바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 콩닥콩닥 20.04.27 18:05 답글 신고
    블박영상 제출해주세요.경찰서나 벤츠 아저씨께..
    답글 5
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.04.27 18:14 답글 신고
    여윽시 김여사 종특... 이게 운전할때뿐만 아니라 일상생활에서도 저럽디다.. 뭐가 우선인지 쳐 모름...
    답글 4
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.04.27 18:05 답글 신고
    쏘랜토가 그냥 들이 박네요~
    답글 2
  • 레벨 하사 2 콩닥콩닥 20.04.27 18:05 답글 신고
    블박영상 제출해주세요.경찰서나 벤츠 아저씨께..
  • 레벨 중령 1 일반회원3 20.04.27 18:27 답글 신고
    둘다 블박 없던데... 연락 해줘야 하는건지 모르겠네요
    일단 얘긴 해주고 오긴 했는데요
  • 레벨 병장 나랑놀장 20.04.27 22:58 신고
    @일반회원3 번호는 남기고가셨나요 잘하면벤츠아저씨가독박써요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.04.28 09:35 신고
    @일반회원3
    쏘렝이아줌씨는 그렇다쳐도..

벤쯔정도면 블박을 안달면 찜찜하지 않을려나...

무튼 좋은일 하시는김에..

벤쯔아자시좀 살려주셔야할듯....

싸이즈보니 쏘랭이아줌 아주 극악일거같은데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 일반회원3 20.04.28 09:48 답글 신고
    관할 경찰서 교통조사계로 전화 했습니다. 영상 필요 하면 연락 주시겠다고 합니다.
    여러 횽님 동생분들 춫천 감사드려요.
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.04.27 18:05 답글 신고
    쏘랜토가 그냥 들이 박네요~
  • 레벨 하사 2 GT350RS 20.04.29 00:09 답글 신고
    저만 박은후만 보이나요???
  • 레벨 원사 3 석군이다 20.04.29 14:54 신고
    @GT350RS 초반 2~3초 보시면 쏘랜이 크게 출렁하는게 보입니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.04.27 18:07 답글 신고
    파워당당하다 좃되봐야 정신 못차리겠지.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.04.27 18:07 답글 신고
    일단 추천 두방드리고 개구형 suv는 정말 싫다. 그것도 김여사
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.04.27 18:14 답글 신고
    여윽시 김여사 종특... 이게 운전할때뿐만 아니라 일상생활에서도 저럽디다.. 뭐가 우선인지 쳐 모름...
  • 레벨 대위 2 쓰레기벌레형 20.04.28 12:56 답글 신고
    불리하다 싶으면 없는상황도 말을 만들어요.
    30여년동안 운전하면서 김여사에게 너무나 많이당한 1인임.
  • 레벨 원사 3 셋다내꺼 20.04.28 17:26 답글 신고
    와...진짜 뭐가 우선인지 모름...ㅡㅡ 전에 저는 주차를 누가봐도 잘해논( 주차 박스에 정확히 칼주차!! 그날따라 잘해놓고 싶었음) 내차 앞범퍼를 박살내 놓고 저보고 왜 주차를 이렇게 했냐고 여기다 안했으면 안박았을거 아니냐는 소리도 들어 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ정신나간년인가 하고 블박 확인해 보니 진짜 정신나간년 맞더라구요 ㅋㅋ내차 박아 놓고 끼영끼영 주차 하더니 다시 차빼고 내차 보고 지차 주차도 안하고 은행 볼일 보러 가고 한 10분 있다 오고 ㅋㅋㅋㅋ그동안 그 은행앞 주변 교통 마비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 오더니 전화번호 찾는거 같더니 그냥 가더라구요? ㅋㅋ그러다가 또 한 10분 있다가 와서 전화를 하는데 위에 저 개소릴 했음..."주차를 이렇게 하면 어떻게요 여기다 안했으면 안박앗을건데 에휴" 이지랄 ㅡㅡ 하두 명대사라 아직도 기억 나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.04.27 18:18 답글 신고
    쏘렌 중침으로 보이네,,,,,,
  • 레벨 원수 성공할인생 20.04.27 18:18 답글 신고
    헐..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 음주운전사형 20.04.28 00:59 답글 신고
    ㄴㄴ 뒤지면 공소권 없음될수도.. 물론 차수리야 구상권을 상대보험사로 할수있지만 특약없이는 형사합의는 안될걸요?
  • 레벨 하사 1 낙지탕탕 20.04.28 08:38 답글 신고
    쉴드치는건 아닌데요 후진한거는 아니고 튕겨져나온거 아닌가요???
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.04.27 18:24 답글 신고
    그냥봐도 쏘렌토 중침 가해자네요.
  • 레벨 준장 야동짱구 20.04.27 18:26 답글 신고
  • 레벨 중장 아크뷰 20.04.27 18:28 답글 신고
    중앙선 안넘은걸로 락카칠함..캬...
  • 레벨 소령 2 slownfast 20.04.28 15:32 답글 신고
    근데 라카칠은 차 서있는곳에 하니까 맞는거 같은데요.....

