바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.12.10 15:06 답글 신고
    마디모 청구 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 비머러스 18.12.10 15:14 답글 신고
    마디모 프로그램 좋은것 같군요
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 18.12.10 15:41 신고
    @비머러스 택도없습니다. 영사에선 정확히 치였는지 어땠는지 빛범짐때문에 확인안되지만 후진중 보행자가 놀란행동이 보이는데 마디모? 의미없는 싸움입니다. 그냥 잘해결보시는게 좋아요. 보나마나 주변것들이 보험처리해서 돈받아서 술한잔사라고 지룰했을것같네요.
  • 레벨 상사 1 로켓보이 18.12.10 16:36 신고
    @비머러스 진단서 절대 못이기는 마디모 하나마나에요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.10 15:07 답글 신고
    인도의 보행자 사고인데...보험처리했음 지켜바야죠
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 18.12.10 15:08 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 18.12.10 15:11 답글 신고
    책보는 무보험급
    인도면 12대 중과싷.
  • 레벨 병장 비머러스 18.12.10 15:25 답글 신고
    인도가 아니라 좁은 도로 입니다.
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 18.12.10 15:16 답글 신고
    대략 12년전 비슷한 사고 경험자네요.

주택골목에서 택배차량 뒷따라 우회전 했는데 자전거탄 아주머니 살짝스침...
    자전거 기스도 안나고 아주머니 넘어졌지만 심하지않고...
    그당시 5만원에 합의보고 집에 왓는데...... 저녁에 전화... 병원 입원하다고...
    내용인즉 집에가서 주변인들이 부추긴듯... ㅆㅂ 한마디 해줬음 ㅡㅡ 덕분에 할인없어지고...
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.12.10 15:22 답글 신고
    한의원 가서 뭐했길래 4백만원이나 나오죠?? ㅡ.ㅡ;
    그나저나 책임보험만 드는 사람들 보면 무슨 깡으로 저러나 싶음
    보험료 얼마나 차이난다고 그러는지...
  • 레벨 병장 비머러스 18.12.10 15:25 답글 신고
    죄송합니다. 4십만원 입니다.
  • 레벨 중령 1 비숍 18.12.10 16:06 답글 신고
    대물 한도 50에서 말문이 턱하고 막혔네요..
  • 레벨 원사 2 몽송 18.12.10 16:34 답글 신고
    '') 50억이라고쓰셨네요 한의원은 400만원 이거 둘다잘못쓰신듯
  • 레벨 상사 2 니아니 18.12.10 17:18 답글 신고
    3만원주고 합의했으니 끝이고 싶겠지만 어디서 뭐좀 주워듣고와서 돈좀 더 받으려는 각이네요.
  • 레벨 대령 3 사당골 18.12.10 18:51 답글 신고
    50억인데 뭔 걱정을요?
  • 레벨 소령 1 개미좃빠는소리 18.12.11 01:22 답글 신고
    보험을 안들고 타다니 안타깝네요..

피해자가 해달라면 해줘야합니다.

부딫히지도 않았는데 놀래서 넘어져도 차량운전자는 가해자가 되더군요.

물론 대인접수 다해드렸네요.

작은 골목길 나가며 좌측만보다가 사람 지나가는거 못보고 급정거 했는데 놀래서 옆으로 넘어졌는데 팔목 골절.
  • 레벨 원사 3 므헤헹 18.12.11 05:40 답글 신고
    합의 할때도 현금지급 보단 계좌로 보내서 이력을 남겨야 뒤에 저런 소리 나와도 합의 끝냈다고 주장할수 있는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장