바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 탕맨 22.06.10 14:57 답글 신고
    어.. 괜찮은데??
    답글 0
  • 레벨 소령 1 7G트로닉 22.06.10 14:58 답글 신고
    QM6 가솔린 시작 가격이랑 동일하네요...

12인치 내비게이션 및 8인치 터치 패널 등 홍보하는 옵션이 기본 옵션으로 들어간 점, QM6는 자연흡기고 이친구는 그래도 터보 가솔린인거 등 고려하면 저렴하게 나온거 같습니다.

스포티지나 투싼이랑 비교시 옵션 겹치는게 좀 애매한거 같은데 동일 옵션에서 비슷하거나 약간 비싼듯 싶네요.
    답글 0
  • 레벨 대장 기품격조 22.06.10 14:58 답글 신고
    나름 디자인 좋네여.
    3천이 적은 돈아니지만 흥행좀 하겠네여.
    답글 0
  • 레벨 소장 우리들의블루스 22.06.10 14:55 답글 신고
    중형 suv라면서 가격은 준중형급 ? ㄷㄷ
  • 레벨 중장 20인치 22.06.10 14:56 답글 신고
    .
  • 레벨 중장 20인치 22.06.10 14:59 답글 신고
    하이디럭스에 휠하고 가죽하고 전동 트렁크 포함이네 ㄷ ㄷ 가격 괜찮은듯여
  • 레벨 이등병 악질분탕현기빠 22.06.10 15:01 신고
    @20인치 저도 옵션보기전엔 생각보단 비싼데? 싶다가 옵션 찬찬히 읽어보고 어..?
  • 레벨 원사 3 보토톡 22.06.10 14:56 답글 신고
    디자인이 아무리봐도 인도.중국 수준의 짬뽕에서 못 벗어나네
  • 레벨 대위 3 탕맨 22.06.10 14:57 답글 신고
    어.. 괜찮은데??
  • 레벨 소령 1 7G트로닉 22.06.10 14:58 답글 신고
    QM6 가솔린 시작 가격이랑 동일하네요...

12인치 내비게이션 및 8인치 터치 패널 등 홍보하는 옵션이 기본 옵션으로 들어간 점, QM6는 자연흡기고 이친구는 그래도 터보 가솔린인거 등 고려하면 저렴하게 나온거 같습니다.

스포티지나 투싼이랑 비교시 옵션 겹치는게 좀 애매한거 같은데 동일 옵션에서 비슷하거나 약간 비싼듯 싶네요.
  • 레벨 대장 기품격조 22.06.10 14:58 답글 신고
    나름 디자인 좋네여.
    3천이 적은 돈아니지만 흥행좀 하겠네여.
  • 레벨 대장 간바루비 22.06.10 15:01 답글 신고
    코란도보다 휠베이스 크기 커진다고 가정하면 저정도 가격은 끄덕끄덕...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.06.10 15:03 답글 신고
    중간몸통 보니까 티볼리 생각나네요
    좀 낡았단 의미로 닮았다는거라, 실제로 어떨지가 좀 걱정됨...
    구동계나 셋팅 처럼 안보이는 부분이라도 발전했어야 할 텐데.. 과연..!
    그래도 앞모습은 볼 때부터 잘 뽑았다 싶네요.
  • 레벨 소위 1 포도송이 22.06.10 15:04 답글 신고
    무릎에어백같은 안전사양을 선택옵션으로 뺀건 아쉽네요.

20차이로 2600만원대 스타팅 가격을 맞추기위해 그랬을까요
  • 레벨 대령 3 밥은자시고댕기네 22.06.10 15:06 답글 신고
    이야 245 45 20 이 들어가네
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 22.06.10 15:06 답글 신고
    밸류업에 스마트키 시스템? 이라고 있는거 보면 하위트림(T5)은 스마트키가 아니라 돌리는키 인가 보네요?

살거면 T7이 나아보이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 su1 22.06.10 15:15 답글 신고
    저옆에옵션다들어가는거아닙니다..다시보세요 중복옵 몇개있음
  • 레벨 대령 2 닉네임정하기힘들다 22.06.10 15:20 답글 신고
    멍청
  • 레벨 원사 2 낫닝구 22.06.10 17:29 답글 신고
    답답하네 모르면 가만이 있지 ㅋ
  • 레벨 중장 옥장군 22.06.10 15:10 답글 신고
    괜찮다 가격은
  • 레벨 대위 3 뷔페드림 22.06.10 15:11 답글 신고
    오 생각보다 가격 좋은거 아녀유?
  • 레벨 중장 오우야조타조아 22.06.10 15:14 답글 신고
    옵션 가격까지 따지면 딱 투싼 스포티지랑 별차이 없네요
  • 레벨 원사 3 piityy 22.06.10 15:16 답글 신고
    쌍용 로고 떼니까 괜찮네요
  • 레벨 중장 옥장군 22.06.10 15:22 답글 신고
    근데.. 틸딩만되는 스티어링임?? 기본형은.........
  • 레벨 중장 오우야조타조아 22.06.10 15:31 답글 신고
    텔레스코픽이면 위아래 틸팅뿐만 아니라 앞뒤조절까지 되는겁니다
  • 레벨 중장 오우야조타조아 22.06.10 15:29 답글 신고
    중복옵션 및 커스텀마이징 옵션 제외한 가장 비싼 풀옵션 가격이 3,610만원이네요
  • 레벨 원사 1 람람스 22.06.10 16:17 답글 신고
    투싼, 스포티지, 큼식이 가격 생각하면 토레스 가격은 적정수준으로 나온것 같네요. 시작가는 좀 높아도 풀옵은 약간 더 저렴해보기고요. 가격책정할때 나름 생각 많이 한듯. 경쟁차량들과 가격을 거의 비슷하게 맞췄으니 진검승부겠네요.
  • 레벨 소장 드림스컴트루 22.06.11 08:46 답글 신고
    20인치타이어까지되네ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장