아니지... 일본 생김은 고소한 맛이 없고 달작지근하다.우리같이 해풍에 말리면서 건조하는것도 엉성 그자체! 우리나라 남해안 돌김이나 조미용 김은 씹을수록 고소한 맛이 나고,참기름이나 들기름에 맛소금 조금 뿌려주면 일본인들이 환장할만한 맛이 나니까 사가는거다.
요즘은 김치도 삼겹살 쳐먹을때 구워먹기 시작하더만 ㅡㅡ
칠레가 버리는 부위 삼겹살을 최초 우리나라가 정식 수입할때 칠레상인들이 콜럼버스 신대륙보는 감정이었다고 하는데 그걸 일본이 전량 우리보다 웃돈주고 수입하니까 우리 먹을것도 부족함 ㅆㅂ
아니지... 일본 생김은 고소한 맛이 없고 달작지근하다.우리같이 해풍에 말리면서 건조하는것도 엉성 그자체! 우리나라 남해안 돌김이나 조미용 김은 씹을수록 고소한 맛이 나고,참기름이나 들기름에 맛소금 조금 뿌려주면 일본인들이 환장할만한 맛이 나니까 사가는거다.
요즘은 김치도 삼겹살 쳐먹을때 구워먹기 시작하더만 ㅡㅡ
칠레가 버리는 부위 삼겹살을 최초 우리나라가 정식 수입할때 칠레상인들이 콜럼버스 신대륙보는 감정이었다고 하는데 그걸 일본이 전량 우리보다 웃돈주고 수입하니까 우리 먹을것도 부족함 ㅆㅂ
요즘은 김치도 삼겹살 쳐먹을때 구워먹기 시작하더만 ㅡㅡ
칠레가 버리는 부위 삼겹살을 최초 우리나라가 정식 수입할때 칠레상인들이 콜럼버스 신대륙보는 감정이었다고 하는데 그걸 일본이 전량 우리보다 웃돈주고 수입하니까 우리 먹을것도 부족함 ㅆㅂ
요즘은 김치도 삼겹살 쳐먹을때 구워먹기 시작하더만 ㅡㅡ
칠레가 버리는 부위 삼겹살을 최초 우리나라가 정식 수입할때 칠레상인들이 콜럼버스 신대륙보는 감정이었다고 하는데 그걸 일본이 전량 우리보다 웃돈주고 수입하니까 우리 먹을것도 부족함 ㅆㅂ
일본은 후쿠이현을 비교해서 느껴본결과입니다
너 얼마받냐
감성돔 아님??
핑계 아닐까요.
방사능 때문 일지도 모른다는 생각이 듭니다.
잘하고 있네.
현재의 김보다 더욱 많이 생산할 수 있고, 더 깨끗하고, 영양가도 더 많고, 더 저렴하다고 함.
그부위를 부르는 이름도 모르는 사람이 태반일껍니다. 외국은.
한국사람만 찾아요.
서양애들은 기름들어간 고기는 하품이라 안먹을껍니다.
꽃등심도 우리나라사람이 가장 비싸게 먹는다는거 같던데요.
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