바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 영9땡7 08/05 10:59 답글 신고
    레전드도 한번 보시고 528도 한번 보시고 gs350도 고려해보세요~다 좋은차죠..아우디 요새 말많은데 그것도 고려해보시고...오디는 3.0없고 3.2콰트로랑 전륜 나오는걸로 압니다
  • 레벨 중령 3 프리미어리그 08/05 13:17 답글 신고
    30대 초반이시라면 M으로 가시는게 좋을 듯 합니다. 전 29세에 M45 오너입니다만 정말 후회없이 잘타고 있습니다. M은 스포츠세단, A6은 오피러스와 같은 중후한 이미지를 풍기기에 30대 초반이시면 M이 좋지않을까 생각합니다.
  • 레벨 훈련병 엠지에이치 08/05 14:32 답글 신고
    A6의 장점이 어떻게보면 중후한듯하면서도 스포티하고 젊은이미지를 동시에 가지고있다는 것입니다. 그래서 20대중후반이나 40~50대에서 몰아도 어울리지요. 특히 요즘 흰색A6는 젊은사람이 몰면 너무멋지더군요.

독일빅3중에서도 아우디구매층이 전체적으로 젊습니다. 중후한이미지는 E클래스가 단연! 30대초반이시면 A6 3.2Q FSI 추천합니다. 물론 가격대를 6천만원대로 잡았다면 콰트로가 아닌 그냥 3.2FSI도 있습니다. 사업상이라면 더욱더 A6 추천합니다.
  • 레벨 간호사 성질남~ 08/05 17:02 답글 신고
    두 차종중 비교하라면 당연히 M35...왜 오토조인스 김기태기자가 평점 만점을 주며
    극찬을 했는지 이해하실겁니다! 아우디는 영....
  • 레벨 1 mkm0723 08/24 05:00 답글 신고
    전 비엠뉴530에서 엠35로 바꿨습니다....
    딱 800키로 탔어요~~
    비엠이 워낙 잔고장이 많아서요~~
    530보다 훨씬 퍼포먼스도 좋구요....
    비엠이 한가지 좋은건 핸들링은 정말 끝내주는데...
    그이외엔 없는거 같아요~~
    전 지금 충분 만족하고 있슴다...같이 엠35로 가시지요^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장