파손된 부품 있으면 충돌부위가 특정될테고...

중침으로 처리되겠네요...

안돼면.....헐크가 되어야죠...
  • 레벨 중령 1 타산지석3 20.04.27 18:37 답글 신고
    관할 경찰서 연락해서 블박 제출해 주셔야 할듯요.

아주마 락카 칠 했다는건 자기가 중침 안했다는걸로 우기기 위해서 같네요.

빠른 해결은 님이 블박 제출해 주는겁니다.
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 20.04.27 18:39 답글 신고
    쏘렝이 뭐지
    그냥 박아버렸는데요?
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 20.04.27 18:39 답글 신고
    이거
    그냥
    100대0
    각이 보입니다!
  • 레벨 대령 3 에헤ㅋㅋ 20.04.27 18:50 답글 신고
    아짐씨가

깡다구가 대단하심

철에 심장을 가지고 있네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 일반회원3 20.04.27 19:19 답글 신고
    112 신고도 제가 했으니 따로 연락 안해도 필요하면 연락주겠네요..
    감사합니다.
  • 레벨 준장 개독벌레박멸 20.04.27 23:38 답글 신고
    견찰들 바보입니다
    무시하지마세요
  • 레벨 중사 1 c30가자 20.04.28 13:06 신고
    @개독벌레박멸 이런사람들이 꼭 무슨일생기면 경찰찾지 ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 바르셀로냐 20.04.28 16:28 답글 신고
    견찰 바보 맞음
  • 레벨 하사 2 GT350RS 20.04.29 00:11 답글 신고
    @c30가자 죄송한데 당연히 견찰안부르고 경찰을 불러야죠 견찰과 경찰의 차이는 무지막지합니다
  • 레벨 하사 1 add146 20.04.27 19:25 답글 신고
    증거 위조 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 인실좆 제대로 가시길
  • 레벨 상사 2 이상한나라씨팔핑 20.04.27 19:25 답글 신고
    전화질하다 그랬겠지 미친아줌씨
  • 레벨 중위 1 알앤비 20.04.27 19:30 답글 신고
    두차량에 블박없다니
  • 레벨 준장 246 20.04.27 19:55 답글 신고
    여기 어디예요? 대구예요?
  • 레벨 하사 2 Those 20.04.27 20:56 답글 신고
    정신 삐 꾸 가?
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 20.04.28 08:25 답글 신고
    에휴....
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.27 20:09 답글 신고
    조작질 까지?
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 20.04.27 21:23 답글 신고
    굿!
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 20.04.27 21:42 답글 신고
    경찰도 문제다 안넘었으면 누가박은건데ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 강한아침 20.04.27 22:03 답글 신고
    하루하루 저런 미친사람 안마주치길 기도
  • 레벨 소령 2 죽호 20.04.27 22:08 답글 신고
    음주인가? 왜 현장을 이탈했지?
  • 레벨 대위 3 탈퇴하고얼씬도하지마 20.04.27 22:35 답글 신고
    어디 지역 경찰서에요?
    이 글 보라고 하면 되겠네요
  • 레벨 원사 2 내일부터운동하면돼지 20.04.27 22:44 답글 신고
    치고 빠지기 어디서 못된건 배워먹어가지고 아줌씨 대단한대
  • 레벨 중령 1 엠텍 20.04.27 23:15 답글 신고
    오늘 세차하는데 왠 트럭이 뱃고동 크락션을 계속...짜증나서 쳐다보니 아줌마가 세차장 들어오겠다고
    2차선 도로 한가운데서 대기중..정말임 양쪽차선 절반씩해서 딱 중앙..아시죠?

