바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 TomFord 08/05 02:53 답글 신고
    1번은 모르겠구요,,2번 두줄씩 된건 M45 19인치 휠입니다.
    3. 네비게이션 없어도 후방카메라 각도조절 다 됩니다.
    4. 전 S-oil 2달째 넣고 있는데, 전혀 문제 없습니다
  • 레벨 이등병 오예차산다 08/05 03:14 답글 신고
    감사합니다 2번에서 그럼 m45 19인치 휠을 m35에다가 못달아요?
    만약 옵션추가해서 19인치 휠을 단다면 연비차이가 크나요?
  • 레벨 상병 MaxCarMax 08/05 09:27 답글 신고
    M35 63,900,000 67,300,000 70,100,000 세가지로 나누어져 있습니다. 일반휘발유넣으셔두 됩니다. 참고하시구요. 좋은차 구입하세요. ^-^
  • 레벨 훈련병 뽀사리 08/05 09:59 답글 신고
    1. 인피니티 차량들 대체적으로 시트는 아주 편안합니다 서스가 약간 단단해서 패밀리세단보단 스포츠세단정도로 생각하심 되구요 에전에 m35 8개월타다 지금 g쿱 타고 있는데 시트는 아주 만족합니다 특히 m35는 쿨링시트가 있기때문에 다른시트로 교환할 이유가 전혀없습니다

2. 19인치 휠인데 구매당시 추가금 주면 19인치휠로 적용해줄껍니다 포대 작살이져

3. 네비는 딜러샵에서 달거나 아니면 거치형으로 하심됩니다 순정??? 보통 국산수입차들 다들 국내수입후에 업체에서 네비작업합니다 BMW는 독일에서 직접달아온다고 하던데,,,,대부분차들은 국내에서 네비 작업한답니다 이게 싫어면 거치형으로 그냥 달아도 무방합니다 저도 예전에 M35 거의 초기에 구입을 해서 그냥 거치형으로 하고 다녔습니다 네비와 후방카메라와는 별 상관없을듯합니다

4. 사용설명서에 일반유넣어도 되지만 성능저하가 온다라고 되어 있습니다 또한 사실이구요 여건만 된다면 고급유 추천합니다

* 사견이지만 요즘 프로모션 걸랴서 구입조건이 아주 좋더군요
    차디자인만 맘에 드신다면(전 아주좋아함) 성능에선 나무랄때가 없고 실내크기도
    동급최강에 인테리어 디자인이 넘 이뿌져 특히 밤엔 아주 예술입니다
    단 차량 성능만큼이나 기름은 쬐끔 먹는편이며(245짜리 타이어에다 주행성능)
    조만간 페이스리프트될 예정이라 이게 좀 걸리긴하지만 프로모션 조건이 워낙 좋으니 구매하셔도 후회없을듯합니다
  • 레벨 훈련병 MANIA11 08/05 12:13 답글 신고
    M35 프리미엄 오너입니다....도움이 되실 만한 내용 네이버계정 메일로 메일드렸습니다~
  • 레벨 1 diagnosa 08/05 14:48 답글 신고
    1. M세단, 시트는 더할 나위없이 편안합니다. 적당히 소프트하면서, 탄탄하게 몸을 받쳐주는 느낌이 정말 굿입니다.

2. M45순정휠을 보셨나보네요. 19인치고, 연비저하는 있겠으나, 스타일링은 매우 좋습니다. 딜러한테 미리 말씀하셔서 19인치로 바꿔서 출고 가능할 듯 싶네요~

3. DMB와 네비, 딜러에게 이야기하시면 작업해서 갖다 줍니다.

4. M35 일반유 넣어도 별 이상없습니다만(노킹 문제된다는 소리 못들어봤구요), 여건이 되시면 아무래도 고급유가 낫겠죠.

5.북미 08년형은 마이너 체인지가 된 걸로 알고 있습니다. 전체적인 라인은 동일한데, 테일램프가 직선형에서 곡선형으로 라인이 좀 부드러워졌구요, 앞쪽 범퍼가 좀 달라졌습니다. 근데, 제가 보기엔 지금 디자인이 차라리 나은것 같습니다. ^^; 특히 앞쪽 범퍼쪽은... 약간 이상(?)해 보이더군요... 아마 08년식 부터 마이너 체인지 된 모델이 들어오겠죠, 위에 언급한 쪼금 달라진 외관을 제외하면 동일하구요..구입조건이 좋다고 하니, 제가 구입한다면 지금 하겠습니다. M세단 지금이 구입적기인듯 합니다요~
  • 레벨 훈련병 CLS5Oamg 08/05 15:34 답글 신고
    M 마이너 체인지가 곧 되긴 될겁니다.제가 봤을땐 뒷범퍼는 마이너 된게
    조금 이뻐 보이고 앞쪽은 G35세단과 더 흡사하게 변했네요.
    그리고 19인치가 장점이 더 많습니다만 단점은 승차감이 조금 나빠지고
    차고가 아주조금 낮아진다는거<이건 장점이 될수도 단점이 될수도 있습니다>
    연비는 조금 안좋아지겠죠? 수입차는 순정네비라는게 지정업체를 지정하여
    거기서 다는건 보통 순정네비라고 합니다.순정형으로 아이나비 터치맵으로
    하시는거 추천합니다. M45같은 경우 고급유 넣다가 일반유 넣으면
    노킹이 온다고 합니다.근데 민감하시지 않으면 못 느끼세요
    m35는 일반유를 넣어도 되지만 즉 권장이지 필수는 아닙니다.

자세한건 인피니티 다음까페에 여쭈어 보시는게 좋을듯 싶습니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장