남편이 B형인데 지금 탈모치료제를 먹고 있어서.. 안타깝네요 ㅠㅠ
    저도 암 환자의 자녀 입장이라(아버지가 간암) 심정을 백번 이해할 수 있을 듯합니다..
    빠른 쾌유를 기도합니다..
  • 레벨 상사 2 탱탱5빠2 22.06.10 10:37 답글 신고
    간혹 했는데 탈모제 먹고 있어서 못 해드림을~
  • 레벨 원사 3 볶은콩나물 22.06.10 10:40 답글 신고
    빠른 쾌유 바랍니다.제가 O형이라 도움이 안되네요
  • 레벨 소장 미야주니워니 22.06.10 10:52 답글 신고
    ㅊㅊㅇ...
  • 레벨 상사 1 떡보끼 22.06.10 11:51 답글 신고
    아.. 취지는 좋은데 하루에 헌혈글만 몇개가 올라오는지
  • 레벨 이등병 염치불구 22.06.10 14:01 답글 신고
    죄송합니다...
  • 레벨 중장 대파미나리 22.06.10 12:57 답글 신고
    아.... 전국적으로 혈액이 없어요 ㅠㅠ .... 코로나 영향도 아닌것 같아요 이쯤 되면...
    저같이 주기적으로 수혈을 받아야 하거나 또는 운나쁘게 어떤 상황이 일어나 대량의 수혈이 필요해지면 저는 죽어야겠죠. 저는 그동안 수혈도 많이 받고, 할만큼 모든 치료를 다 했고, 오랜 치료중에도 큰 차도가 없어, 이제는 운명으로 받아들입니다.

근데요. 이게 비단 특정한 누구에게만 생기는 일이 아니라는겁니다. 내가 갑자기 사고를 당해 수혈이 필요해질수도 있고, 내 가족이 어떤 질병으로 수술을 받아야 해서 등등 .... 여러 이유로 남의 얘기만은 아닙니다.

글쓴이님도 여기저기 많이 알아보시다가 온라인까지 게재하셨겠죠.. 수술이 무사히 마쳐지기를 바라며....
    건강하신 분들의 헌혈 좀 부탁드립니다. 죄송합니다.
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.06.10 13:27 답글 신고
    많은 분들 보시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다
  • 레벨 이등병 염치불구 22.06.10 14:01 답글 신고
    정말 감사합니다. 말씀 한마디 한마디 눈물날것 같습니다.. 저도 약들 복용 안할 수 있으면 꼭 다시 누군가에게 헌혈하여 숨은 봉사하도록 하겠습니다.
  • 레벨 원사 2 흥해라흥흥 22.06.10 14:41 답글 신고
    여건이 안되 못도와드려 죄송합니다.
    대신 많이들 보시라고 추천하고 갑니다~~
    힘내시고 모쪼록 어머니 수술 잘 되시기를 바라겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장