바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.09.02 15:51 답글 신고
    블박을 왜 안개등에?
  • 레벨 병장 ForteH 13.09.02 15:52 답글 신고
    왜 안개등에 했을까요.....?... 음....; 공임을 그렇게 해주던..데요...ㅋㅋ
    상시전원 들어가는데가 주행등, 안개등, 실내등 아닌가요...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.09.02 16:04 신고
    안개등이 상시라뇨 상시아닌데요 님차는 상시인가요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.09.02 15:51 답글 신고
    +_+ 왜 안개등에 하셨는지....가 더...이해가 안가는 1인
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.09.02 15:52 답글 신고
    저두 ;;
  • 레벨 소장 오니쯔 13.09.02 15:52 답글 신고
    시거잭에 보통 하지 않나요??
  • 레벨 병장 ForteH 13.09.02 15:53 답글 신고
    오디오 밑에있는 시거잭 말씀이십니까???
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.09.02 15:53 답글 신고
    그렇치요. 상시 전원 원하지 않음 시거잭에 하지욤+_+
  • 레벨 병장 ForteH 13.09.02 15:56 답글 신고
    상시로 할 생각 하구 ㅋㅋ 오디오 밑에 있는 시거잭에 하려니 줄이 너줄너줄 보기 싫어서 속으로 하려고...속으로 넣었어요...... 갑자기 멘붕이네요 내가 어디에 뭘 설치한거죠???????
  • 레벨 상사 2 peacepeace 13.09.02 15:53 답글 신고
    배터리에서 직결로 다심이
    안전 모듈도 하나 거시고
  • 레벨 중장 양산벨텁오너 13.09.02 15:53 답글 신고
    안개등에다가 왜 연결하셨어요???? 도무지 이해가 +_+
  • 레벨 병장 ForteH 13.09.02 15:55 답글 신고
    ㄱㅆ... 블박 두개 시거잭 달려있었는데 상시전원 하려고 차단기 하나 달아서 퓨즈박스에 설치했어요! 그럼 이건 뭐죠?....-.-;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.09.02 15:58 답글 신고
    아 이해 했음. 자 차내부에 휴즈 박스를 열어 봅니다. 그럼 그중에 선이 딸려 들어가는게 있을 겁니다. 그부분을 뚜껑의 스티커를 봅니다. 그럼 어디에 물려 있는지 확실히 알수 있음요+_+
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.09.02 16:05 답글 신고
    상시는 실내능 브레이크등 비상깜빡이 혼입니다
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.09.02 16:06 답글 신고
    하나 더 있어욤. 전동시트~+_+
  • 레벨 병장 ForteH 13.09.02 16:07 답글 신고
    어익후..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    갑자기 멘붕.............. 그럼 전 어디에 연결한걸까요....................
    어디에 연결했든 상시전원이면 블박은 안꺼져야 하는데 왜 안개등을 켜고 중립에 놓으면 꺼지는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멘붕.............
  • 레벨 병장 ForteH 13.09.02 16:08 답글 신고
    아?! 어느 전력 이하되면 블박이 자동으로 꺼지도록 되어 있는데
    주행등 + 안개등 둘다 켜서 그런걸까요???????? 아니 이상한데
    근데 왜 N에 놓으면 꺼질까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 왜그럴까요????
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.09.02 16:18 답글 신고
    우선 휴즈 박스 부터 열어보세요. 그러면 답나와요. 대행 맞기신거 같은데 설마 안개등에 했을라구요. 보통 블박이 꺼지는 전압은 12v인데 주행중인 차는 절대 12v 이하로 안내려갑니다.+_+
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.09.02 16:28 답글 신고
    좋은 자료 감사히 잘 보고 갑니다...^^
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.09.02 16:49 답글 신고
    저는 조수석 전동시트 퓨즈에 연결해뒀는데;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장