금방 들어가겠지..아니면 옆에라도 붙이겠지 하며 기다렸을 화물차 기사 빡쳐서 뱃고동시전..놀래서
    세차후 왁스멕이고 기타등등하는 공간으로 아줌마 들어옴.. 10초뒤 세차장 마비
    딱 한중앙에 들어왔슴.. 세차장 안에 있는 모든 차량이 움직이는거 불가능한 위치를 그짧은 시간에
    어찌 찾아냈는지..그게 신기할 따름~
  • 레벨 중위 3 흘러가지 20.04.28 09:29 답글 신고
    "세차장 안에 있는 모든 차량이 움직이는거 불가능한 위치를 그짧은 시간에 어찌 찾아냈는지"
    진짜 핵심을 찌르네요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.04.27 23:35 답글 신고
    김여사들 하여간.. 이러니 김여사란 단어긴 생긴거지
  • 레벨 대위 1 쎄단은껌정 20.04.27 23:39 답글 신고
    비상등 키라고 ㅎ
  • 레벨 대위 3 마르셀로대장님 20.04.27 23:49 답글 신고
    대충 넘어가 보려는 사기꾼 양아치년이네요.
    아몰랑년은 인실개좆을 보여줘야함
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 20.04.28 06:44 답글 신고
    둘다 블박없다면 과실 잡힐수 있습니다
    관할경찰서 연락하면 사고접수된거 바로 알수 있어요
    블박 보내주셔야할듯요
  • 레벨 소위 1 서서팝파 20.04.28 08:54 답글 신고
    조작질! 신천지인가
  • 레벨 원수 페라리탐 20.04.28 08:54 답글 신고
    워.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.04.28 09:39 답글 신고
    쏘랭이아줌 싸이즈보니...

빼애애애액~~~시전전문일듯..

더군다나 두차량 다 블박없다하니..ㅋㅋㅋ

글쓰니형이 블박제출해서 벤쯔아자씨 살려줘야할듯..ㅋ

쏘랭아줌 엠블실려갔으니 100퍼 응급에 입원각일거같음.ㅋㅋㅋㅋㅋ

병원비는 아줌이 알아서 하세요~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.04.28 09:42 답글 신고
    부부 아님?
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 20.04.28 10:11 답글 신고
    개년이네
  • 레벨 대위 3 l무한긍정l 20.04.28 10:44 답글 신고
    후기 부탁 드려요
  • 레벨 중령 2 망간 20.04.28 10:55 답글 신고
    중앙선 넘고 쌔리박았구만 쓰벌련이 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 3 희망다짐 20.04.28 11:37 답글 신고
    벤츠 폐차, 아줌씨 벤츠 물어드려야겠구만
  • 레벨 중장 천안그남자 20.04.28 11:44 답글 신고
    아줌마 패트리어트 미사일이네 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 도널드닭 20.04.28 11:48 답글 신고
    도로위의 살인병기들
  • 레벨 중장 암행단속 20.04.28 11:52 답글 신고
    소렌토 분명 안전벨트 안했을거임
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.04.28 12:04 답글 신고
    김여사+좆구형suv조합도 진짜
    잃을거 없어서 막 휘젓고 다님
  • 레벨 소위 3 유리꽃 20.04.28 12:17 답글 신고
    제발 도로에서 폭탄 김여사처녀 안만나게 해주세요
  • 레벨 원사 3호봉 더뉴쏘랭 20.04.28 12:37 답글 신고
    여자들은 사고나면 거의다 지가 박으면 여기저기 전화하느라 안내리더라구요
  • 레벨 대위 3 적폐청산 20.04.28 12:44 답글 신고
    바람핀 남편에게 분노의 돌진을 했던걸까???
  • 레벨 중위 3 쓰리썬 20.04.28 12:53 답글 신고
    벤쯔 아저씨와 기아 아주머니....
  • 레벨 소령 3 전손요정 20.04.28 13:11 답글 신고
    에라이 시부레...무슨 요격미사일같네여
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 20.04.28 13:35 답글 신고
    어우 운전면허간소화 시행시킨놈들 목잘라야함
    도로에 잠재적 예비살인마를 양산해놨네
  • 레벨 일병 탁봉구 20.04.28 13:35 답글 신고
    저런 정신 나간 김여사들이 판치고 돌아다니는 이유도 따지고 보면 이 x같은 나라에서

