바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 화난늑대 22.06.11 21:35 답글 신고
    왜 혼자 급발진 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접싸고 있네
  • 레벨 상사 1 황소한방 22.06.11 23:40 답글 신고
    꼭 그렇게 사람아닌거 티를 내야겠냨ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 화난늑대 22.06.11 21:38 신고
    @신나인생 굥 똥고나 빠는 주제에 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 사는건때론죽는다는걸 22.06.11 22:09 신고
    @신나인생 우리나라로 처들어오겠지 우리나라는 죄값이 싼데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 모닝235 22.06.12 00:54 신고
    @신나인생 어휴 댓글 읽는데 무식이 철철....상식적으로 양형기준이 어마무시한 미국에서 재판 받겠냐! 우리나란 양형기준이 가볍고 유명로펌 끼고 하면 더 가벼워지는데 들어오지 안오겠냐!
  • 레벨 대위 2 아까비비 22.06.12 06:27 신고
    @신나인생 한동훈 처형 미국 수사움직임 있고 구리니깐 한국으로 들어온것도 설명해봐라
  • 레벨 원사 1 서군아 22.06.12 07:17 신고
    @신나인생 미국으로 가면 미국법으로 크게 맞고 한국으로 오면 그냥 1~2년 수련회 간다 생각하고 징역살거니까...그냥 모르면 나처럼 아~하고 말어요 댓글로 똥싸지 말고
  • 레벨 하사 2 조센징판독기 22.06.12 12:13 신고
    @신나인생 분식회계 재용이도 한국에서 잘살고 있는데 ????
  • 레벨 소령 1 독도카르텔 22.06.12 11:34 답글 신고
    폰지사기 권도형 능지처참
  • 레벨 대령 3 여기도김씨 22.06.12 17:52 답글 신고
    신나인생 쟤는왜저러고 살까?
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 22.06.11 22:02 답글 신고
    항문쩍뻘이에 낚이는 저능아들 루나2에도 털렸던데...
  • 레벨 하사 2 착한순대 22.06.12 09:44 답글 신고
    민주당을 위한다면 이런 강성지지자들이 사라져야 할텐데 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 낭만자식 22.06.12 12:13 답글 신고
    기저귀로 바뀌었습니다. 알콜성 요실금.
  • 레벨 대위 2 멍게친구해삼 22.06.11 23:39 답글 신고
    증권이 아닌대 무슨 증권법으로 잡나
    사기라면 모를까
  • 레벨 중장 피로회복제 22.06.12 00:21 답글 신고
    쟤는 한국에서 징역형받는게 맘편하지 경제사범이라해서 얼마받지도않음 미국에서받음 죽을수도있음
  • 레벨 소위 2 성산포가는길 22.06.12 00:33 답글 신고
    한국엔
    김앤장이 있다.
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 22.06.12 01:00 답글 신고
    신상 털리면 가족증 누구 하나는 목 짤린다
  • 레벨 대위 3 쓰랄뉨 22.06.12 10:59 답글 신고
    오호 완벽한 시나리오다
  • 레벨 훈련병 딥블루 22.06.12 13:02 답글 신고
    찿x 찾ㅇ
  • 레벨 중사 1 이니z 22.06.12 15:10 답글 신고
    전과4범 제맹이한테 먼저 상담받으면 , 미꾸라지처럼 빠져나가는 요령 알려줄듯^^
  • 레벨 하사 1 Remac 22.06.12 16:49 답글 신고
    재매이 재앙이 행님은 살인도 변호 해 주시는데예
  • 레벨 하사 1 Remac 22.06.12 17:27 답글 신고
    윤석열, 박영수가 돈을 받고 사건 청탁을 받았는가? - 근거 없는 추측

이재명이 살인자 조카 변호를 맡았는가? - 4번 맡음.

문재인이 조선족 살인자 변호를 맡았는가? - 한국인 11명을 죽인 조선족들 변호 함.

