바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 낭랑자 08/04 02:04 답글 신고
    풀옵션 미주모델이 흥정가가 1억 미만입니다.
  • 레벨 원사 3 CLS오너 08/04 03:20 답글 신고
    나도 S350 미주모델 하나 갖고 싶네 ... ㅋㅋ
  • 레벨 일병 ♂Stylist♀ 08/04 09:45 답글 신고
    s350l이 미주버전은 안나오는걸로 알고있는데..;;;;;;;
    s350l을 구입하시려면 독일이나 일본에서 들여오셔야 될걸요....
    제가 알기로는 s350l을 독일이나 일본에서 풀옵으로 들여오실꺼면 차라리 미국에서 s550l을 들여오시는게 훨씬 괜찮습니다...... s350l을 저도 그레이로 알아보다가 가격대가 꽤 높더라고요..... 이 가격이면 차라리 조금 더 보태서 북미버전 s550l이 훨씬 좋을것 같습니다...
  • 레벨 이등병 qra94 08/05 10:12 답글 신고
    말씀 감사합니다. 550까진 필요 없을듯 해서요 배기량이 넘커서 부담이 되네요 물론 벤츠를 산다는 사람이 그런걸 신경쓰냐 라는 분도 있을테지만 제 생각이 그렇다는 것뿐이구요. 그럼 550과 가격차이가 얼마나 나는지요? 또 sk에서 파는 가격과 현 그레이 임포터에서 파는 가격 차이가 또 날까요?같은 그레이 업체인데 가격차이가 난다면 물론 sk에서 한다면 서비스 확충망이라든지 그런거 가지고 또 높게 책정하겠지요?
    한가지더 sk에서 안사고 현 그레이에서 산다면 나중에 sk에서 운영하는 곳에서 정비를 받을 수있을까요? 참 궁금하네요 이것저것 다 따져보고 사야하니....

원래는 CLS가 맘에 들었는데 ...오너분들이 그리 추천을 하지 않아서요 아는 분들도
    정식가격이나 그레이 가격이나 차이가 거의 없을거라고 하던데 사실인지요?
  • 레벨 상병 MaxCarMax 08/04 10:46 답글 신고
    S350같은 경우는 미국에 없습니다. 독일에서 수입 해야 와야 합니다. 가격때문에 거의 350은 수입 하지 않습니다. 윗분처럼 550미국 버젼을 사시는 것이 더 좋을듯 합니다. 350이시라면 정식이 좋을수도 있습니다. 연락주시면 좋은 정보 성심껏 안내해 드리겠습니다. 좋은차 기분좋게 구입하세요. 비오시는데 안전운전 하세요.
    011-294-9869 감사합니다. ^-^ 항상 좋은 일만 가득하세요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장