운전 면허를 개나소나 발급해주니 그런거죠;;;
  • 레벨 소령 2 지구멸망 20.04.28 14:17 답글 신고
    난중앙선안넘었다 차가넘었지...
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.04.28 15:09 답글 신고
    명바기그네 두마리 년놈들작품이지 운전면허간소화 씨바꺼
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.04.28 15:55 답글 신고
    그냥 들이 받아버리네요.
  • 레벨 중장 오부두 20.04.28 15:56 답글 신고
    운전면허를 그렇게 개나소나 줘야

만든차가 팔릴거니까.....

개쒸펄 흉기.
  • 레벨 소령 3 전군아 20.04.28 16:05 답글 신고
    아이고..
  • 레벨 중위 3 봄꽃잎처럼 20.04.28 16:54 답글 신고
    구형쏘렌토 ,구형투산 옛날 오래된SUV
    남편들이 몰고 다니다가 새차사면서 장롱면허 마누라들한테 물려줌 막 타고 다니라고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.04.28 17:03 답글 신고
    아줌마 종합 보험만 겨우 가입이면 볼만 하겠네요
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.04.28 18:04 답글 신고
    이렇게 또 오늘

리메엥바기 때문에

한건 올렸네..

.

.

.

.

.

저 때 취득한 면허는

면허취득이라 하지말고

돈주고 쌌다고 하고

갱신때 시험다시 보도록 하자
  • 레벨 중위 2 m4ace 20.04.28 18:04 답글 신고
    아오~~~ 맹바기생키
    또한껀했네
  • 레벨 대위 2 자경단을꿈꾸며 20.04.28 21:52 답글 신고
    저 상황에서 전화는 왜 붙들고 있을까 ㅋㅋㅋ추천박아요 츠암~

전화하고 있으면 상대방이 쫄거라 생각할까??? 그게 더 웃낌 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 한탕 20.04.28 22:42 답글 신고
    벤츠 개박살ㅋㅋ소렌토 승
  • 레벨 하사 2 GT350RS 20.04.29 00:14 답글 신고
    근데 팩트만 말하자면 (더 말했다간 욕나옴) 락카칠은 사고차량들이 서있는곳에 하는거아닌가요??? 렉카충들은 사고났을때 위치를 모르니까 일단 사고차량이 서있는곳에 락카칠하던데요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.04.29 08:43 답글 신고
    저런..
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.04.29 09:47 답글 신고
    김녀사 3단콤보

1.사고후 안내림 2.전화로 지인찬스 시전 3.가해자면서 병원에 실려감
  • 레벨 원사 2 인생행복하게살자 20.04.29 16:58 답글 신고
    이래서 운전은
    나만 잘한다고 해서
    될 문제가 아니라는
    말이 있는것 같습니다
    이런거 보면은 운전하기
    정말 무섭네요..
    내가 아무리 잘해도
    김여사 같은 종자들이
    처박으면 대책이 없으니..
    벤츠 운전자 괜찮으신가요?
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.04.30 20:49 답글 신고
    바람난 남편 응징하신건가요?
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.05.03 00:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 들소육육 20.05.03 19:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 20.05.03 21:48 답글 신고
    김여사들은 도로가 지들 놀이터인줄 알고 있음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장