바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 다때려박는망치 23.04.07 17:53 답글 신고
    왜놈 방사능 좀 먹어서 없애 주라.....

꼭 밥은 두공기 먹고 다녀라
    답글 1
  • 레벨 소장 새하얀날개 23.04.07 17:53 답글 신고
    중국건 심하고 일본건 안심하고???

세슘농도 어디께 더 높은줄은 알고???

반대를 위한 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베수준
    답글 3
  • 레벨 원수 다크라이터 23.04.07 17:52 답글 신고
    일본 방사능 오염수가 우리나라에 영향이 없다고?
    이런 글 쓰면 얼마받니?
    답글 1
  • 레벨 원수 다크라이터 23.04.07 17:52 답글 신고
    일본 방사능 오염수가 우리나라에 영향이 없다고?
    이런 글 쓰면 얼마받니?
  • 레벨 하사 1 한머루 23.04.07 17:55 답글 신고
    댁의 경험을 타인에게 투사하여 일반화하면 안됩니다.
  • 레벨 대장 다때려박는망치 23.04.07 17:53 답글 신고
    왜놈 방사능 좀 먹어서 없애 주라.....

꼭 밥은 두공기 먹고 다녀라
  • 레벨 소장 새하얀날개 23.04.07 17:53 답글 신고
    중국건 심하고 일본건 안심하고???

세슘농도 어디께 더 높은줄은 알고???

반대를 위한 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베수준
  • 레벨 하사 1 한머루 23.04.07 17:57 답글 신고
    본글을 제대로 읽으시기 바랍니다. 세슘 농도보다 확산 방향에 영향을 끼치는 풍향과 해류가 더 중요합니다.
  • 레벨 소장 새하얀날개 23.04.07 17:59 신고
    @한머루 해류는 돌고돌아 다시 온답니다....
    농도 높고 방출량이 많으면 ????

소주 한잔 희석하는데 맑은물 7톤이 필요합니다..
    세슘은 얼마가 필요 할까요???

바다는 흘러서 우주로 가나요??
  • 레벨 하사 1 한머루 23.04.07 18:02 신고
    @세하얀날개 맞습니다. 해류는 돌고 돕니다. 그러니 '한반도 해류'를 검색해서 여러 글을 읽어 보기 바랍니다.
  • 레벨 중장 홀로가는돌 23.04.07 17:57 답글 신고
    https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20211202500100

니가 말한게 이거야??

이게 문제가 안된다는건가???

대체 글을 어떻게 읽으면 이게 문제가 안된다는거지?
  • 레벨 하사 1 한머루 23.04.07 18:00 답글 신고
    '연구팀은 원전 오염수가 후쿠시마(북위 37.3도)에서 방류됐음에도 오염 중심 해역은 북위 35도 선을 따라 동쪽으로 이동하는 특이한 현상을 보였다고 밝혔다. 후쿠시마 앞바다가 남쪽으로 흐르는 오야시오 해류와 북쪽으로 흐르는 구로시오 해류가 만나는 해역으로, 방류된 원전 오염수가 해안을 따라 남북으로 흐르지 않고 서풍을 타고 동쪽으로 확산한다는 것이다.' 중국 청화대 연구진의 시뮬레이션 결과를 요약하면 후쿠시마 원전에서 방류된 오염수가 일본 동부 해안에서 남쪽으로 흐르지 않는다면 한국 동해안으로 유입될 수 없다는 의미입니다.
  • 레벨 중장 홀로가는돌 23.04.07 18:00 신고
    @한머루 그러니까 그게 왜 문제가 안된다는건데?.......
  • 레벨 하사 1 한머루 23.04.07 18:52 신고
    @홀로가는돌 본문을 다시 자세하게 읽으십시오.
  • 레벨 대장 굴다리밑 23.04.07 17:58 답글 신고
    바다는 결국 다 섞이게 돼있구만 뭔 개소리여 그럴시간에 얼른 애국해라
  • 레벨 하사 1 한머루 23.04.07 18:54 답글 신고
    댁처럼 횡설수설로 애국하느니 차라리 개가 되는 편이 훨씬 애국적이지 않을까요?
  • 레벨 중장 홀로가는돌 23.04.07 18:00 답글 신고
    1. 무조건 태평양은 오염..
    2. 몸속에 들어온 방사능 물질의 안전성은 한번도 시험된적이 없음..
    3. 왜 굳이 그런 위험을 안아야하는지....
    4. 일본 내에서.. 확실하게 정화작업을 하고.....내보내라...
    5. 정화 작업했으면.. 그 결과를 공유해라..

대체 뭐가 문제여?
  • 레벨 원사 1 오피러스팝니다 23.04.07 18:08 답글 신고
    터진 원전하고 아직은 안터진원전하고.
  • 레벨 준장 38340113 23.04.08 06:59 답글 신고
    흘러나온건 같은거 아님?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장