기자들 달라 붙으면 180석 여당 이였어도 적폐청산! 하면서 약자 코스프레 하면 됨.
  • 레벨 하사 1 밥알밥알 22.06.12 18:48 답글 신고
    한동훈 법무부. 증권수사단 부활시킴.
    증권수사단 없앤게 재앙이랑 미애, 민주당의 합작인거 혹시 처음 듣냐?
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 22.06.12 20:30 답글 신고
    권순일이 최고지 ㅋ
  • 레벨 대위 3 장사장달려 22.06.12 04:03 답글 신고
    종신형일껄요
  • 레벨 상사 2 긴장타소 22.06.12 07:41 답글 신고
    쳐 웃는 면상 진짜 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 에코브릿지 22.06.12 09:54 답글 신고
    우리나라 사람들 정말 착해
    저걸 그냥 둔다고??
  • 레벨 원사 3 당면사리 22.06.12 10:10 답글 신고
    검새님들 판새님들 코 한 번씩 풀어드리고 용돈 좀 챙겨드리면 초범에 깊이 반성하고 있는점이 참작되어 집행유예 트리 타는거지ㅋ
  • 레벨 대령 1 21세기양자역학 22.06.12 10:14 답글 신고
    근데, 우리나라 검찰, 금감원, 공정위는 도대체 뭐하지? 바보같애. 공범인가? 무능력한 건가?
  • 레벨 원사 2 이보라우동무비치 22.06.12 10:36 답글 신고
    검사랑 국짐이랑 대법관한테 50억씩 주고
    민주당이 범인이라고하면 무죄받음
  • 레벨 중사 2 경상남도짝귀 22.06.12 10:51 답글 신고
    이것도 집유
  • 레벨 원수 농구는조단 22.06.12 11:29 답글 신고
    사형아닌이상 경제사범은 툭별히 신체적 제약 없이 자유롭게 여생을 누리는듯하던데요.
    이동.거주지역제한은 있어도 자기 연금될곳 자기가 고르고.
    방문자도 제한있는지는 모르겠네요.
  • 레벨 대령 3 감자만두 22.06.12 11:32 답글 신고
    돈은 어디를 가도 평등함 ㅋㅋㅋㅋ
    미국 재판은 다른것 같냐
  • 레벨 소령 3 poross 22.06.12 16:05 답글 신고
    미국 송환 당해서 미국에서 재판 받으면 형량 얼마나 받을지 예상이 안됨... 그냥 평생 감옥에 있다가 죽을때 되면 나올수도 있음...
  • 레벨 소위 2 이러면나가리인데 22.06.12 17:18 답글 신고
    미국도 돈의 힘이 작용하지만, 미국과 한국이 다른점은 미국은 유죄를 받으면 형량이 어마어마함, 반면 한국은 유죄를 받아도 형량이 쬐금임.
    미국은 배심원 재도 때문에 판사 매수가 힘듬. 하지만 우리나라는 너무 쉬움.
  • 레벨 대령 1 north 22.06.12 17:57 답글 신고
    범죄조직돈 슈킹했다면 곱게 죽지는 못할것인데
    이미 얼굴 팔릴만큼 팔려서 어디 돈쓰러 다니겠나
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 22.06.12 20:38 신고
    @jay1991 재? 찢? 앜..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 22.06.12 11:56 답글 신고
    저런 관상은 피해야 한다.

