바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 이카루스123 22.03.09 06:47 답글
    그 ㅉ빠들이 지금 40%나 된다는데, 대한민국에 희망없음을 느낍니다.
    게다가 꽤 많은 민주당 국회의원들이 진실을 알고 있음에도 공범들인지, 공천기대 때문인지 진실을 얘기하는 사람이 하나도 없어요....
    지금 민주당은 탄핵 당시, 자한당만큼 썩어있는 집단이라 희망이 안 보입니다..
  • 레벨 일병 맹맹찡찡 22.03.09 07:00 답글
    경선 당시 이낙연 의원이 이재명 후보를 대장동 몸통으로 지목했던거에 대하여 추미애 전 장관이 이낙연 의원에게 사과하라고 했던 기사가 생각나네요. 이런데도 원팀이라고 손잡고 있으니 정치란 참 아이러니 한거 같아요. 하지만 속에서부터 곪아가고 있으니 얼마 가지는 못할거 같네요.
  • 레벨 상병 이카루스123 22.03.09 07:03 답글
    저도 그렇게 생각해요.
    이낙연도 선당후사란 명분으로 손을 잡았고, 선거 패배 이후 비대위원장할 심산이겠지만, 참 다들 실망스럽습니다. 어쩌다가 김대중 노무현의 민주당이 뼛속까지 썩게 됐을까..ㅠ
  • 레벨 소장 뚝지 22.03.09 07:31 답글
    알바야 아침부터 고생한다 싹열이랑 뇌상태가 똑같넹 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장