바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 24.05.13 10:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지가 거울보고 뭘 느끼는지 알겠네요.
    답글 0
  • 레벨 소장 막세리빵가 24.05.13 10:44 답글 신고
    이웃 갖기를 너무너무 바랜 나머지...

이웃사촌 + 자웅동체 = 이웃동체

...로 진화한 듯 합니다. ㄷㄷㄷ
    답글 2
  • 레벨 중장 찢석렬 24.05.13 10:38 답글 신고
    재산세 고지서의 달인 구라 이우지 선생 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 24.05.13 10:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지가 거울보고 뭘 느끼는지 알겠네요.
  • 레벨 중장 찢석렬 24.05.13 10:38 답글 신고
    재산세 고지서의 달인 구라 이우지 선생 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 룬항문대똥령탄핵 24.05.13 10:43 답글 신고
    이건 웃꼈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 막세리빵가 24.05.13 10:44 답글 신고
    이웃 갖기를 너무너무 바랜 나머지...

이웃사촌 + 자웅동체 = 이웃동체

...로 진화한 듯 합니다. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 24.05.13 10:45 답글 신고
    이웃동쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 24.05.13 10:46 답글 신고
    이웃과 자신은 한몸이니 자작극이 아니다!
    이! 웃! 동! 체!
  • 레벨 대장 올누드보이 24.05.13 10:46 답글 신고
    진짜 가지가지하네 ㅋㅋㅋ 추하게 늙었어....
  • 레벨 중장 성인유머게시판 24.05.13 10:47 답글 신고
    헐~ 뭐지??
  • 레벨 원사 3 농군 24.05.13 10:49 답글 신고
    다른 아이디로 착각한듯
  • 레벨 원사 2 용산III개장수 24.05.13 13:01 답글 신고
    이게 맞는거 같음ㅋ
  • 레벨 대령 3 맥대지 24.05.13 10:55 답글 신고
    내가 다 부끄럽네 ㅜㅜ

부끄럼은 왜 우리몫인가요...
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 24.05.13 10:57 답글 신고
    사람이 멍청한건 약도 없다고 했는데!;
  • 레벨 중장 영자가배충이네 24.05.13 10:57 답글 신고
    우리 이웃이 너무 뭐라 하지 마세요~

데리고 놀면 얼마나 재미있느지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 나댜 24.05.13 10:58 답글 신고
    저런넘들 대부분 댓글알바죠... 선동작업
  • 레벨 이등병 친절한안씨 24.05.13 11:00 답글 신고
    부계정으로 적으려다 실수한듯
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.13 11:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 24.05.13 11:05 답글 신고
    로그인 안바꾸고 그만ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후후후후 24.05.13 11:11 답글 신고
    요즘 보배 오랜만에 들어와서 보는데도

저 샠키는 아직도 저 ㅈㄹ 하고 있구나
  • 레벨 원사 3 palpal 24.05.13 11:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 24.05.13 11:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 왜 저래 사진도 야사좀 올려보지
  • 레벨 대령 1 대통년김거늬 24.05.13 11:27 답글 신고
    여러 아이디로 바꿔가면서 여론몰이 하다가 실수한거임..
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 24.05.13 11:31 답글 신고
    다수계정 돌려쓰는데
    착각했나보네ㅋㅋㅋ
    아뒤몇개쓰는거야?
  • 레벨 중령 3 아스피린1st 24.05.13 11:36 답글 신고
    반대 누르느라 바쁘네...
    저 숫자가 2로 바뀌면 다계정 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.05.13 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 roro98 24.05.13 11:51 답글 신고
    비~~~~잉~~~~신
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 24.05.13 12:10 답글 신고
    이우지님 댓글좀 달아주세요
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 24.05.13 12:24 답글 신고
    밥을 못먹고 다니니 배가 고파서 글도 안보이나 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 최음순 24.05.13 13:07 답글 신고
    이웃이 지능 수준 처참하네요..
  • 레벨 중령 1 웃차 24.05.13 13:24 답글 신고
    ㅎ 추천합니다.!!!
  • 레벨 대위 2 파랑오이 24.05.13 13:26 답글 신고
    지가 뭔 아이디로 로그인했는줄 모르는거지... 이건 보배 운영자 책임..
  • 레벨 원사 3 그래E색이야 24.05.13 13:35 답글 신고
    오늘 이분 못보겠네요 팀장에게 끌려갔을테니
  • 레벨 소령 3 giloc 24.05.13 13:44 답글 신고
    아 씨바 다른 아이디로 로긴하는걸 잊었네.
  • 레벨 준장 라나랑포비랑 24.05.13 14:05 답글 신고
    헷도가 깜빡깜빡하나보네
  • 레벨 원사 3 어르봉카드 24.05.13 14:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배야 밤에 이불킥 ㅈㄴ 하겠네
  • 레벨 준장 꿀짜 24.05.13 15:33 답글 신고
    다중닉인데 깜박하고 아이디 챈지 안한건가 보네.
    댓글 공작하는 애들이 아이디 여러개 쓰더만...
  • 레벨 병장 혈압관리사 24.05.13 15:36 답글 신고
    아 현웃 터짐 사무실인데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장