빤스교주쉐키나 저런 쉐키들 보면 빨아재키는 쉐키들이 더 문제지.
  • 레벨 원사 1 FiitCOOLSHOT 22.06.12 12:08 답글 신고
    줄보리지는 수사도 안하던데
  • 레벨 대장 일반오리 22.06.12 12:35 답글 신고
    인생 하나 끝나는게 중요한게 아니네요.
    피해 금액이 어마어마
  • 레벨 원사 3 우리형호날두 22.06.12 12:54 답글 신고
    미국송환되서 미국법정에 서게되면 김앤장 할배가 와도 노답 아닌가요??
  • 레벨 중장 비스터 22.06.12 13:00 답글 신고
    미국은 형량이 높은걸로 아는데 거기서 숨어?
  • 레벨 소장 게뤼영 22.06.12 13:01 답글 신고
    쿡코인도 불안하다 ... 제발 가족전파 그만하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천룡인a 22.06.12 13:21 답글 신고
    수십년이요?수백년나올껄요 ㅋㅋㅋ
    미국은 경제사범에 관대하지안아요....
    몇년전에도 미국재벌 120년인가받고 깜빵갔죠...
    권도형정도면 그냥 인생 깜빵에소 죽을때까지 보내게할껄요!!
  • 레벨 상사 1 체리영 22.06.12 14:06 답글 신고
    도형아, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니 와이프랑 자식새ㄲ 는 잘먹고 잘 살겠는데 넌 어쩌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 자살했다고 수작부리지말고 잡혀라.....
    그리고 생각해보면 얼른 한국오는게 좋을걸?
    미국서 잡히면 넌 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 일산포식자 22.06.12 14:41 답글 신고
    잘가라 ㅋ. 미쿡은 삼성같은 대기업도 불법 저지르면. 추징금은 수조에서 경급이고 징역 100년넘는 선고를해.. 왜? 나스닥에 상장된. 탑 회사들 50개중에. 한개정도는 없어도 그렇게 티 안나거든 ㅋ. 사기꾼삭히들은 믹서기형ㅇ 정답
  • 레벨 원사 3 loveaus 22.06.12 15:02 답글 신고
    저새끼 완전 사기꾼임
  • 레벨 훈련병 응애응애응애응애응애 22.06.12 15:13 답글 신고
    사형 시켜라
  • 레벨 중사 1 Love드록바 22.06.12 15:18 답글 신고
    남의돈 뺐으면 벌받아야지. 코인하면서 투자한놈이 잘못이란 댓글 즐비했는데 본인 책임은 맞지만 사기와 거품하락은 다른거지 저인간은 평생 두려움에 떨어 죽게 되지 않을까?
  • 레벨 소령 3 poross 22.06.12 16:07 답글 신고
    한국에서만 그랬으면 어떻게든 돈으로 로펌에 처발라서 무마시킬수 있는데...미국에서 재판 받으면 돈 아무리 많이도....
  • 레벨 대위 3 일만이만삼만 22.06.12 16:09 답글 신고
    수십년? 종신형입니다. 중대범죄거든요.
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 22.06.12 16:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정보소 참 해맑네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 천년학 22.06.12 16:58 답글 신고
    안잡히면 닭사료로 변신될듯한데...충분히 그럴수 있다고 봐야죠.
  • 레벨 원사 3 건듬문다 22.06.12 17:08 답글 신고
    사형때려야
  • 레벨 중사 2 G502 22.06.12 17:15 답글 신고
    얘때메 망한 사람 한둘이 아니라서 변사체로 발견되도 놀랄일이 아님
  • 레벨 소위 2 꾸르댕 22.06.12 17:32 답글 신고
    너 꼭 한국에서 수감해라 한몫 땡기고 여생 행복할꺼 같지? 태어나는건 순서가 있는데 가는건 그렇지가 않아 내가 그거 꼭 알려줄께
  • 레벨 중사 3 승여비 22.06.12 17:52 답글 신고
    돈누구다줘써 빨리말해
  • 레벨 대령 1 north 22.06.12 17:52 답글 신고
    범죄조직돈 슈킹했다면 곱게 죽지는 못할것인데
  • 레벨 원사 2 작품집 22.06.12 18:05 답글 신고
    일단 한국에 들어와서 자수 하고 전관예우 변호사를 범죄 은익금으로 산 다음 불기소 협의해 보고 여론 분위기 안 좋은 거 같으면 불구속기소 정도로 처리하고, 몇년에 걸쳐 느릿느릿 피해자들 지칠대로 지칠 때까지 느리게 재판하다 결국 대법 가서 짧은 형량 혹은 집유로 나오고 끝, 예상해 봅니다. 그런데 어디 사는지 발각되면. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 세기의명물 22.06.12 18:12 답글 신고
    감방에서 금융 및 항문 치료 동시진행 되어야...
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 22.06.12 18:25 답글 신고
    얘는 진짜...총 맞아죽을 수도있음...
    우리나라에 거주중이면 그나마 다행이지
    외국에 거주중이면 진심 조심해야할듯
  • 레벨 소령 2 roaklw80 22.06.12 18:59 답글 신고
    누가 처단하지 않는 한 잘먹고 잘 살 것 같은데
  • 레벨 소령 2 친일척살 22.06.12 19:03 답글 신고
    저돈 우리나라 누가 달라고 했다며?

기래기들아

기사좀 써라
  • 레벨 병장 carbon12 22.06.12 19:19 답글 신고
    히트맨 조만간 뜨겠네
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 22.06.12 19:31 답글 신고
    2차선 습관교육 추천 합니다
  • 레벨 소장 두려워마라내가있다 22.06.12 20:03 답글 신고
    인간은 학습효과가 있기도 하지만 효과 없는사람들이 더 많은부분 차지한듯함.

비트코인으로 좃된사람들보고서도.... 뛰어들고 (비트로 친막내누나만해도 5억날림 ㄷㄷ)

닭년 쥐색히 보고도 윤짜장 찍어준인간들이 50퍼 이상이니

그만큼 단세포 병딱들과 모지리들이 많으니 사기꾼들이 날개다는것

주변에 성공한사람들 보면 정말 피땀흘리지 않고 성공한사람 없던데

왜들 쉽게 살려고만 하는가.

쉽게 번돈 쉽게 나가는것 모리나?
  • 레벨 원사 3 중국VS민폐VS일본 22.06.12 20:06 답글 신고
    잘가 멀리 안나간다~~
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 22.06.12 20:46 답글 신고
    50억만 쓰면 됨.... 뭔.... 그냥 송환 안할꺼고 국내에선 혐의없슴.
  • 레벨 소령 2 찐만두군만두 22.06.12 20:57 답글 신고
    조만간 칼부림 나겟군...
  • 레벨 소령 1 정지서 22.06.12 21:18 답글 신고
    미국 감방인가????
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 22.06.13 01:48 답글 신고
    울나라 집유 ㅋ
    미국 3000년
  • 레벨 대령 1 생키야 22.06.13 07:31 답글 신고
    그래그래 일단 우리나라는 지켜보자. 미국에 가서 경제범죄로 취급당하면 살아 있는동안에는 못나온다
  • 레벨 소위 1 뭐지이거쓴 22.06.13 21:20 답글 신고
    왜 저딴사진을 에이씨...
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.06.14 08:28 답글 신고
    가상화폐하는 애들이 멍청한거지 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장