바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 바티스타^^ 07/31 11:18 답글 신고
    안녕하세요 BMW공식딜러 바티스타입니다
    우선 저의 비머를 선택해주셔서 감사드립니다
    솔직히말씀드려서 지금가지고계신 SM7이나뉴G35보다는 비머가 약간은 하드합니다
    서스팬션이 자체가 하드한건 독일차량의 매력입니다
    저도 제 애마 SM7을타다가 시승차를 몰아보면 약간의 차이는 있습니다
    근데저는 제가 BMW있어서가 아니라 오히려 운전하기에는 정말 매력있는 차량입니다
    꼭 구매 잘하시구요
    문의하실점이있으시면 전화주세요^^ 011 - 703 - 0122
  • 레벨 훈련병 eyon 07/31 11:25 답글 신고
    딴건 다좋은데 528i, 528is 모두 액티브스티어링?이 없어서 핸들이 상당히 뻑뻑할겁니다.
  • 레벨 소위 1 영9땡7 07/31 11:55 답글 신고
    sm re 타다가 비엠 5 타는데 무조건 더 하드합니다
  • 레벨 훈련병 BMWwin 07/31 12:14 답글 신고
    http://cafe.daum.net/bmwvip 오시면 bmw 전차량 정보,구매 정보 528스포츠 사진까지 골고루 나와있으니 참고 하시고 연락주세요 친절,노력,상담원
    bmw 공식딜러 노대훈 입니다
  • 레벨 간호사 RS4M3 07/31 14:43 답글 신고
    이보슈! 528i 스포츠는 시승차가 없다잖소! 눈에 X밖았나? 글좀 읽어보고 답글남겨라

아님 시승차 당신이 가지고 있음 가지고 있다 말하던지
  • 레벨 일병 오이오 07/31 15:11 답글 신고
    지35는 모르겠고 SM7 3.5보다는 528i 스포츠는 상당히 하드합니다. 아마 528i도 약간은 하드하다고 느낄수 있을 겁니다. 물론 구형5시리즈에 비하면 이제 비엠더블유도 세상과 많은 타협을 하였구나 느낄정도로 서스펜션이 소프트해진 것을 느낄 수 있지만 그래도 비엠은 비엠입니다. 처음 구입하신 경우라면 익숙해지는데 좀 시간이 걸릴듯 하네요. 특히 부모님은 더더욱 그렇고요.
    그런데 웃기는 건 운전을 하는 경우와 뒷자리에 앉아 있는 경우와 서스에 대한 느낌차이가 꽤 있다는 겁니다.
    직접 운전할 때는 그리 단단한 것을 느끼지 못하다가 가끔 뒷자리에 앉으면 이제는 어느정도 익숙한 제가 느끼기에도 단단한 느낌을 받습니다. 특히 노면이 안좋은 곳에서는요. 참고하시길
  • 레벨 훈련병 뉴완 07/31 17:12 답글 신고
    김정수씨 한독에 전화 다 돌려봤는데 528 스포츠는 시승차 없다는데,,,
    뭘 믿고 이렇게 쓰신건지 알고싶네요,, 위에 RS4M3 님도 제가 볼 때는 김정수씨
    글에 답글을 하려고 하신거 같은데,,,,,,
    전시장에는 없다는 528 스포츠 차량을 정말 시승할 수 있는지 답변 부탁드립니다.
  • 레벨 훈련병 비머마린 07/31 16:52 답글 신고
    BMW공식딜러 비머마린(011-338-9887)입니다.
    자료 참고하시기 바랍니다.
    http://blog.daum.net/clubaudi/?_top_blogtop=go2myblog
  • 레벨 훈련병 아가리암내 07/31 17:27 답글 신고
    똘추영맨들 많네...
  • 레벨 간호사 RS4M3 07/31 17:30 답글 신고
    켁 아까 리플달았을때는.. 제대로 달았었는데... 그새 리플위에 다른 내용달았네.

영맨들 아뒤 여러개로 영업하시는듯... ㅎ 리플단 저만 바보된듯..ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 BMW보이 07/31 18:11 답글 신고
    BMW 공식딜러 도이치모터스 백승봉 주임 입니다.

문의 사항 전화주시면 친절히 성심성의껏 상담해드리겠습니다.

010-6438-9131 비교 시승부터 모든지 가능합니다 전화주십쇼 감사합니다!!
  • 레벨 병장 iLuvU G 08/01 02:37 답글 신고
    위에 댓글쓰신분들과는 전혀 다른느낌입니다. 단단하긴하지만, 그 느낌이 서스작업한 차량처럼 통통튀는것은 절대 아닙니다. 단단하게 잡아주지만, 요철이나 둔턱에서는 굉장히 스무스하게 넘어가줍니다. 제가 뉴5시리즈를 첨 타보고 감탄한 부분입니다. 국산차량이 소프트하면서 롤링이 심하고 둔턱에서는 부드럽지만 불안한 느낌을 주면서 출렁인다면, 비엠은 단단하면서도 덜컹거림없이...암튼 '와~다르다...이게 기술이구나'하는 느낌이 옵니다. 스포츠팩이라면 조금더 단단하겠지만, 통통거리는 느낌은 아닐듯합니다. 물론 z4같은 경우는 이게 양산차 서스맞나 싶긴합니다만..
    http://auto.joins.com
  • 레벨 훈련병 E60구찌매니아 08/01 09:30 답글 신고
    음....그래도 그냥 528이낫겟네요
    저도 타보니 맨첨엔 딱딱하다 느꼇는데 나중엔 괜찮아지더라구요
    지금335ci는 아주 딱딱해죽겟어요
    그냥530탈껄 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 조인경 08/01 14:51 답글 신고
    이 새끼는 죄다 외제차만 살려고하네 그것도 돈없어서 1억이하 졸부 세그먼트만 ㄲㄲ
  • 레벨 대령 3 하나의소중함 08/02 13:55 답글 신고
    와,,딜러들 정말 많네..ㅋ
  • 레벨 훈련병 HaGa 08/04 11:58 답글 신고
    528Is 가 좀 더 하드합니다.
    항상 스포츠옵션이 더 하드 하더군요.
    G35도 프리미엄 보다 스포츠가 더 하드하듯이~
    그냥 528i 보다 새로나온 530i가 좋을 듯 합니다.(같은 배기량이데,성능이 좋더군요)
    능력되면 530i 를 추천 합니다....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장